Wildberries

kvitek: В мобильном приложении-то есть эта функция в итоге или нет?

,Мне в пункте выдачи сказали что не у всех есть, от суммы выкупа зависит.

Juana_la_virgen,
Это вы про что?

Nata Sha,
Ой, я не поверяла , кнопку видела . А товар уже забрала , я не делала отмену

Аноним 512,
Да посмотрела сейчас, у меня тоже появилась комиссия платежной системы 2%

на wb нельзя заказывать вещь дешевле 100 рублей? Не помню было раньше такое или нет..
Сегодня хотела кое-какую мелочевку для школы взять, в корзине все позиции дешевле 100 рублей удвоились

Cуслик,
У меня даёт оформить заказ на 29 руб

KILAXY,
Странно
Вот для примера позиции в корзине
Удваиваются сами, кнопка минус не активна

Cуслик: на wb нельзя заказывать вещь дешевле 100 рублей?

было дин раз такое, но на этапе складывания в корзинку вылезло сообщение навроде "минимальная сумма доставки 100р" или что-то такое, но уже не помню чем закончилось.

Гербера: Выше писали, что в приложении этого нет, только с браузера с компьютера можно отказаться.

Выше текста, Как двигается товар в пути, картинка товара, там правый верхний угол красненький квадратик, или что-то похожее, вроде это отказаться.
( правда у меня мобильная версия, но не приложение).

Нютина,
Этот квадратик о том, что товар Невозвратный.

У меня нет возможности отмены заказа. Появляется только при длительной задержке.

У меня купальник прошёл 28 промежуточных пунктов по семи городам,дважды был заменён на складах ,вернувшись в точку отправления , и один раз повисел неделю в поиске в Подольске уже после двух замен.Даже интересно,чем закончится

Cуслик: Удваиваются сами, кнопка минус не активна

У меня такое было на макароны, типа нельзя заказать по одной пачке, минимальный заказ данного товара от 2 шт одного наименования был. С канцелярией так же... Но это зависит от желания продавца, а не от стоимости товара.
Сыну заказывала переходник, за 50 р... все ок

Аноним 691,
Так даже инфо нет в описании, что минимальный заказ 2 штуки. Просто удваиваются позиции дешевле 100 в корзине
Причем, вот на днях среди прочего заказывала линейку, 1 шт, она готова к выдаче уже за 69 рублей
А сейчас попробовала ее же положить в корзину, сразу их становится 2 штуки)

Аноним 929: Этот квадратик о том, что товар Невозвратный

Спасибо, буду знать. ( оказалось не правильно думала про него).

Cуслик: А сейчас попробовала ее же положить в корзину, сразу их становится 2 штуки)

Это от продавца зависит. Информация в описании товара есть. Нажимаем на вопрос - разъяснение.

Аноним 833,
У меня страница товара выглядит вот так
Нет знака вопроса

Cуслик: У меня страница товара выглядит вот так
Нет знака вопроса

У вас артикул не видно, не могу сравнить

Cуслик,
У меня над надписью Положить в корзину написано Мин. сумма заказа 100 руб.

Cуслик,
У меня в приложении это выглядит вот так

Cуслик,
Вы на букву i в кружочке нажмите, может тогда надпись появится

Juana_la_virgen,
Где это можно увидеть? Подскажите?
Это уже работает?

Вопросики,
Нет, там тоже нет этого
Может приложение не обновлено у меня
Но меня то больше беспокоит, что два дня назад можно было 1 штуку купить, а теперь нельзя
Вернуть одну из двух, наверное, тоже нельзя

Девочки, подскажите, а что за ерунда с наценками. В корзину закидываю - одна цена (7200 руб). Нажимаешь на оформление (к оплате) - уже дороже на 150 руб (7350 руб). Оформляла зимний комплект ребенку. Сначала думала, что не успела и скидка стала меньше, но нет( посмотрела на другие товары этой же фирмы - такая же фигня
А ведь так и не уследишь, когда суммы большие. Вроде сумма мелкая, но если с каждого товара по 150 руб… и это не связано с доставкой в определенный город и «перегруженностью» пункта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы