Wildberries

Вчера обновила приложение постоплата до тысячи исчезла, а больше тысячи осталась

У меня тоже нет кнопки "списать сразу", но все заказанные товары стоимостью до 1000р, хотя общая сумма больше. Похоже товары дороже 1000 можно заказать с постоплатой, а дешевле нет

Ну и будут катать товары впустую.Я сейчас чтобы купить полоски для носа,заказала в довесок боди,которое верну ,само собой.Сумма больше тысячи и постоплата.Они этого добивались?

Аноним 482: заказала в довесок боди,которое верну

Мне недавно при оформлении заказа где-то высветилось, что за возвращенный товар 50руб будут снимать.

Аноним 931: за возвращенный товар 50руб будут снимать.

За возврат невостребованного.Это в екб.А вообще везде в регионах Разные правила,в ХМАО вон доставка любого возвращённого товара 100 рублей и брака тоже,поэтому там вообще ВБ не сильно популярен.

Аноним 931,
Это если вы за ним вообще не придёте.

Привяжите карту без денег, тогда и на дешевые товары до 1000 будет действовать постоплата.

А вообще да, опять новшество ягод пару раз сняли деньги за дешевый товар, сейчас вообще с карты все ден средства убрала, осталось только 6 ре. Заказываю как и раньше, заказы до тысячи проходят без предоплаты.

Аноним 482,
спасибо за лайфхак

Oga-Oga:
Привяжите карту без денег, тогда и на дешевые товары до 1000 будет действовать постоплата

Так и сделала. В итоге вчера весь день и сегодня каждые 2-3 часа пуш сообщения со сбера приходят, типа Wb пытается оплату с карты снять

Аноним 671: Похоже товары дороже 1000 можно заказать с постоплатой,

Неа, у меня покупка 1160 тоже требует оплату

И вчера еще пыталась пальто заказать и цена в итоге больше в корзине становилась. Например, пальто за 10000, в корзине 10700 к оплате. Карта Мир, хотя.
Wb задолбали со своими нововведениями каждодневными

Аноним 797: В итоге вчера весь день и сегодня каждые 2-3 часа пуш сообщения со сбера приходят, типа Wb пытается оплату с карты снять

Вот только что на пустую карту пришел возврат за товар и тут де списались деньги за мелкий вчерашний заказ.
Чет бесят они уже...

Девочки , обьясните мне такой прикол : фильтрую спортивные костюмы по Макс. Скидке. Что я вижу : стоил 90 000 , сейчас стоит 4000. Это как ? Как эта тряпочка , красная цена которой 3-4 тыс , ноунейм , могла стоить 90 тыс ???

Аноним 917: Вот только что на пустую карту пришел возврат за товар и тут де списались деньги за мелкий вчерашний заказ.

Вот блин, я эту карту и для других инет-покупок использую. Сейчас получается и деньги на другие покупки не кинуть на неё И товары с wb только через неделю приедут 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Аноним 917: Чет бесят они уже...

Ваще бесят, придется походу по старинке по тц начинать бродить

Аноним 860: Макс. Скидке. Что я вижу : стоил 90 000 , сейчас стоит 4000. Это как ?

Ну типа увидите какая большая скидка и понеслась волосы назад за покупками Я так краски Луч смотрела ребенку в садик 12 баночек в коробке, типа без скидки 1100 с чем-то, со скидкой 350. В итоге пошла в фикс, купила тот же луч за 99рублей

Ужасы какие то рассказываете,аж страшно. Вчера только вместе с дочкой выкупили товар на 17 тысяч, все норм, вернули то ,что не подошло. Завтра вот пойду сыну первокласснику карандаши приедут и фиксаторы для ручек. Возврат тут как то делала, через 3 дня деньги вернулись на карту. Так что у меня как то пока что все норм.

Аноним 482: в ХМАО вон доставка любого возвращённого товара 100 рублей

Неправда. Также 50 р за невостребованный

Аноним 883: Также 50 р за невостребованный

Пошла и проверила

Аноним 860: Как эта тряпочка , красная цена которой 3-4 тыс , ноунейм , могла стоить 90 тыс ???

Обычные колготки.Там ещё комментарии от поставщика-не возмущайтесь,что дорого,проходите мимо ,товар не для всех,а для ценителей.А потом комментарии покупателей-привозят носки из верблюжьей шерсти

Девы, можно ещё раз , теперь нет пост оплаты у вб? Оплата сразу снимается с карты ?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если в курсе. Вчера оформила заказ. Несколько размеров с примеркой. Рассчитывала на постоплату, а оказалось, что деньги начали списываться сразу. При этом на карте полной суммы не оказалось, теперь мне каждые несколько часов приходят сообщения о том, что оплата не удалась, и заново происходит попытка деньги списать. И я не знаю, закинуть ли нужную сумму, чтобы уже списалось, или дождаться дня привоза и в пункте самовывоза померить, выбрать и расплатиться. смущает, что реально на этом сайте одни боты. боюсь, как бы мне не списали деньги дважды (и с карты в качестве долга, и после примерки). Был у кого-то такой опыт? И если я сейчас расплачусь за все, чтобы вернуть деньги за ненужные размеры, нужно какое-то заявление писать и им отправлять?

Аноним 860: Это как ? Как эта тряпочка , красная цена которой 3-4 тыс , ноунейм , могла стоить 90 тыс ??

В черную пятницу особо веселюсь с таких супер предложение, а-ля трусы за 100000, только сегодня акция и они за 300 рублей Не знаю для чего и кому в голову это приходит, но много таких там товаров..

Vem Vet,
Вы немножко тему читайте. Одно и тоже здесь писали сто раз уже.
Один, два дня попытки снять денег идут, потом прекращаются. Деньги на карту не кладите, посмотрите весь товар, на какую сумму будете выкупать, ту и закините потом на карту за минусом той суммы, которую уже сняли

Black raven: трусы за 100000, только сегодня акция и они за 300 рублей

Заказала сыну худи летом. Цена, правда не 100 тыщ была, а около 3000.
Со скидкой 350р. В итоге оказалась такая ужасная тряпка, даже на рынке наверное сейчас такого уже не встретишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы