Wildberries

Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. Заказала на WB одежду ребёнку к школе, но не на свой адрес, а курьером в Саратовскую область (сын сейчас там у бабушки в деревне). 5 вещей на 6000 р не подошли, бабушка их вернула курьеру, но у меня в кабинете они все отмечены как выкупленные, возврата нет. Это было в четверг. Сегодня звоню курьеру, идут весь день короткие гудки. Куда обращаться?
Написала в ВБ, какие то бредовые отписки про то, что я могу вернуть товар в течение 21 дня, как будто робот пишет. Неужели кинули меня? Ни разу не было такого с ВБ

Magma,
Дозвонилась до курьера, говорит, что это сбои в приложении на пункте выдачи, куда он сдал возвращённый товар. Сказал, что завтра поедет к ним и будет решать вопрос. В первый раз с таким столкнулась…

Ocilococcinum,
А оплата то прошла за эти товары?

Гербера,
Да, заранее оплатила

Подскажите, пжл, было у кого, что заказ уехал ошибочно в другой пвз и заказ там завис. У меня с 10 августа висит, что он в другом пвз и "доставка задерживается". Придет когда-нибудь?

Крошка кофе: Придет когда-нибудь?

У меня так было. Пришло через месяц. До этого они не отменяли товар, мне не нужен был через месяц-то. Но когда пришел товар, сразу отменили и деньги вернули, самое смешное, что этот же товар снова пришел ко мне через месяц (гыы, я его забрала, бесплатно-то).

Аноним 878: меня так было. Пришло через месяц

Понятно, когда-нибудь дождусь)

Подскажите, пожалуйста, ситуация: 7 августа товар доставлен в сортировочеый центр Екат, после висит доставка задерживается. Так уже 9 дней как задерживается. Сколько ждать или можно отменить и вернут деньги?

Крошка кофе: Придет когда-нибудь?

Мне несколько товаров так и не пришли.Их потеряли

Аноним 44: Подскажите, пожалуйста, ситуация: 7 августа товар доставлен в сортировочеый центр Екат, после висит доставка задерживается. Так уже 9 дней как задерживается. Сколько ждать или можно отменить и вернут деньги?

У меня так же было на прошлой неделе. Кеды шли нормально до СЦ и там пропали. Отменила доставку, заказала другие.

KILAXY,
Можно отменить без штрафов? Деньги в какой срок на возврат поступают? Ни разу не делала таких манипуляций.

Аноним 44: Можно отменить без штрафов? Деньги в какой срок на возврат поступают? Ни разу не делала таких манипуляций.

У меня не оплачен был.
Отмена заказа без штрафа.

Аноним 482: Мне несколько товаров так и не пришли.Их потеряли

Понятно, подожду немного да перезакажу. Тогда товар удачно заказала, сейчас +30% к цене((

Magma,
Это была расческа, которая волосы не дерёт. Она была странноватая, слишком гибкая, и я решила ее вернуть. В итоге дочь сказала что ей нравится ей расчесывать, поэтому писать ничего не стала в службу поддержки. Но, трусы носки почему то возвратный товар. А расческа - невозвратный

Крошка кофе: заказ уехал ошибочно в другой пвз и заказ там завис.

Было такое

Аноним 44: ситуация: 7 августа товар доставлен в сортировочеый центр Екат, после висит доставка задерживается. Так уже 9 дней как задерживается. Сколько ждать или можно отменить и вернут деньги?

И такое. Причем у меня он потерялся в статусе "в пути на пункт выдачи".

В обоих случаях в итоге я заказы отменила. Деньги на карту мне вернули.

Все видели, что теперь комиссию берут за оплату иностранными платежными системами?Без комиссии только с карт мир. Супер! Дно пробито...

Black raven: Все видели, что теперь комиссию берут за оплату иностранными платежными системами?Без комиссии только с карт мир. Супер! Дно пробито...

как вы это видите?

MakeHappy: как вы это видите?

При оформлении заказа, когда последнюю кнопку подтвердить надо нажать. Сумма заказа, ниже - комиссия и сумма, приписка мелким шрифтом, что за платежи иностранными системами комиссия. Увидела случайно, потому что заказ хотела на маленькую сумму оформить, 177 рублей и увидела, что финальная цена 180. Если бы больше сумма была заказа я бы вообще внимания не обратила, конечно. Короче, пошла на озон и там заказала то, что мне надо. Из принципа. Я в шоке.

Black raven,
Нет, не видели, спасибо за предупреждение

Black raven: Все видели, что теперь комиссию берут за оплату иностранными платежными системами?Без комиссии только с карт мир. Супер! Дно пробито...

Да уж, днище

Black raven: Супер! Дно пробито...

сначала запереживала, потом за 30 секунд оформила карту мир в своем банке, привязала к вб, не вижу пробитого дна.

Black raven: При оформлении заказа, когда последнюю кнопку подтвердить надо нажать. Сумма заказа, ниже - комиссия и сумма, приписка мелким шрифтом, что за платежи иностранными системами комиссия. Увидела случайно, потому что заказ хотела на маленькую сумму оформить, 177 рублей и увидела, что финальная цена 180. Если бы больше сумма была заказа я бы вообще внимания не обратила, конечно. Короче, пошла на озон и там заказала то, что мне надо. Из принципа. Я в шоке.

сегодня оплачивала товар - никакой комиссии, сейчас зашла попробовать - тоже никакой комиссии. Карта оплаты - Мастер кард

BUZZY: сегодня оплачивала товар - никакой комиссии, сейчас зашла попробовать - тоже никакой комиссии

Может, опять не у всех пока... Вводят новшество, видимо. Комиссию в 50 рублей тоже не у всех сразу ввели..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы