Wildberries

Мари55: как заказать без 100% предоплаты ???

Чуть выше почитать никак что-ли?

анонимка: уровень развития(((

ну дак возьмите да подарите ВБ 6 тысяч просто так, из-за ошибки их же сотрудника. да, мне эти 6 тыс. нужны сейчас для покупки платья в другом месте. надеюсь, Ваше белое пальто выгуляно на сегодня?

Koza Dereza: отпишитесь, пожалуйста, сможете ли без предоплаты заказы по этой карте оформлять. Если с визы заказ оформляю - постоплата, меняю на мир Тинькоф - предоплата, зато без 2%

так, ну я попробовала - есть опция "списать сразу", которую можно включить и отключить. значит, без предоплаты можно...
я думаю, предоплата ещё зависит от расположения ПВЗ, от их загрузки и популярности, может.

BUZZY,
У меня нет белого пальто.
И никому вы не дарили ничего, вернут вам ваши деньги

BUZZY,
Жалко, что у той девушки в пункте выдачи нет кнопки: модератору.
Да?
При этом обзывать других людей нормально (( на себя модератору жалуйтесь

анонимка: У меня нет белого пальто.
И никому вы не дарили ничего, вернут вам ваши деньги

я даже не надеюсь, что Вы вникнете в суть моей проблемы - мне нужно платье! я рассчитывала его купить до сегодняшнего дня на эти деньги, которые списали с меня из-за ошибки девушки.

анонимка: При этом обзывать других людей нормально (( на себя модератору жалуйтесь

ну зато Вы молодечик, и модеру нажали, и девочку косячницу защищаете, и меня ещё учите, когда и куда мне тратить свои деньги.
пусть Ваша самооценочка растёт за мой счёт, мне не жалко

Девочки, а объясните, как мне быть...
Я то думала, что у всех так, предоплата на WB, а оказывается возможны и другие варианты
В общем, с приходом ковид и ограничений связанных с этим WB принимает заказы только по 100% оплате в момент заказа. И если я хочу выбрать одну вещь из нескольких, то должна заказать и платить все, что то выбрать, а на остальное оформлять возврат. Именно так у меня это и работает.
Но меня это категорически не устраивает и перестала заказывать у них, хотя порой, их цены соблазнительны конечно)
Но тут узнала, что есть кто заказывает без предоплаты
Как это сделать? от чего это зависит?

анонимка: Чуть выше почитать никак что-ли?

выше читала. ответ на свой вопрос не нашла

BUZZY: есть опция "списать сразу", которую можно включить и отключить. значит, без предоплаты можно...

Единственный вариант по карте Мир у меня появляется только "Оплатить заказ". И с компьютера, и из приложения

MamzeLцEr: Как это сделать? от чего это зависит?

BUZZY: я думаю, предоплата ещё зависит от расположения ПВЗ, от их загрузки и популярности, может.

Koza Dereza: Единственный вариант по карте Мир у меня появляется только "Оплатить заказ". И с компьютера, и из приложения

У меня вот так

BUZZY,
только с визой такая кнопочка есть. Ладно, спасибо!

BUZZY: я думаю, предоплата ещё зависит от расположения ПВЗ, от их загрузки и популярности, может.

Так мне пофик какой адрес)))
Если можно обойтись без предоплаты, то я поменяю адрес. и приеду, где возят без предоплаты)

Koza Dereza: только с визой такая кнопочка есть. Ладно, спасибо!

BUZZY: У меня вот так

поищу сегодня такую кнопочку. у меня разные карты, может с какой то и сработает

BUZZY: У меня вот так

Вы через приложение заказываете?

MamzeLцEr: поищу сегодня такую кнопочку. у меня разные карты, может с какой то и сработает

дело скорее всего не в картах, а адресе ПВЗ

У меня (заказываю часто), если заказ на сумму менее 1000, то оплата проходит сразу, выбрать вариант постоплаты нет.
А если заказ на сумму более 1000, то возможно либо оплатить сразу, либо при получении.

У мужа (пару раз когда-то давно заказ делал только) варианта постоплаты нет независимо ни от чего. Только предоплата.

Пункт выдачи/платежная система не имеют в данном случае значения.

007: дело скорее всего не в картах, а адресе ПВЗ

Ну это тоже проверю. Хотя раньше то возили как ламода, на выбор, и выкуп по факту.
А как с ковидом перешли на бесконтактную доставку в предоплату, так предоплату и оставили, и ни о какой бесконтактной доставке, или мерах предосторожностях в условиях пандемии в их центрах выдачи нет.
Хотя, на мой взгляд зря, часть покупателей отсеились.
Их маркетологам бы наоборот заморочиться и делать мм более конкурентным, сейчас ох как развит онлайт-ритейл. А WB прям идет по пути демотивации потребителя: сервис падает, логистика ужасная, за качеством никто не следит, привозят ломаный, битый товар через раз.

Ну вот у меня у мамы сумма выкупа когда за 45к перевалила - тогда и стало без предоплаты. У меня пока ПО предоплате исключительно

Анонимка: У меня (заказываю часто), если заказ на сумму менее 1000, то оплата проходит сразу, выбрать вариант постоплаты нет.
А если заказ на сумму более 1000, то возможно либо оплатить сразу, либо при получении.

У мужа (пару раз когда-то давно заказ делал только) варианта постоплаты нет независимо ни от чего. Только предоплата.

Вот... а от чего все таки зависит? У меня вроде и %% выкупа нрм, заказываю в основном косметику и всякое бытовое

MamzeLцEr: Вот... а от чего все таки зависит? У меня вроде и %% выкупа нрм, заказываю в основном косметику и всякое бытовое

Процент выкупа они давно не рассчитывают. Могу предположить только, что влияет общая сумма выкупа/количество покупок
У меня сумма выкупа более 200 тыс, у мужа до 10 тыс

007: дело скорее всего не в картах, а адресе ПВЗ

Не. Я в один и тот же заказываю. Мелкие суммы списывают сразу, большой тут заказ был - с такой вот кнопочкой, оплачу при получении.

Анонимка: Процент выкупа они давно не рассчитывают. Могу предположить только, что влияет общая сумма выкупа/количество покупок
У меня сумма выкупа более 200 тыс, у мужа до 10 тыс

Не знаю сколько у меня сумма, но явно меньше

MamzeLцEr: Но тут узнала, что есть кто заказывает без предоплаты
Как это сделать? от чего это зависит?

Как маленькие прямо. Убираете деньги с карты, оформляете заказ. Заказ оформят, деньги спишут при получении.

MamzeLцEr: Не знаю сколько у меня сумма

В личном кабинете всё отражается в разделе скидка клиента

Аноним 791: Убираете деньги с карты, оформляете заказ

Вот да, и такой вариант должен работать

Анонимно: Не. Я в один и тот же заказываю. Мелкие суммы списывают сразу, большой тут заказ был - с такой вот кнопочкой, оплачу при получении.

т.е. иными словами, я сделаю заказ на несколько сотен тыс руб.. а выкуплю на пару тройку тыс, и это устраивает мм?
Ну без проблем, попробую так)
Странная политика. Как будто стоит задача увеличить расходы на логистику, а не уменьшить

У меня карта привязана к лк. Всё заказы даже мелкие делаю без предоплаты. Прихожу в пункт выдачи. Если все устраивает, сумма списывается тут же с карты и все.
Последний раз забирала заказ на 540 рублей вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы