Wildberries

Аноним 882,
Это комиссия банка сверху. Посмотрите все строчки при формировании заказа, там видно. Стоимость, скидка, потом комиссия, итого. На предыдущих двух страницах об этом говорили.

Аноним 882,
Это комиссия, за оплату визой. Если мир, то цена такая же

Я заказала товар с постоплатой с привязанной картой Visa.
Подскажите, после оплаты в пункте выдачи цена изменится? Комиссию насчитают? Или только при предоплате комиссия?

Аноним 882,
Это комиссия за оплату! Берётся с любого вида карт, кроме «мир» и «сбер pay»

Аноним 691,
Спасибо, успокоили!

Juana_la_virgen: Это комиссия за оплату! Берётся с любого вида карт, кроме «мир» и «сбер pay»

Видимо не у всех. 17.08 оформила заказ, информации по комиссии не было, 18.08 забрала заказ, ничего свыше стоимости заказа не списали. Карта у меня платёжной системы мастеркарт. Вообще про комиссию узнала вчера случайно от коллег, т.к. они хотели сделать заказ, и были неприятно удивлёны, когда при оформлении заказа увидели комиссию.

LOYRENA,
Сформированные заказы до ее введения не попали по нововведение

П-яточка: Можно вернуть

Спасибо!

Аноним 332: Сформированные заказы до ее введения не попали по нововведение

Оплата заказа была при получении.
Сегодня также проверяла, при оформлении заказа никакой информации о комиссии у меня нет.

Оформляю заказ, активна только кнопка "оплатить заказ" А без предоплаты совсем никак? Что за ерунда

Ольха Уральская,
Сняли у вас постоплату.Создайте новый аккаунт попробуйте.

Я тут писала уже как делаю, чтобы сразу не платить (пост оплата пропала у меня).
Вчера решила также, заказала на несколько тысяч, на карте 25р.
Так они не попытались в этот раз деньги снимать. При оформлении сразу написали: оплатите при получении.

Активна только кнопка "оплатить заказ", никакой другой кнопки нет. >Симочка: заказала на несколько тысяч, на карте 25р.

Так они не попытались в этот раз деньги снимать. При оформлении сразу написали: оплатите при получении. нажала "оплатить", получила ответ: "К сожалению, Ваш платёж не удался! Недостаточно средств"
Кнопки "оформить заказ" вообще нет

Аноним 482: Сняли у вас постоплату

Почему так может быть?

Ольха Уральская,
вы с приложения пытаетесь?
у меня с приложения такая же ерунда была
приложение удалила с телефона и заново скачала и снова постоплата появилась

Medyzka: с приложения пытаетесь?

С компа. Думаете, надо приложение скачать?

Ольха Уральская,

Я с компа не заказываю, только с приложения
Поэтому знаю, что так у некоторых людей было
Такая же проблема
Удалили, заново скачали и снова пост оплата

Ольха Уральская,
У меня пишут :оплатить с такой- то карты при получении товара на пункте выдачи. Списывается оплата только за выбранный товар. Вчера получала.
И мир прикрепила. С других комиссия.
Может правда скачать заново. У всех по - разному .

Medyzka,
Солнце*,
Скачала приложение (раньше его не было), всё равно требует оплатить

Ольха Уральская: К сожалению, Ваш платёж не удался! Недостаточно средств

Вообще их не понять((
Мне, когда пытались снять деньги, писали: средств недостаточно, но ваш заказ формируется
С компа заказывала

Симочка: Вообще их не понять

год ничего не заказывала и вот, как будто, чтобы больше вообще не заказывала

Девочки кто знает, что с доставкой случилось? У меня 2 заказа застряли.
Заказала растущий стул 1 августа, до сих пор не пришел. Причем они пишут, что доставили товар в город, но на другой пункт выдачи, а затем отправили его в сортировочный центр друго региона. Ничего не понимаю. Никогда такого не было. Так нужен этот стул к 1 сентября.
В другом заказе заказала витамины для собак и соски ребенку и тоже уже неделю не приходит.
Надо ли что-то делать и писать в службу доставки?

fanatkaeburga,
Только ждать или отменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы