Wildberries

Аноним 883: Не успеваю заказ получить. Задерживают. Кнопки отмены нет.

Появится через 5 дней задержки поставки. Если в этот срок придет, то отказ уже в самом ПВЗ можно сделать.

Анонимно,
Я это знаю. Вопрос в другом.сдерут/нет деньги при отвязке карты?

Аноним 883: Вопрос в другом.сдерут/нет деньги при отвязке карты?

При отказе нет, даже если карта привязана. Если в срок выдачи не заберет, сдерут наверное, как карту снова привяжете. Без привязки вам новый заказ сделать система не даст, мне кажется.

Анонимно: При отказе нет

Это понятно. Я не смогу придти в пв, уезжаю. Вот и интересуюсь - может был у кого опыт

Аноним 883: не смогу придти в пв

Так скажите код кому-то из знакомых, пускай сходят за вас, они же паспорт не проверяют

Аноним 883: Не успеваю заказ получить. Задерживают. Кнопки отмены нет. Вопрос - а если я карту отвяжу от лк, то все равно деньги сдерут за обратную доставку? Или, чтоб наверняка, ее пустой держать? Был у кого такой опыт?

я наивную мысль скажу, но может быть кто-то согласится за вас получить и отдать, когда приедете?
Родственники, знакомые, кто-то из юмам может прям в этом доме живет) Я б не отказала

Анонимм,
Несите в пункт выдачи
На возврат интернет заказа дается 21 день, а не 14

Анонимм,
Не совсем поняла по каким таким причинам, если вы сдаете вещь с бирками, с этикетками, не бывшую в употреблении и в срок до 21 дн,

Сегодня новшество заметила - теперь заказы до 500 рублей с оплатой. Больше - постоплата.

Сайт вообще неудобный стал, редко теперь захожу, а было так все хорошо (((

Еще новшество на отсутствующий товар нет кнопки "лист ожидания" просто добавить в избранное и все. Не у всех так?

s330: на отсутствующий товар нет кнопки "лист ожидания"

У меня в Приложении есть кнопка

Аноним 992: Сайт вообще неудобный стал, редко теперь захожу, а было так все хорошо (((

О, думала одна я такая капризная, изменения не нравятся, выходит не одна. Мне тоже изменения категорически не нравятся, вечно что то меняют они, бесит просто. После недавних изменений не могу никак адаптироваться.

Glebuhka,
www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx

Я ничего не брала, просто по фильтрам роста вроде находится

Подскажите, если при оплате в пвз не хватит средств на карте, можно другую указать там же на месте? Не помню с какой карты оформила. А пополнить эту карту уже не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы