Wildberries

У меня все нормально оформляется на пост оплату по любой сумме. И на 150 рублей и на 3 тыщи. Привязалась карту мир сбера. На ней изначально была тысяча. Потом я ее потратила и на ней нет денег, все равно все оформляется нормально

Может подскажет кто-то... На WB перестал работать поиск. Ввожу в поисковую строку необходимое, нажимаю и ничего не происходит. Телефон перезагружала. Уже почти месяц так.

Слушаю: перестал работать поиск.

У меня работает норм

Аноним 960,
Я через сайт. У Вас приложение?

Слушаю: Я через сайт. У Вас приложение?

Спецом сейчас проверила и через сайт и через приложение. Все норм, поиск работает

После моего обращения в мобильном приложении, мне сделали постоплату
Правда, вместо "оформить заказ" осталась кнопка "оплатить заказ", но при отсутствии денег на счету заказ оформился (неожиданно, хотела лишь проверить). Теперь я с незапланированными блестящими серебристо-белыми кедами

Ольха Уральская: Теперь я с незапланированными блестящими серебристо-белыми кедами

свои нюансы у этой постоплаты

подскажите пожалуйста. знатоки сайта покупок.
Если статус "на пути в пункт выдачи" встал в 11:00 то во сколько примерно приедет на выдачу?

Glebuhka,
Спасибо за подсказку, сейчас поищу так

Аноним 45:
Если статус "на пути в пункт выдачи" встал в 11:00 то во сколько примерно приедет на выдачу

Оприходовать в пункте могут сразу, а могут и к утру... Тут не угадать

Гербера: могут и к утру

Блин. У меня там блузки для ребёнка на 1-ое сентября.
А если сходить спросить приехала посылочки ?

Аноним 45,
Когда приходит в пункт выдачи, статус меняется сортировка в пункте выдачи.

Аноним 45,
У нас к 15.00 обычно разбирают. Но сегодня не работет на моем пункте программа WB и сказали не раньше вечера узнавать. Может не только у нас не работает.

Аноним 45,
От человека зависит. Девы -админы разные попадаются ((.

Аноним 882,
Аноним 929,
НарисуйМнеНебо,
спасибо большое всем. Приехала моя посылочка

Добрый день! Помогите разобраться- такая ситуация со мной произошла: в четверг, 26-го августа, я заказала дочери-первокласснице прописи, деньги с карты списались. Сегодня думаю надо бы проверить - что там с доставкой - вроде должны прийти уже прописи (надо же к 1-му сентября!), а там в заказах НИЧЕГО нет! и моих доставках НИЧЕГО нет! Это как такое может быть? ? Деньги 100 процентов списались (есть и смс-ки и история операций в интернет-банке) , а товар получается, не заказан. Или это я такой лох?? Что сейчас делать то? сумма не ахти какая, конечно, но мы остались без прописей!! Еле нашла первую часть прописей сегодня в другом месте.

Аноним 79: У меня все нормально оформляется на пост оплату по любой сумме. И на 150 рублей и на 3 тыщи.

у меня тоже так и стоит постоплата, карты разные использую, но все либом МК либо Виза

Если у меня на карте недостаточно средств, то постоплата. Тут денег было много и списалась оплата сразу.

Аноним 905,
еще раз проверьте, может глюк у вб

BUZZY,
У меня вчера на 900 руб заказ только с предоплатой была возможность оплатить. Больше 1000 - постоплата. Обновление какое-то вышло видимо. Неделю назад такого не было.

Аноним 905,
У меня на озоне была ситуация - оформила заказ,нажимаю оплатить деньги с карты списались, озон пишет товар не оплачен, нажимаю снова оплатить деньги снова списались и товара плачен, а первая сумма висит замороженная, там рядом с суммой такой значок как часики, это значит что транзакция в обработке, может быть у вас что-то такое произошло, напишите в техподдержку туда и туда, у меня банк Тинькофф быстро этот вопрос решили и вернули мне деньги

У кого-то было так,что заказали вещь очень дёшево и поставщик за эти деньги отказывается отгружать и предлагает только отменить заказ?Сейчас товар дороже намного,заказать заново даёт(то есть товара много) и доставляет моментально,но хочется получить ту,подешевле Как их заставить продать мне?Две недели заказ только оформлен и неотгружен,я уже и пощупала и вернула новый в надежде Разница в 7 тыс

Аноним 482,
Не отменяйте заказ сами. Пишите в поддержку ВБ. Товар вами оплачен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы