Wildberries

Аноним 482,
Видимо не у всех такое, у меня нет значков сейчас

Девушки, а в чем суть QRкода? Раньше чтоб не носить паспорт говорит код и все. Для какого ввели этот код?

Показываете этот код ПС и все вам несут заказ.

Девушки, вопрос по заказу товаров с оплатой в пункте выдачи. Раньше до ковида всегда так заказывала, но потом они ввели предоплату. Ну, ок. Заказываю с предоплатой. И вот с полгода назад заметила, что многие снова оплачивают товар в пункте выдачи. Я тоже так хочу, чего деньги туда-сюда гонять.

Но никто не может мне объяснить, как настроить оплату "в пункте выдачи". На линию поддержки звонила, там какую-то фигню говорят типа, что это какая-то небольшая акция у них, на кого распространяется объяснить не могут, критерии, правила акции-ничего не знают. Ерунда полная. В пункте самовывоза тоже ничего не смогли ответить. Настройки в личном кабинете прошерстила, но ничего не нашла. У меня предлагается только опция онлайн-оплаты, других вариантов не предлагается.

Пользуюсь магазином давно, денег там потрачено до фига.

Ничего не могу понять. Может кто подскажет, поможет с этим вопросом разобраться? Народ по-прежнему расплачивается в пункте выдачи, почему другим-то нельзя?

Скоро лето,
Все карты удалите и снова подцепите одну. Может проканает.

Скоро лето,
Здесь девушка одна поделилась лайфхаком. Привязываете карту, на которой мало денег и не хватит на оплату товара. При при получении пополните карту и оплатите в пункте выдачи. У меня так получается делать.

Аноним 598,
Попробую, спасибо!

Аноним 535,
Интересно, попробую, карта такая есть. А магазин даёт вам заказать сколько угодно товаров, если на карте мало денег? Или только один товар?

Скоро лето: У меня предлагается только опция онлайн-оплаты, других вариантов не предлагается.

Это с приложения или с компа? У меня на компе через браузер только предоплату предлагает, а с телефона через приложение оба варианта.

Скоро лето: И вот с полгода назад заметила, что многие снова оплачивают товар в пункте выдачи.

Ну это не совсем оплата в пункте выдачи, а оплата с привязанной карты. Если на ней денег не хватает, иначе уже никак не оплатить. Это я на всякий случай пишу, не все это знают

еsprеsso: приложения или с компа? У меня на компе через браузер только предоплату предлагает

И там, и там пробовала. Причём, вспомнила сейчас, пару раз у меня как-то случайно проскочили заказы без предоплаты. Но без моего осознанного выбора. Как так-не поняла, хоть и пыталась потом повторить, ничего не вышло.

Аноним 652: Показываете этот код ПС и все вам несут заказ

Эммм.. А назвать 3 цифры не проще, чем открывать приложение, давать сканировать код все равно не поняла смысла

еsprеsso,
Аноним 535,
Ура, получилось. Привязала карту с 200 рублями и получилось заказать куртку
Спасибо, девушки за помощь
Теперь не забыть деньги на ту карту перевести для выдачи. Геморрой это, конечно. Раньше проще и удобнее было.
Скажите ещё, пожалуйста, правильно я понимаю, что деньги за куртку с этой карты спишутся автоматом и без моего участия, если я пополню карту до примерки вещи?

Аноним 691: чтоб не носить

Аноним 652: Показываете этот код

Всё верно

Скоро лето: не забыть деньги на ту карту перевести для выдачи.

Я после примерки, если вещь подходит, тут же перевожу деньги и их списывают

Скоро лето: деньги за куртку с этой карты спишутся автоматом и без моего участия, если я пополню карту до примерки вещи?

Я заказ сделала на 15000, а на карте 25р. Вайлдберис написал что раз оплата не прошла, то оплатить при получении, но при этом несколько раз в день пытаются деньги с карты снять

Скоро лето: магазин даёт вам заказать сколько угодно товаров, если на карте мало денег

На счет сколько угодно не знаю. Но точно не один товар.
Я сыну для школы заказала 5 пар обуви и 4 пары брюк (естественно, что куплю только то, что подойдет), заказ оформлен

Симочка,
Я поняла, что система даёт заказать товары, которые в первом заказе. У меня там была всего 1 куртка. На второй заказ уже пишет, что недостаточно средств. Я нажала повторно кнопку "оплатить" и деньги тут же списались со второй карты, где они были. Вобщем внимательно нужно смотреть за работой системы)
Теперь жду 2 куртки))

С карты на карту переводить деньги хорошо, когда обе карты в одном банке. У меня не так. Подумаю, стоит ли всем этим вообще заморачиваться

Зачем такие сложности с несколькими картами? Просто когда делаете заказ, способ оплаты нужно выбрать Оплата после получения.

Pro poganda: Зачем такие сложности с несколькими картами? Просто когда делаете заказ, способ оплаты нужно выбрать Оплата после получения.

Так люди же пишут, что у них нет такого способа оплаты, поэтому приходится выкручиваться.

Скоро лето: На второй заказ уже пишет, что недостаточно средств.

Пишет, но заказ формирует тем не менее. У меня так два заказа неоплаченных сейчас.

Скоро лето: нажала повторно кнопку "оплатить" и деньги тут же списались со второй карты, где они были

Так вы зачем привязали вторую карту, да ещё с деньгами))

Скоро лето: внимательно нужно смотреть за работой системы

Я бы сказала, за своими деньгами нужно смотреть)

Pro poganda: делаете заказ, способ оплаты нужно выбрать Оплата после получения

Если бы так просто было(( в прошлом месяце я выбирала оплату при получении, а потом пропала эта опция (((

Скоро лето: этой карты спишутся автоматом и без моего участия, если я пополню карту до примерки вещи?

У меня так не было. Я после заказа, на следующий день пополнила карту специально, чтобы посмотреть, спишут или нет. Не списали, пока в пв не одобрила покупку.

Симочка: но при этом несколько раз в день пытаются деньги с карты снять

Может это у них какая то новая система. Я заказывала в конце июля. Попыток списать денег не было.

Аноним 535: какая то новая система

Они там похоже каждый день что-то придумывают.
У меня там большая сумма выкупа, но вот так...

Правильно говорят прикрепляет карту где мало денег, делаете заказ, а потом в пункте выдачи просите ссылку на оплату, в уведомления приходит ссылка оплачиваете с другой карты, только она автоматически прикрепляется её надо потом удалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы