Wildberries

BUZZY,
появилось

Это точно Вайлдберриз ввёл? Не правительство наше?)
Они же Мир везде пихают
У меня нет комиссии. По-прежнему постоплата с привязанной Мир)

Аноним 320: BUZZY,
появилось

может, для карт с быстрым приёмом платежей - СБП - всё по-прежнему? я есть в системе этой...фиг знает

BUZZY: карт с быстрым приёмом платежей - СБП -

У меня карта с СПБ, но тоже стал казать комиссию.
Уроды! И это явно не происки ВБ.
Мир у меня есть, но на нём кэшбэка нет.

Аноним 320: появилось

Может попробовать заплатить через Эпл пей или Гугл пей?

Аноним 956: Может попробовать заплатить через Эпл пей или Гугл пей?

я завела ни к чему не обязывающую карту мир с бесплатным обслуживанием и привязала к вб, все заняло минуту.
и там написано чем платить без комиссии.

Тоже появилась комиссия 2% с оплаты картой Виза.

тоже появилась комиссия 2%
редиски а

Аноним 598: Мир у меня есть, но на нём кэшбэка нет.

Меня это дико расстраивает. Видимо, придётся завязать с вайлдберрис. Кашбек у меня отличный, не хочется его терять, да и вайлдберрис косячит последнее время. Товары доходят до сц и пропадают, синяя яма какая то

Аноним 535: Товары доходят до сц и пропадают,

Тоже так заказ пропал неделю назад. Неделю типа в сортировочном центре. Заказывала к дню рождения ребенка подарок, в итоге день рождения прошёл неделю как, товар до сих пор не пришел (заказ был уже месяц почти как оформлен). Теперь еще эта комиссия.. Зла не хватает на них. Да и цены стали давно не особо привлекательными, не бывает пояти таких акций как было год назад, когда мониторили мы цены в корзине и вылавливали супер выгодные предложения.

Мирка,
Они еще и деньги мне уже месяц как вернуть не могут. Три раза звонила, писала, всю ситуацию с ошибкой разжевала им и хренушки - "ждите, время разбора ситуации без регламента"

Аналогично, видимо у всех уже. Придется привязывать МИР.

Аноним 598: Уроды! И это явно не происки ВБ.
Мир у меня есть, но на нём кэшбэка нет.

Аналогично. Сначала постоплата пропала, теперь еще комиссия. Платить миром не собираюсь без кэшбека. Завязываю с ягодами.

Вопросики: видимо у всех уже. Придется привязывать МИР.

+++ Тоже сильно удивилась,появившимся процентам

Вот интересно, в случае отказа от товара эта комиссия будет тоже возвращаться или удерживаться? Если на большую сумму отказ, принципиально как-то 2%

Аноним 327: Вот интересно, в случае отказа от товара эта комиссия будет тоже возвращаться или удерживаться?

Это вряд ли...

Аноним 956: Эпл пей

Все равно комиссия, только что оплачивала

Аноним 327,
Никто не вернет конечно комиссию

Ещё и возвраты платные сделали.....

Натальюшка™,
У меня в ЛК бесплатные способы только Сберпэй и МИР

Аноним 19: Никто не вернет конечно комиссию

Вот и мне кажется, что не вернут, это же стоимость не товара, а услуги, она оказана, деньги за услугу сняли, а вернёшь потом или нет, уже не имеет значения. Да… чёт совсем расхотелось заказывать, с предоплатой смирилась, но это уже слишком. И даже не мир проблема, а отсутствие кешбека

Аноним 19: возвраты платные сделали..

Давно так, это если не придёте в ПВ совсем

И у меня комиссия появилась

Аноним 19: Ещё и возвраты платные сделали.....

Сто раз уже разжевали, что это если совсем не явиться за товаром и не сделать отказ на месте.

Аноним 598: но на нём кэшбэка нет.

Аноним 917: не собираюсь без кэшбека. З

А сколько у вас кеэшбек с допустим со 100 тысяч на вб потраченных? Для себя хочу сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы