Wildberries

Аноним 598,
Как удалить подскажите, пожалуйста

Evelyn: просите ссылку на оплату, в уведомления приходит ссылка оплачиваете с другой карты

А я перевожу на прикрепленную карту деньги и оплата проходит и со ссылками не надо заморачиваться, удобно

Симочка: но при этом несколько раз в день пытаются деньги с карты снять

Хм так странно
У меня ничего не списывают заранее. Заказываю на любую сумму, при том на карте может вообще не быть денег в этот момент. И даже когда есть деньги, списывают только после получения заказа.

А как отказаться от предоплаченного заказа? Просто не забирать? Какое время заказы хранятся?

Аноним 535: Не списали, пока в пв не одобрила покупку

KILAXY: ничего не списывают заранее

У меня так один заказ прошел по предоплате, вечером оформила второй по аналогичной схеме. И каково было мое удивление, когда в городском транспорте, мне сказали карта отклонена. Оказывается они сумму за товар списали, как раз была сумма заказа на карте

Svetlaya63,
Там же сейчас платный возврат, если не востребован заказ по 50руб с вещи. Лучше прийти и отказаться официально.

Svetlaya63: А как отказаться от предоплаченного заказа?

В доставках нажимаете на 3 точки

Симочка: вы зачем привязали вторую карту, да ещё с деньгами))

Я сначала удалила все карты и привязала ту, на которой 200 р. Сделала заказ товара. И вспомнила, что на удалённую карту еще не пришёл возврат за товар, от которого на днях отказалась. Пришлось вернуть прежнюю карту.
Самое смешное, что через некоторое время с неё списались деньги за первую куртку.
Так что жду возврата денег, удаляю все карты, кроме пустой, и далее - по описанной здесь схеме)

Аноним 401: Как удалить подскажите, пожалуйста

В профиле в Моих картах нажимаете крестик

Скоро лето: на удалённую карту еще не пришёл возврат за товар, от которого на днях отказалась

Я сразу удаляю карты. Возврат возвращается всегда, даже если карта удалена.

Аноним 598,
У меня там только скопировать адрес. Второй строки нет

Скоро лето: И вспомнила, что на удалённую карту еще не пришёл возврат за товар, от которого на днях отказалась. Пришлось вернуть прежнюю карту.

Привязка карты не имеет значения для возврата. У меня привязана одна, а возвраты приходят на другую, которая была привязана в прошлом месяце.

У всех сайт и приложение ВБ нормально работает? Меня просто выкинуло из кабинета и всё, зайти никак уже.. а товары сегодня очень надо получать..

Скоро лето: Может кто подскажет, поможет с этим вопросом разобраться?

аналогичная ситуация. Никто не может объяснить механизм. Такое чувство, что я одна в нашем пункте выдачи по предоплате поучаю

Lena Stepina: Такое чувство, что я одна в нашем пункте выдачи по предоплате поучаю

А как у вас дела с отказами?

Аноним 691: как у вас дела с отказами

У меня, например, отказов пара штук за несколько лет. Но у меня предоплата

Magma,
Попробую, посмотрю как будет)

Привет, скажите, какое преимущество у вайлберис перед другими доставками? спорим с подругой, она мне советует озон, а я про вайлберис ничего не знаю

белка2021: скажите, какое преимущество у вайлберис перед другими доставками? спорим с подругой, она мне советует озон, а я про вайлберис ничего не знаю

смотря что заказывать.
Тряпки/обувь - однозначно ВБ - без предоплаты, примерочные удобнее в моем ПВ.
Всякая мелочевка типа лак для ногтей или маски - тоже ВБ - шире ассортимент и часто ниже цены.
Корм коту (проплан) по ценам идут ноздря в ноздрю ВБ и Озон, но тут однозначно озон - у них я корм заберу на следующий день, а ВБ будет дня 3 везти.
Технику и всякие электро-приборы - только озон
Ну а по остальному за качество чего не надо трястись и/или мерить только цены сравнивать

Magma: И отказаться от товара дистанционно на вб сейчас нельзя без штрафа.

появилась недавно кнопка, я даже целых два раза отказалась - вроде никаких санкций, но не стала бы злоупотреблять)

господи, ну я уже Бариллу соус и пасту на ВБ начала заказывать

белка2021: Привет, скажите, какое преимущество у вайлберис перед другими доставками? спорим с подругой, она мне советует озон, а я про вайлберис ничего не знаю

отмена предоплаты ))) выбор по одежде/обуви больше, мне кажется.

белка2021,

Озон ужасно неудобный сайт, просто капец.Товаров меньше, чем на вб. Но цена ниже на многие товары, причём прилично. Вб последнее время с ценами просто охренели в край

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы