Wildberries

Аноним 917: Чет совсем утомили о

У меня сегодня в принципе не оформляются заказы хоть с пред хоть с прстоплатой! Я уже и приложение переустановила, все равно фигня с заказами

Оформила сегодня с нулевой карты мир, товары до 1000
Все оформилось и списать денег не пытаются

А я не могу понять в чем сложность выдать заказ частями... я ведь частями заказываю.
И в разное время. А приходит все в хаотичном порядке и забрать можно только весь пришедший заказ.
А в нем, например, половина комплекта белья... а мне комплектом надо, я не могу знать подойдёт ли вторая деталь...
А уже очень срочно нужные товары пришли
Приходится или отказываться или ждать
Прям печаль...

Led@: А уже очень срочно нужные товары пришли
Приходится или отказываться или ждать

Никогда так не было.
Всегда получала частями. Что пришло, то взяла.

%Луна%: Никогда так не было.
Всегда получала частями. Что пришло, то взяла.

Так речь о том, что когда заказано несколько заказов, например, корм кошке (первый заказ) и трусы с лифчиком (второй заказ). А пришел корм и лифчик, а трусы ещё едут. Так вот, забрать корм, а лифчик не забирать, пока трусы не придут - нельзя. Мне тоже это очень не нравится.

%Луна%,
Вот именно... ВСЕ что пришло... а мне не надо ВСЕ. Там очень срочно нужные книги и всякая мелочь (которую могу подождать), но также 1 деталь нижнего белья из 2х заказанных.
И получается, что мне либо ждать когда придёт вторая часть, либо забирать то что есть, но отказываться от трусов... а когда придёт бюст, отказываться и от него, потому что они мне в паре нужны только.
А отказываться не хочется... и оставить подождать трусы, забрав остальной заказ, нельзя.

Аноним 67,
Все понял.
Да, так нельзя.
В чем проблема забрать корм и лифчик, дождаться второй половины, померять все вместе и вернуть если не подошло (через несколько дней)?
Потому что белье?

%Луна%: Потому что белье?

У них и категория возвратных товаров странная. У меня однажды крем для лица был в статусе "возвратный"

Аноним 691: что пишет?

Ничего, просто сбрасывает

Nata Sha: Оформила сегодня с нулевой карты мир, товары до 1000
Все оформилось и списать денег не пытаются

А мне пишет-недостаточно денег

Аноним 67: Так речь о том, что когда заказано несколько заказов, например, корм кошке (первый заказ) и трусы с лифчиком (второй заказ). А пришел корм и лифчик, а трусы ещё едут. Так вот, забрать корм, а лифчик не забирать, пока трусы не придут - нельзя. Мне тоже это очень не нравится.

Led@: Там очень срочно нужные книги и всякая мелочь (которую могу подождать), но также 1 деталь нижнего белья из 2х заказанных.
И получается, что мне либо ждать когда придёт вторая часть, либо забирать то что есть, но отказываться от трусов... а когда придёт бюст, отказываться и от него, потому что они мне в паре нужны только.
А отказываться не хочется... и оставить подождать трусы, забрав остальной заказ, нельзя.

В этом случае заказываю в разные пункты. В одном собирается то, что нужно ждать, чтоб всё потом сразу померить. В другой заказываю то, что срочное, чтоб сразу получить можно было.

Гербера: нельзя.
В этом случае заказываю в разные пункты. В одном собирается то, что нужно ждать, чтоб всё потом сразу померить. В другой заказываю то, что срочное, чтоб сразу получить можно было.

Точно, даже не подумала что так можно. Спасибо!

Видимо, после кучи попыток вб снять с пустой карты средства, сегодня эта карта вообще перестала работать, банк не дает списать, хотя деньги есть. Пришлось срочно вторую привязывают, потом отвязывать. Короче, геморр сплошной.
И еще, приложение так и не работает на заказ, заказываю с сайта, там нормально проходит.

А мне так деньги с понедельника ещё и не вернули На обращения отвечают или фразой бота или один чувак вообще не по этому заказу ответил.

А что сейчас заказы до 1000 нельзя без предоплаты? Очень странно, конечно. Заказала на 400 и 700 р, написано оплачено, зашла в карты а там такие новости.

BUZZY,
Я с 14 июля жду деньги за возврат.

НЕВа: 14 июля

Как это? Два месяца?!

Симочка,
Ага. Я там уже всех на горячей линии знаю по именам (4х точно). У них один ответ - срок рассмотрения заявки без временного регламента. И прогресс в переговорах, что можно не рассказывать по кругу каждому оператору суть претензии, а назвать номер заявки на возврат денег.

НЕВа: срок рассмотрения заявки без временного регламента.

Ужас(((

Симочка,
Одно утешает что сумма не заоблачная, но очень обидно, что деньги были на подарок ребенку. Две недели не звонила им, в понедельник опять напомню о себе. Напряжно уже возвраты делать, вдруг опять у них ошибка в системе будет.

У меня исчезла кнопка отменить заказ,
Это у всех так?

Аноним 716,
Тоже исчезла. Ни в приложении, ни в компе нет

Аноним 716,
Аноним 160,
Кнопка появляется, если задержка доставки 5 дней. Во всех остальных случаях заказано, привезут

Не успеваю заказ получить. Задерживают. Кнопки отмены нет. Вопрос - а если я карту отвяжу от лк, то все равно деньги сдерут за обратную доставку? Или, чтоб наверняка, ее пустой держать? Был у кого такой опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы