Wildberries

анонимка,
спасибо. полистала, не совсем понятно все равно.

анонимка: за минусом той суммы, которую уже сняли

ничего не сняли вообще. то есть, они просто в пункте выдачи мне снимут за купленный товар, за все выбранное брать не будут?

Vem Vet,
Я оформляю заказ, денег на карте нет.
Заказ формируется. Приходит в пункт выдачи.
Вы приходите, выбираете. Вам называют сумму (только за выбранный вами товар), переводите на карту деньги, их тут же снимают. И всё

анонимка:
Вы немножко тему читайте. Одно и тоже здесь писали сто раз уже.
Один, два дня попытки снять денег идут, потом прекращаются. Деньги на карту не кладите, посмотрите весь товар, на какую сумму будете выкупать, ту и закините потом на карту за минусом той суммы, которую уже сняли

Точно так и было. Так что ничего сейчас закидывать не надо. Оплатите при получении.

Vem Vet,
Ответ выше писала Вам

анонимка,
Гербера,
спасибо!

Аноним 482: Пошла и проверила

Так у вас нефтеюганск ПСВ.
Вы б еще в Салехард заказали.

Elois: Так у вас нефтеюганск ПСВ.
Вы б еще в Салехард заказали.

Вы это к чему написали?Это не ХМАО?

Аноним 482: Вы это к чему написали?Это не ХМАО?

Это ХМАО. Но у вас такие условия потому что ХМАО.
В Екб нет такого.

Elois: Это ХМАО. Но у вас такие условия потому что ХМАО.
В Екб нет такого.

Вы хоть смотрите,в какой диалог влезаете.Дама утверждала,что в ХМАО тоже 50 рублей и я пишу неправду .При чем здесь екб?

Аноним 482,
Опять же это за неявку за товаром. Сам возврат платным не имеют права сделать по закону прав потребителей

Svetlaya63: Сам возврат платным не имеют права сделать по закону прав потребителей

С чего бы это?)
За минусом расходов продавца на доставку. Все в рамках ЗоЗПП

Аноним 482: Вы хоть смотрите,в какой диалог влезаете.

Да, видимо, поспешила с контекстом.
Выдыхаем. Всем пис.

Я заказываю без оплаты. Карта , которая привязана - пустая специально
Мари55,

Мари55,
Конечно

У меня тут история случилась с ВБ на Белинского, 54. Я уверена, что это косяк девочки, которая там работает. Я заказывала БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ несколько платьев - 2 из них пришли в один день, мне не подошли, я от них отказалась в пункте. Всё ОК.
Третье платье из заказа пришло в понедельник. Мне оно тоже не понравилось, я отказалась от него. Девочка сказала, ОК, спасибо. Через часик с карты сняли деньги именно в размере цены этого отказного платья! Я к ней - она типа ой ой, как так. А я уверена, что она по запарке нажала, что я его выкупаю - деньги списались. Потом смотрю, оно в личном кабинете у меня стало со статусом "возврат". То есть, она его провела как покупку, а потом типа я его вернула.

Конечно, сейчас на обращения не отвечают, девочка кому-то там звонила, ей сказали, чтобы я ждала возврата денег от банка. И блэээт, как назло! Деньги не возвращаются уже 2й день, хотя в посл. время возвраты приходили день в день (((

И эта жучка так и не призналась, что это её косяк. Типа программа глючит. Ага. Из-за ошибки сотрудника я жду деньги несколько дней. И что щас, заглядывать к ним в комп, чтобы удостовериться, что она нажала нужную кнопочку? Придётся привязывать пустую карту к ВБ, видимо. Не очень удобно, но других вариантов не вижу.

BUZZY: Деньги не возвращаются уже 2й день,

Мне, обычно, на 3-4 сутки приходили!
А так да, лучше привязать пустую карту, спокойнее

Oga-Oga: Мне, обычно, на 3-4 сутки приходили!

а я чот разбаловалась - в посл. пару раз реально день в день приходил возврат.
тут просто бесит очень, что это даже не я возвращала товар, а девочка ошиблась а порядок возврата как для великих возвращальщиков )

выпустила щас за 2 минуты себе бесплатно виртуальную карту Мир в Тинькофф, убью двух зайцев: и карта Мир для 2% без комиссии, и пустая будет с внесением прям нужной суммы для выкупа.

BUZZY: выпустила щас за 2 минуты себе бесплатно виртуальную карту Мир в Тинькофф, убью двух зайцев: и карта Мир для 2% без комиссии, и пустая будет с внесением прям нужной суммы для выкупа.

Я именно так сделала.
Но я исходно не пустую сделала, а с лимитом. Лимит поставили 1500 руб, заказ был чуть меньше. Так в момент когда карту указала, у меня по операция сняли рубль и потом вернули рубль. А уже чуть позже сняли сумму заказа (меня устраивала предоплата). Это я к тому, что карту наверное лучше не совсем пустую первый раз, а с 10 рублями, например. Если у них проверка так организована.

BUZZY: выпустила щас за 2 минуты себе бесплатно виртуальную карту Мир

отпишитесь, пожалуйста, сможете ли без предоплаты заказы по этой карте оформлять. Если с визы заказ оформляю - постоплата, меняю на мир Тинькоф - предоплата, зато без 2%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы