Wildberries

Falling Snow,
Я говорю им в пункте, с какой карты списать. Часто оплачиваю не с той, с которой оформляла изначально.

Гербера, спасибо большое, не знала, что так можно.

Может кто подскажет, три раза уже спросила на сайте, три раза отвечают не в тему. 21 день на возврат начинается с даты получения товара(т.е. сегодня получила и этот день считается) или со следующего дня? Может кто с этим?

Первый раз столкнулась-не пришли деньги за возвращенный товар. Возвращала две вещи. За одну деньги вернулись, за вторую что деньги отправлены инфы нет в лк и чека тоже нет. Чат доступен только с ноута и там кроме как "запрос отправлен, ждите", ничего не отвечают. Как еще от них можно добится ответа и, главное, денег?
ЗЫ. Я в курсе, что зачисление может до 5 дней быть, но

1. Товар был оплачен qr кодом, такие рлатежи моментально зачисляются.
    2.нет инфы, что они вообще деньги отправили

Аноним 917: . Я в курсе, что зачисление может до 5 дней быть, но

у меня уже 12 дней прошло - денег не вернули всё ещё.
на вопросы в обращениях, на просьбу дать номер транзакции в банк, как доказательство - ответов не дают кроме "запрос в работе".

Аноним 917: .нет инфы, что они вообще деньги отправили

ага ((
у меня такая ситуация впервые, обычно хорошо всё возвращали. но я свою ситуацию уже описывала тут - сотрудница в ПВЗ накосячила и отметила как купленный товар, от которого я сразу же на месте отказалась/не стала выкупать. Потом она, видимо, спохватилась и нажала уже как "возврат". Возврат, блэт, который я жду уже почти 2 недели

Аноним 988,
с дня получения

Аноним 988,
Следующий

Аноним 917: Я в курсе, что зачисление может до 5 дней быть, но

Видимо не в курсе. До 10
BUZZY,
В таком случае, необходимо позвонить на горячую линию магазина+ продублировать претензию на эл.почту

BUZZY: на вопросы в обращениях, на просьбу дать номер транзакции в банк, как доказательство - ответов не дают кроме "запрос в работе".

Аналогично причем прошу указать срок ответа-говорят что срок не регламентирован, чем офигели совсем. Я еще уезжаю на днях, доступа к чату не будет...

BUZZY: у меня такая ситуация впервые, обычно хорошо всё возвращали.

Да тоже проблем не было, иначе не связывалась бы с ними.

Аноним 332: Видимо не в курсе. До 10

Официально-до 5. Да и пофиг на срок щачисления, если они вообще деньги не отправили.

Аноним 917: Официально-до 5.

Да что вы?))
Открывайте правила магазина и ЗоЗПП и читайте.
До 10. Ранее-никто и искать деньги не станет.
Ну в банке что-ли ещё спросите Нельзя же такими наивными быть

Аноним 917: Да и пофиг на срок щачисления, если они вообще деньги не отправили.

Как это? Срок возврата средств у нас до 10 дней. Поэтому и транзакция на десятый день-это не нарушение

У меня с Икеа аж 20 дней шло, хотя на сайте сказано 10-14.

Аноним 332: Ну в банке что-ли ещё спросите

Что я должна в банке спрашивать если деньги туда не отправлены?
5 дней я про зачисление в банке говорила, плсле того как деньги отправлены. Ну допускаю что, наверное и дольше может быть, хотя с млим банком не было
Вы мне про 10 на перечисление. Так не было перечисления, 10 дней прошло уже.
И, кстати, в правилах, 10 дней на перечисление в разделе возврата на реквизиты, а не на карту с которой платили.

Вопрос был вполне конкретный, как добится от них ответа-подтверждения и все, но обязательно найдутся самые умные...

BUZZY,
У меня точно такая же ситуация. Жду за возврат с 14 июля. Мне еще и отвечают, что мы же вам сделали уже возврат и больше вам ничего не должны. А это был ошибочный в системе возврат. Если Вам вернут деньги напишите, пожалуйста.

Было с ВБ такое… дважды как то списали за вещь. Пыталась выбить - так и не получилось ничего.

Подскажите , а сейчас что нельзя просто вернуть вещь в ВБ? Вещь не брак, просто дома попригляделись - это не то что надо. Не нашла инфу про возврат. Вижу возврат только брак и при приёмке товара в офисе.

Аноним 917: Первый раз столкнулась-не пришли деньги за возвращенный товар

Аноним 917: 1. Товар был оплачен qr кодом, такие рлатежи моментально зачисляются.
2.нет инфы, что они вообще деньги отправили

Аналогично. Вчера получала заказ, от части вещей отказалась. Кроме того, вернула ранее выкупленную вещь после примерки дома. Ни денег, ни отметки в личном кабинете о возврате нет. Раньше деньги возвращались на карту в течение нескольких минут после того, как их отметят в ПВ как возврат. Радует, конечно , что не только у меня так, значит скорее всего какой-то сбой, но хочется вернуть деньги уже. И что интересно, оплата за эти вещи была через систему быстрых платежей, и вчера у меня этот вариант оплаты пропал в личном кабинете. Что-то опять мутят что ли… задолбали. За то рассердилась на них и заказала на озон средство для волос, ещё и дешевле, а так бы даже и не пошла туда.

Аноним 332,
Всё таки день получения считается первым днём отсчёта срока возврата, уточнила в пвз

Аноним 988,
Если купили в сб, то через 3 недели в сб еще можете вернуть. У меня так было.

Аноним 988,
Не считается

У меня вообще кнопка заказать стала неактивна, интересно что это значит. После выбора способа оплаты внизу эта кнопка есть, но при любом способе она неактивна

Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с такой ситуацией. У меня оформлен заказ на прикрепленную карту, но я сейчас не могу закинуть на ту карту деньги по техническим причинам. Возможно ли в пункте попросить списать оплату с другой привязанной карты?

Гербера,
Из вашего сообщения понимаю, что можно. А не знаете ли изменится ли по факту уже комиссия, если изначально был мир прикреплен, а в итоге будет другая карта, добавят комиссию? Или уже цены фиксированные в заказе, так и спишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы