Wildberries

Мирка: мир от скб

Привязала её, всё равно лежит не пользуюсь

Мирка: скидкой на оплату за проезд

Всегда срабатывала, очень выгодно было

Аноним 320: А сколько у вас кеэшбек с допустим со 100 тысяч на вб потраченных? Для себя хочу сравнить.

У меня кэшбэк 3% с любых покупок по карте. Если вам ерунда, то мне нет.

Аноним 320: на том же вб, за удобство не платить вперед,

И эта возможность пропала. Оплачивать вперед да еще с комиссией, которая не вернется при возврате товара я не буду принципиально. Клмиссия в стоимость товара уже заложена, товар дешевле не стал, клмиссия появилась-вб просто дополнительно кладет некоторую сумму себе в карман, меня это не устраивает, это мой выбор.

Аноним 917: У меня кэшбэк 3% с любых покупок по карте. Если вам ерунда, то мне нет.

поделитесь что за карта пожалуйста

kvitek: Нет в мобильном

Есть, нашла

Аноним 320: именно в вб?

Ну я же написала, что в зависимости от категории. Если больше покупок в вайлдберрис, то в вайлдберрис лидирует, если в другом месяце больше в аптеке, значит аптека лидирует.

Аноним 512,
Где, подскажите?
Вот у меня товар в ПВ лежит, отказаться не могу

Вчера товар с комиссией заказала, сегодня без, на определённый товар, категорию что ли комиссия берётся ?

huha: поделитесь что за карта пожалуйста

Альфа банка, но там уже нет таких, сейчас какие-то другие предложения, не смотрю пока у этой срок не выйдет.

Аноним 142: В новости ВБ попали со своей комиссией ну посмотрим

Ага, с утра зашла и сверху новости))

9999: Вчера товар с комиссией заказала, сегодня без, на определённый товар, категорию что ли комиссия берётся

Глючит пока, по ходу. у меня один раз тоже промелькнула без комиссии доставка, закрыла и открыла снова приложение - снова с комиссией.

kvitek: Вот у меня товар в ПВ лежит, отказаться не могу

Выше писали, что в приложении этого нет, только с браузера с компьютера можно отказаться.

Мне пришло вот такое уведомление в ЛК. Получается не на все заказы комиссия? Или может потому что товары заказаны были на прошлой неделе?

Кот и Кошка,
На заказы,лежащие в ПВЗ, комиссию не начисляют.
У нас по крайней мере так)

Кот и Кошка,
Вы заказали до введения комиссии,поэтому цену платите ещё без неё.Потому что это нарушение законодательства,нельзя задним числом повышать цену товара

Гербера: Выше писали, что в приложении этого нет, только с браузера с компьютера можно отказаться.

И там же выше человек написал, что нашёл в мобильном. Я вот и спрашиваю

kvitek,
Мобильная версия усеченая.

Полная и приложение-для всех операций

Аноним 332: приложение

Ок. В мобильном приложении-то есть эта функция в итоге или нет? Меня только вот это интересует. Люди пишут, что есть, я спрашиваю, где

kvitek,
Ничего сложного-3 точки напротив заказа. Конечно если он не оплачен

Аноним 332: Ничего сложного-3 точки напротив заказа. Конечно если он не оплачен

kvitek:

У меня в приложении отменяется только все, что есть в данный момент на пвз, а через сайт можно поштучно

kvitek,
Я выше написала, отказаться можно через мобильное приложение. Я нашла

Аноним 512,
у вас один товар был на пункте? мне не дает выбрать, отказ только от всего что доставлено

Nata Sha: отменяется только все, что есть в данный момент на пвз, а

Так у меня тоже есть.
То есть поштучно нельзя. Ок

Блин, нехилая такая комиссия прилетает. Пора, видимо, совсем завязывать с заказами там. Цена вообще не выгодная выходит. Карта мир мне и даром не нужна, и с доплатой не нужна

Через сбп еще можно. Но тогда у меня только предоплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы