Wildberries

В новостях появилась информация, что Виза пошла на конфликт с "Ягодами" из-за комиссий. Чем закончится, пока неясно, только начало конфликта

анонимно,
Про мастер кард не слышно? Плачу с тинкофф

Аноним 332,
А не знаете сколько дней максимально может быть доставка? Мне нужен этот заказ. Но такое ощущение, что у них логистический центр сошел с ума. Если верить пути товара на сайте, то его кидают с одного региона в другой.

fanatkaeburga: А не знаете сколько дней максимально может быть доставка?

Этого не знает ни кто, даже сам магазин. Читая отзывы выше, многие пишут что может быстро прийти в течении недели, а может заказ пойти по России и не дождетесь... Еще зависит от того будет ли покидать пределы вашего города заказ ( если нет, больше шансов получить обратно)..
Хотя у меня ехал из Казани 3 дня, приехал на пункт выдачи и все... Пропал, неделю лежал в статусе " приемка"... принять все бедные не могли

fanatkaeburga,
У меня вообще 6 дней отправляли на сборку каждый час)) так и не смогли собрать

Аноним 742,
И они тоже. О двух платежных системах шла речь

Аноним 742: Про мастер кард не слышно? Плачу с тинкофф

Выпустите в Тинькофф виртуальную карту МИР и платите ей. Я так давно делаю. Кеш бек начисляется как по основной карте.

Опять нововведение - теперь нельзя написать отзыв о товаре, который ты не выкупил. Прикольно ))) То есть, народ теперь и не узнает, что товар дерьмовый, так как об этом теперь нельзя написать.

BUZZY: Опять нововведение - теперь нельзя написать отзыв о товаре, который ты не выкупил. Прикольно )))

вчера писала на вчера не выкупленный
и еще один только что

BUZZY,
Можно писать

Аноним 332: Можно писать

Большая Крокодила: вчера писала на вчера не выкупленный

ммм странно. может, потому что я заказывала в пункт Озон, который сотрудничает с ВБ? Но там тоже можно примерять и не выкупить неподошедший товар

BUZZY,
И мне не даёт. Возможно если не оплатил и не выкупил - не даёт писать, а если оплатил заранее, но не выкупил - даст.
Но жесть конечно, что нельзя отзывы писать.

Аноним 929: если не оплатил и не выкупил - не даёт писать

ну да, у меня так.

но это вообще не честно, конечно. я вот всегда правдивые образы пишу - и хороших много, но и плохие бывают...

Аноним 929: Возможно если не оплатил и не выкупил - не даёт писать

у меня всегда постоплата.

Аноним 929: Возможно если не оплатил и не выкупил - не даёт писать, а если оплатил заранее, но не выкупил - даст.

Нет. Написать отзыв можно на любой заказанный товар, независимо от способа оплаты

Аноним 332,
А если не даёт отменить? С телефона нет функции отмены, тоже задержка заказа без срока вообще уже

Аноним 332,
У меня нет такой возможности и в приложении и с сайта. Пишет на товаре Отмена заказа и не даёт писать отзыв. Раньше спокойно писала.

Аноним 110,
Через сколько-то дней задержки появляется возможность отмены.

fanatkaeburga: не знаете сколько дней максимально может быть доставка? Мне нужен этот заказ

У меня почти месяц так заказ провисел. Достало, вчера отменила. Все больше бесит вб.

BUZZY: теперь нельзя написать отзыв о товаре, который ты не выкупил.

Еще и так теперь, вообще супер. Зла на них уже не хватает.

Не увидела и случайно оформила заказ с платной доставкой. Отменила заказ через минуту буквально.
Вчера вернулись деньги, но без 200 руб за доставку.
Уроды, они ж никаких затрат не понесли за доставку за эту минуту.
Очень обидно.

Аноним 707,
У меня было такое в прошлом году летом. В итоге 31 декабря пришли внезапно эти деньги. Видимо год закрывали и отправили остатки. Я сильно удивилась.

Аноним 929, я им написала в службу поддержки, но ответа оперативного не жду даже.

Аноним 707,
А мне то как обидно, что они из-за своей ошибке в системе сняли у меня 362 рубля и не вернули их. Уже 1,5 месяца прошло. И что делать не знаю.

Аноним 707,
Мне отвечали как-то стандартно, но без результатно. Я уже забила на эти деньги. А они сами в итоге пришли.

Аноним 707,
Через горячую линию деньги за доставку возвращают.
Звонить лучше попозже-сейчас час-пик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы