Wildberries

Juana_la_virgen,
Нет,постоплата.
С ботами поддержки я уже наобщалась,у них одна песня-отменяйте и перезаказывайте

Аноним 482,
Не отменяйте, пусть висит. Периодически интересуйтесь, где ваш заказ

Аноним 905,
Посмотрите не в доставках, а покупках. Может там возврат или кто-то получил

Аноним 482,
Так и будет висеть. У меня тоже так было. Больше месяца висел заказ.

Аноним 983: Сегодня сюрприз, но заказ оформился.

Тоже такой сюрприз получила- заказ сделали и списали деньги. Вообще не поняла что за история…

Большая Крокодила: Сейчас обратила внимание, если заказ меньше тысячи, то постоплата пропадает (хотя заказать дал, но списать с карты деньги не смог, потому что их там нет ), если больше тысячи - то появляется постоплата и списать не пытается.

Черт знает, как у них там все настроено, но у меня снова нормальная постоплата на любую сумму заказа

Аноним 482: С ботами поддержки

Бесят они со своими ботами... Вот уже месяц на вб не заказываю и вряд ли буду сейчас, если только что-то единичное. Перешла снова на озон, там в чате хоть в течении 15 минут решатся все вопросы - недавно возврат средств не пришел мне, один вопрос в чате и все, через 5 минут смс об отправленных назад деньгах, а на вб... Последний заказ прождала месяц, так и не получила и отменила - уже ни в какие ворота такое. И от поддержки не дождешься никакой помощи. Ох, что-то они меня сильно разозлили

Большая Крокодила,
и у меня. Но стало автоматом просить сразу оплатить, окошко вылазит куда код из смс вписать надо. а если просто все закрыть то заказывается без оплаты.

я заказала с нулевой карты, заказ прошел, написали, что будет списано позже, сумма меньше 1000

Аноним 929: Больше 1000 - постоплата. Обновление какое-то вышло видимо. Неделю назад такого не было.

сегодня сделала заказ на 2300 рублей-к списанию сразу,видимо опять у магазина обновления)))Дозвонится нереально,дождалась когда бот по 3 кругу пробубнит все и скажет ожидайте специалиста 10 мин ровно была на линии 3 разных мелодии ставили потом просто сброс и все))))В чате ,у них новшество опять Бот,пишу -хочу говорить с живым человеком))))Сказали ожидайте ....и все ....жду мин 20 уже.Ягоды конечно сервис свой уронили ниже плинтуса,судя по невозможности дозвонится и услышать людей,оставили на всю страну наверное человек 10)),остальное боты.Вроде всегда стараются раскрутится и имидж свой поддерживать у Валдбериезза все наоборот((((Но все равно пока у них покупаю,тк мне он более выгоден.

viv777: оставили на всю страну наверное человек 10))

+++ и то на складе

Девочки, подскажите чайнику. Впервые заказала одежду у них. Все пришло. Пакеты вскрывать где? Прямо у стойки, чтобы если брак, то на тебя не сперли? Или как нужно правильно делать? И возврат , если не подходит, то как оформляется? Деньги обратно на карту возвращают? Как быстро?

ОльгаНС,
Одежду всю вскрываю в примерочной, что не подошло отдаю обратно. Был брак некомплект, отдала спокойно, никто ничего не сказал. Деньги не помню, но в течении недели точно приходили. Сейчас оплачиваю, что подошло.

Спасибо

ОльгаНС: Пакеты вскрывать где?

Сразу там же.
Вещи могут прийти грязные, ношенные (скорее всего много раз мерили).

ОльгаНС: И возврат , если не подходит, то как оформляется? Просто в родной упаковке и с бирками отдаете приемщице, она спросит ваш код, и проведет возврат. Через несколько дней вернется оплата.

Аноним 798,
Спасибо

У меня постоплата была на любую сумму заказа, потом появилась кнопка "списать сразу", её можно активировать, я её не активировала, но стали деньги списывать сразу, что за

Деньги сразу стали списывать с привязаной карты, хотя до этого была постоплата. У всех так? И как вернуть оплату по факту?

Аноним 671: Деньги сразу стали списывать с привязаной карты, хотя до этого была постоплата. У всех так?

При оформлении есть возможность выбрать. Если «заказать» выбрать, то оформление без предоплаты. Активировать «Списать сразу», выбрать Эпплпейс» - предоплата. Про СберПей ничего не знаю, не пользуюсь.

Emma: При оформлении есть возможность выбрать.

Нету.
Тоже была постоплата, а сейчас пытается сразу деньги списать с карты

Аноним 917: Нету.

Сейчас ещё посмотрела в Доставках. Товары, заказанные вчера, стоимостью до 1тыс - прошли с предоплатой, более 1тыс - числятся не оплаченными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы