Wildberries

BUZZY: меня вот так

У меня так же было, пока я с какого-то перепугу не обновила приложение. Щас эта кнопка просто исчезла. Пришлось выводить деньги с карты!

Аноним 791: Как маленькие прямо. Убираете деньги с карты, оформляете заказ. Заказ оформят, деньги спишут при получении.

Apple1981: У меня карта привязана к лк. Всё заказы даже мелкие делаю без предоплаты. Прихожу в пункт выдачи. Если все устраивает, сумма списывается тут же с карты и все.
Последний раз забирала заказ на 540 рублей вчера.

Девочки, спасибо за лайфхак

MamzeLцEr: Как будто стоит задача увеличить расходы на логистику, а не уменьшить Тут когда-то отписывались, что логистику оплачивает поставщик, а не магазин, поэтому ВБ логистика- пофиг.

Опять фигня какая-то..
Нажимаю кнопку « заказать» , деньги списываются сразу при заказе.
Пару дней назад все норм было, постоплата
Клавиша « списать сразу» не активирована

Mgoli: Нажимаю кнопку « заказать» , деньги списываются сразу при заказе.

а с нулевой карты не пробовали?

Mgoli,
Сумма до тысячи?

Аноним 482,
Да, до тысячи. Видимо в этом дело

Mgoli,
Конечно.Нужно было товар ещё добавить и заказать на большую сумму.Ненужное вернуть

А у меня на днях заказы были разные по 1080 и 1060, всё равно снимали сразу. А 1600 и более, без оплаты. Мутят и мутят непонятно.

Охренели ягоды, новая фишка, снимать не сразу деньги, а по прошествии некоторого времени. Вчера на нулевую карту упали деньги, смотрю, половина суммы сразу исчезла. А это ягоды уже за заказанные ранее товары, но еще не полученные , сняли

Мари55: не смогла заказать без предоплаты

у меня тоже не оформляется заказ с нулевой карты

У меня ничего сразу не списывают И даже попыток не делают. Просто постоплата

На прошлой неделе тоже была постоплата, сегодня деньги списались сразу после заказа.

KILAXY: У меня ничего сразу не списывают И даже попыток не делают. Просто постоплата

Также, без изменений, постоплата после получения

Аноним 691,
Что за галка?

Аноним 691: было и у меня до вчера

Я регулярно заказываю на вб и на разные суммы. Не списывают без моего согласия.

Я заказываю товар, только потом оплачиваю при получении. Тут заказала ювелирку и кнопки ,,списать сейчас,, там нету. И при заказе деньги сразу списались с карты. Может это на какие то отдельные категории товаров не такой кнопки и деньги сразу списываются?

MamzeLцEr: я сделаю заказ на несколько сотен тыс руб.. а выкуплю на пару тройку тыс

заказ можно сделать до 50 тыс вроде, больше не дает

снегирек: Может это на какие то отдельные категории товаров не такой кнопки и деньги сразу списываются?

Заказала серьги, списали деньги сразу. Следующий заказ - кошачий корм и серьги у того же продавца, что и первые. Но сумма из-за корма большая. Предложили постоплату. Сегодня опять заказываю серьги, деньги списали сразу Что там за правила, я теряюсь уже в догадках

Аноним 691,
Спасибо! Поставила галку, посмотрим, как теперь будет

Аноним 691,
Хм, а как оплата в пункте происходит?
Это каждый раз надо залезать в приложение и галку убирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы