Wildberries

Сейчас обратила внимание, если заказ меньше тысячи, то постоплата пропадает (хотя заказать дал, но списать с карты деньги не смог, потому что их там нет ), если больше тысячи - то появляется постоплата и списать не пытается.

Большая Крокодила,
Не у всех, я вот заказала футболку за 340₽, постоплата

Только что оставила отзывы по отказным товарам, но прочитав предыдущие сообщения, обновление приложения не сделала последнее

Большая Крокодила: если больше тысячи - то появляется постоплата

Я на прошлой неделе заказывала почти на 5 тысяч, никакой постоплаты.
Сегодня заказала на 1300, тоже строго по предоплате. Хотя личную скидку повысили до 15%.

Большая Крокодила: заказать дал, но списать с карты деньги не смог, потому что их там нет у меня такой вариант не прокатил (писала на предыдущей странице) "нет денег - нет заказа", и никак иначе. Неудобно и обидно.

куча заказов от 80 р до 2000 - все постоплата

Оплачивала сегодня заказ картой МИР на 10 тыс. была только кнопка заказать. Заказ оформлен без оплаты, очень удивилась, обычно предоплата.

Ольха Уральская: меня такой вариант не прокатил

У меня случайно получилось, я даже не проверяла, картой и картой, привыкла что постоплата всегда. А когда после нажатия "заказать" сообщения вылезает про оформленный заказ сверху было написано что-то вроде "не удалось списать, но заказа оформлен", удивилась и пошла смотреть что там с оплатой.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, основная карта указана просто виза, сделала заказ, постоплата, сумма увеличилась на 2%, сейчас добавила карту мир, сделала ее основной, сумма заказа не изменилась.
Так и останется дороже, или в момент оплаты изменится?

BelkaStrelka2,
Судя по всему сумма формируется в момент заказа. Я заказала с картой мир, потом перед оплатой изменила карту. Сумма осталась прежней.

Уже надоело, что так невзначай навязывают эту карту Мир. Вот принципиально не буду ее открывать.

Аноним 691,
У меня так и не смогли собрать)) 6 дней собирали, потом кнопка отмены появилась

Теперь снова нельзя оплатить, когда забираешь? Сразу вещь оплатилась, а я и не отобразила.

Оформила сегодня заказы с постоплатой, а ВБ как начал, как начал оплату списывать! Причём даже за те вещи, которые я уж давненько заказала, а они мне все приехать не могут.

Не держу деньги на привязанной карте, кладу перед выкупом. Заказ оформляют без оплаты, но деньги пробуют списывать несколько раз. На некоторые вещи осталась постоплата.

Коффе: сейчас у сбера есть чудная опция в мобильном приложении о запрете списания средств без смс кода. WB списать то пытается, но им отказ от банка, до тех пор пока я сама не разблокирую эту опцию Пришла на ПВ, посмотрела товар, разблокировала, деньги списали

Так же делаю на карте Тинькофф.

Аноним 142: постоплата и предоплата,

Методом тыка выяснила, что постоплата для заказов больше 1000 руб.
На меньшие суммы - предоплата.

Гербера: Методом тыка выяснила, что постоплата для заказов больше 1000 руб.
На меньшие суммы - предоплата

Выбрала сейчас товар на 2800 - предоплату просит.
Всё убрала, выбрала раскраску детскую за 93р - также предоплата ((((

Симочка: Выбрала сейчас товар на 2800 - предоплату просит.
Всё убрала, выбрала раскраску детскую за 93р - также предоплата ((((

Приложение обновляли давно?

Вот такой ползунок в новой версии приложения.
Если менее 1000 руб, то вариантов нет, только предоплата.
Если более 1000 руб, то можно выбрать списать сразу или потом.

Гербера: Приложение обновляли давно

Давно.
Попробую обновить

Меня бесит и привязка к сберу (любой картой, но через СберПей), и постоплата (это значит "доверять" списывать без СМС), мне вообще предоплата удобнее была. Уже только в крайнем случае на ВБ беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы