Wildberries

Mgoli: как оплата в пункте происходит?

настройки перед покупкой менять. Как-то минут 20 в пункте выдачи ждала, когда банк заявку обработает

Mgoli: как оплата в пункте происходит?

Koza Dereza: настройки перед покупкой менять

Другой картой оплатить?
Или этой же,но по факту,на пункте же есть терминал,

Nnitka: Другой картой оплатить?

тогда, так понимаю, надо в личном кабинете вб перед покупкой менять карту. НЕ знаю, пройдет ли этот фокус, не делала так

Nnitka: на пункте же есть терминал

давно нет

Koza Dereza: надо в личном кабинете вб перед покупкой менять карту.

проходит, у меня срок действия карты закончился, забыла обновить, на пункте быстро вводила новые данные карты

Nata Sha: давно нет

А как оплачивают те,у кого постоплата?

Nnitka: Или этой же,но по факту,на пункте же есть терминал,

Wb давно ушли от касс в пвз, экономят на этом

Nnitka: как оплачивают те,у кого постоплата?

В пвз списывают деньги с привязанной карты, как в такси

Крошка кофе,
Спасибо,не знала.На Яндекс ПВЗ заказала,надо будет закинуть денег тогда на карту.
В последний раз,когда получала,дали на примерку,без оплаты.Но я тогда не выкупила ничего

Nnitka: Яндекс ПВЗ

У них есть терминал и касса

MamzeLцEr: есть кто заказывает без предоплаты
Как это сделать? я в мобильном приложении в чате написала запрос "хочу заказывать без предоплаты", и мне сделали такую возможность.
Правда, при заказе интерфейс не изменился, по-прежнему кнопка "оплатить заказ", зато при её нажатии получается так:>Аноним 791: Убираете деньги с карты, оформляете заказ. Заказ оформят, деньги спишут при получении.

Koza Dereza,
Мари55,
Попробуйте обратиться к wb в чате

Nnitka: как оплачивают те,у кого постоплата?

Я получила, примерила там же в пункте выдачи, подошло. Тут же в примерочной перевела нужную сумму на привязанную карту, сказала сотруднику, что забираю заказ, деньги тут же списали.

Аноним 691: пока я сама не уберу галку в режим разрешаю без смс

Тоже ставила эту галку. Сегодня решила проверить, а там опять активна функция списание без СМС

KILAXY: У меня ничего сразу не списывают И даже попыток не делают. Просто постоплата

Тоже так и деньги на карте есть, вчера выкупила постоплатой цветные карандаши ребенку 2 упаковки на 324 руб., деньги списали уже в ПВЗ.

Большая Крокодила: Черт знает, как у них там все настроено, но у меня снова нормальная постоплата на любую сумму заказа

да шож такое Опять вернулась предоплата на заказы до 1000. Но удалось вчера сделать три мелких заказа с пустой карты, только одно уведомление ночью прилетело что деньги не удалось списать, спишут при получении.

Сделала заказ на 300 рублей,на карте денег нет,так у меня уже третья попытка была снять деньги с карты, ничего не поняла,что происходит.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Сделала заказ на 300 рублей,на карте денег нет,так у меня уже третья попытка была снять деньги с карты, ничего не поняла,что происходит.

Да, будет периодически пытаться снять ВБ, раз 10. Потом напишет, что не получилось и что оплату снимет в пункте при получении.

Девочки, помогите пожалуйста, зашла на вб там видимо обновили страницу и я не вижу лист ожидания? Где находится он сейчас? В приложении вижу, а через браузер на сайте не вижу ((

Галку поставьте в окошке «недавно поступили»

Аноним 992,
В Избранное зайдите. Сейчас там отложенное и лист ожидания вместе

Капец, тема))
На одной странице обсудили вопрос, на другой опять его задают. Добрые люди ответят в 50-ый раз на этот вопрос, страницу перелистываешь и опять "за рыбу деньги" тот же самый вопрос
Чукча не читатель, чукча писатель однако (с)

Чет совсем утомили они уже....постоплата пропала, ну ладно, с пустой карты заказы проходили, только пытается деньги списать все время. А сегодня уже и с пустой не оформляет - пишет, что недостаточно средств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы