Wildberries

Аноним 598: Сунулась, у меня оказывается есть Мир виртуальный от Тинькофф. С кэшем

тоже загуглила, что есть такое.
у меня так-то есть мир от скб, но о нем я ничего хорошего не могу сказать, ибо даже скидкой на оплату за проезд не получается пользоваться, потому что не срабатывает в 90% случаев в транспорте. процентов никаких нет на остаток и т.п.

Крошка кофе: Абсолютно все продавцы платят банку комиссию при оплате картой, но никто не ранжирует цены от способа оплаты

Вы просто не знаете об этом и все они заранее эту комиссию закладывают в стоимость товара. Щас все повозмущаются и вб так же сделает и цены ещё поднимет, но уже для всех и даже карта мир не спасет))

KILAXY: Щас все повозмущаются и вб так же сделает и цены ещё поднимет

да он и без этого поднимет, никто не заметит. у них один фик цены скачут туда сюда постоянно.

Аноним 320: вот возврат денег интересно во сколько обходится юр лицу

Стоимость платежки. В пределах 10 руб. Может чуть больше.

KILAXY: они заранее эту комиссию закладывают в стоимость товара.

конечно, я так и сделала когда ввела эквайринг.

KILAXY: и вб так же сделает и цены ещё поднимет,

а мировским может и скидос сделает)

KILAXY: Крошка кофе:Абсолютно все продавцы платят банку комиссию при оплате картой, но никто не ранжирует цены от способа оплаты
Вы просто не знаете об этом и все

О чем именно не знаю? О ценообразовании? То, что эквайринг закладывается в стоимость товара, как и другие факторы, понятно

KILAXY: Стоимость платежки. В пределах 10 руб. Может чуть больше.

Крошка кофе: Только банковская комиссия при оплате картой, 1-2% как правило

исходя из сумм видимо все же дешевле товар везти по постолате, чем доплачивать за возвраты.

Мирка: он и без этого поднимет, никто не заметит. у них один фик цены скачут туда сюда постоянно.

Я сегодня сравнивала как раз)) купила шампунь и бальзам. Общая стоимость 451 руб. Сейчас смотрю, бальзам стал дешевле стоить, но шампунь чуть дороже и стоимость общая та же самая хитрость типа такая

Вроде пишут комиссия после обновления приложения появляется

Крошка кофе: чем именно не знаю? О ценообразовании?

О комиссии банка, которая заложена в стоимость товара. Если они уберут эту строку, где прописана комиссия, но при этом цена на товар будет на эту сумму больше, то вы и не поймёте.
Я уж не знаю как вам на пальцах объяснить, чтобы вы поняли
И комиссия здесь не вб, а именно банка.

KILAXY: комиссии банка, которая заложена в стоимость товара. Если они уберут эту строку, где прописана комиссия, но при этом цена на товар будет на эту сумму больше, то вы и не поймёте.
Я уж не знаю как вам на пальцах объяснить, чтобы вы поняли
И комиссия здесь не вб, а именно банка.

Я это прекрасно знаю, у меня у самой магазины
Wb и раньше платил процент за онлайн оплату картой и в пвз по терминалу

Аноним 568: Вроде пишут комиссия после обновления приложения появляется

У меня все еще не обновлено все время не до этого. И комиссии пока нет. Может и не буду обновлять тогда

Крошка кофе: прекрасно знаю, у меня у самой магазины

Тогда вы меня удивляете возмущениями

KILAXY: Тогда вы меня удивляете возмущениями

Для федерала это жесткое нарушение закона. Все продавцы закладывают эквайринг в стоимость товара, при оплате картой зарабатывают меньше, при оплате наличными - больше

Крошка кофе: Wb вообще оборзели

Крошка кофе: Это понятно, что ип так делают или небольшие ООО, мы с мужем не исключение у нас также +3% за оплату картой в одном из инет-магазинов

а откуда +3% когда эквайринг обычно 1,7%? От себя накинули?

Аноним 320: Крошка кофе:Это понятно, что ип так делают или небольшие ООО, мы с мужем не исключение у нас также +3% за оплату картой в одном из инет-магазинов
а откуда +3% когда эквайринг обычно 1,7%? От себя накинули?

Да, от себя. Эквайринг меньше 3%, как у всех, в районе 2%

Аноним 320: когда эквайринг обычно 1,7%

Разный процент у банков. Для разных компаний.
Есть 0.8%, есть 1,6%. И 3% тоже нам встречались в сбере.
Банки тоже самостоятельно свою комиссию регулируют.

Крошка кофе: Все продавцы закладывают эквайринг в стоимость товара

Ну сделают они так, поднимут цены. Вам легче от этого станет?

KILAXY: Крошка кофе:Все продавцы закладывают эквайринг в стоимость товара
Ну сделают они так, поднимут цены. Вам легче от этого станет?

Да

KILAXY: У меня все еще не обновлено все время не до этого. И комиссии пока нет. Может и не буду обновлять тогда

Кстати) я тоже не обновляла..и не буду

Крошка кофе: Да

Ну и хорошо значит ждем

Мирка: скидкой на оплату за проезд

если что, эта акция кончилась 30 июня

Аноним 153: если что, эта акция кончилась 30 июня

26 рублей по карте еск от скб мир с 1 июля. (один фик не работает почти))

Вы думаете зря что ли в том году государство выкупило акции сбербанка, чтобы большая часть денег из нашей страны не уходила, ввели карту мир - сейчас по тихоньку все перейдут на нее и деньги будут оставаться в нашем государстве. Это так сказать коротко и более понятно. Не пойму что все так возмущаются, карта мир сбера бесплатная, в течение суток готова, действует по всей России, одни плюсы. Для других целей можно еще одну карту в др банке оформить, многие так и живут.

Аноним 320: тьфу, блин

Я кэшбеком получаю 2000_3000 в месяц! В зависимости от категорий товаров, которые покупаю. И мне эти деньги вообще не лишние, абсолютно.
Карта мир есть. Поэтому буду теперь все тщательно просчитывать, где получится дешевле. Очередная головная боль.

Мирка: олигархи подтянулись

+++++

Аноним 535: Я кэшбеком получаю 2000_3000 в месяц!

именно в вб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы