Wildberries

Аноним 110,
Кнопка отмены заказа появляется через 6 дней от первой и 3 дня второй даты доставки.
Считайте

Девушки, никто не знает, как изменить способ доставки на курьера, если заказ уже в пвз? Мне на все вопросы отвечает не в тему дурацкий бот.

КЛотиЛьда: если заказ уже в пвз?

Ни как, все, товар куда заказали, туда приехал

Эээх( пока заказ задержали, муж заболел. А штука тяжелая... Жаль, что никак.

КЛотиЛьда: Эээх( пока заказ задержали, муж заболел. А штука тяжелая... Жаль, что никак.

закажите яндекс такси-курьер на ПВЗ, зайдёт вместе с Вами, погрузит и выгрузит...

Чот я назаказывала обуви на осень-зиму.
Геокс, Вольфскин, Сорел на хороших скидках - буду примерять )

КЛотиЛьда,
Сходите откажитесь, а потом заново курьером доставку закажите

Аноним 742: Плачу с тинкофф

закажите себе тинькоф мир бесплатно. условия те же

Не смогла сегодня забрать товар.Постоплата.Платеж отклонён банком,деньги на карте есть и сильно больше,чем сумма выкупа,отвязала и привязала заново по совету приемщицы-не помогает.Так бесит все это….перезаказать-цены выше стали плюс комиссия эта сейчас

Аноним 482: Платеж отклонён банком,

у меня так было, когда перевыпустила карту недавно. Виртуальная то уже была, что бы платить, а пластик я еще не забрала. Как мне в банке объяснили операции под каким-то там кодом без пластика полученного (если он должен быть) не пройдут.

А платеж (или как там оно называется) она не скидывала? Там еще они могут счет на оплату скинуть (у меня он тогда кстати тоже отклонялся).

Большая Крокодила: А платеж (или как там оно называется) она не скидывала? нет,просто товары забрала и сделала возврат)Разбирайтесь мол с банком.Карта старая и всегда все нормально с ней было

Аноним 482,
у меня последние две недели так, карта выпущена и получена давно, всегда оплаты проходили с нее. а сейчас никак постоплата не проходит, даже когда ссылку отправляют. ПРиходится опять все с предоплатой оформлять. Банки тут не при чем, это косяк Ягод, но они не хотят разбираться

Аноним 482,
Проверьте лимиты по карте в интернет банке.

Всем хорош ВБ, но как же утомляют эти качели с ценами-скидками и оплатой по факту выкупа:(
Грущу. Дочери на 1 сентября платье караулю, перед сном хорошая такая цена была, решила утром ещё раз с размером подумать, а цена уже +400р. А оплата по факту выкупа у меня уже месяц, как пропала ((

Аноним 482: нет,просто товары забрала и сделала возврат)

у меня обратно убрали и я на следующий день выкупила

Аноним 482: Не смогла сегодня забрать товар.Постоплата.Платеж отклонён банком,деньги на карте есть и сильно больше,чем сумма выкупа,отвязала и привязала заново по совету приемщицы-не помогает.Так бесит все это….перезаказать-цены выше стали плюс комиссия эта сейчас

Аноним 929: Проверьте лимиты по карте в интернет банке.

Уверена, что в запретах/лимитах дело. Проверьте их.

Гербера: Уверена, что в запретах/лимитах дело. Проверьте их.

Тут писали о том что сбер обновил приложение и вся оплата в инете без смс оповещения, я зашла в настройки и поставила галку о том что хочу оповещения об оплате.
Косяк случился в ПВ, сотрудник не смог произвести оплату с привязанной карты, банк просто слал отказы. Зашла в настройки, изменила, оплата прошла.

Bинни™: перед сном хорошая такая цена была

В вечерне-ночное время цены часто бывают ниже.

BelkaStrelka2: вечерне-ночное время цены часто бывают ниже.

Раньше было так, в 2 ночи можно было много что поймать. Теперь этот глюк сайта устранили . Я чаще ловлю с утра с 5-7... А вот с пт и по вс цены поднимают на 1,5 2 раза

Аноним 691: вот с пт и по вс цены поднимают на 1,5 2 раза

Ничего себе у вас разброс!)

Аноним 691: А вот с пт и по вс цены поднимают на 1,5 2 раза

Кстати, да! Давно заметила, что в выходные и праздники дороже, ну может не 2 раза, но дороже.

Аноним 332: Ничего себе у вас разброс!)

Это не у меня, это у сайта. На неделе платье 413 р, в выходные и 649 и 849р

BUZZY: теперь нельзя написать отзыв о товаре, который ты не выкупил.

У меня так же.Сегодня отказалась от 3 вещей,в т.ч.по причине несоответствия размера.Без оплаты, ПВЗ Яндекс

Аноним 685: Как вернуть постоплату

У меня давно предоплата,но в этой теме выше писали,как сделать заказ без предоплаты.Укажите карту,на которой денег не хватает для покупки.Опробовала,работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы