Wildberries

НЕВа: Я не умею такие манипуляции делать и боюсь на мошенников попасть.

Так вот чтобы не бояться и надо изучать эти манипуляции. Причем тут лимиты и мошенники? Ведь никто не звонит и ничего не говорит делать, Вы делаете всё сами.
В Сбере лимитов нет, а вот бесплатную карту неименную можно получить в офисе. У меня так. На эту карту перекидываю нужную сумму перед оплатой. А именную карту, на которой всегда есть деньги, её данные нигде не ввожу.

НЕВа: Придут ли деньги за возврат, если карту отвязать и привязать обратно через 5-6 дней? Не потеряются опять?

Возврат приходит не на привязанную карту, а на ту, с которой была покупка. Покупка может быть разовой, без привязки.

Гербера,
Просто при возврате была проведена ошибочно операция Покупки, и мне надо вернуть эти деньги. Они не возращают.

Подскажите, как у вас при0одят возвраты ДС оследнее время ?
21 вернула вещи, все еще не пришли деньги на карту .

НЕВа: Просто при возврате была проведена ошибочно операция Покупки, и мне надо вернуть эти деньги. Они не возращают.

Так 2 возврата теперь надо сделать?

Подскажите, была опция- оплатить с привязанной карты, т.е. после примерки.
Сегодня только кнопка оплатить, ещё и доставку каждой вещи сделали 200 руб...
Так уже сумма выкупа у меня большая, возвратила за год 2 товара, в основном все оплачиваю.
Посмотрите, у всех так стало?

Анонимка: Так уже сумма выкупа у меня большая

насколько?
у меня всё как обычно - доставка бесплатная, оплата как хочу - хоть сейчас, хоть потом

KateS,
Больше 100 тыс.
Вчера только сыну вещи, примерила, по факту оплатила, а сегодня хотела дочке к школе также заказ сделать, а кнопки нет... только " Оплатить" и вверху Доставка- 200 руб. Этого тоже не было.
Я активный покупатель.

Попробуйте другой пункт выдачи выбрать

ЛараШ,
Спасибо ю- мама, так и есть.
Мой пункт перегружен.
Выбрала другой пункт- доставка бесплатная и можно заплатить после примерки.

Гербера: Возврат приходит не на привязанную карту, а на ту, с которой была покупка. Покупка может быть разовой, без привязки

Сейчас только послеи привязки карты оплата. У меня не дает без привязки оплатить.

НЕВа: Они не возращают

В уведомлениях нет запроса на реквизиты? Я недавно ждала возврат долго, указать надо реквизиты (счёт, бик банка). По одной карте почему-то не смогли вернуть, указала другую карту.

Аноним 771: Подскажите, как у вас при0одят возвраты ДС оследнее время ?

Более 2 недель ждала. Но проблемы из-за банка были, см. выше.

Nnitka,
В Уведомлениях полная тишина. Возврат отмечен только в разделе Покупки(14.07). Но у меня очень запутанная история, связанная с ошибкой магазина или банка при возарате. Писала в Обратной связи, 2 раза звонила, обещали разобраться. Жду.

Да что ж такое то.., я одна такая счастливая.. Мало того, что эта надпись задолбала «Вы исчерпали все попытки входа, зайдите позже».., так теперь код в смс не приходит, а идет звонок , пробовала брать- скидывается сразу..
Куда писать?

Аноним 297: надпись задолбала

У меня сохранены пароли в компе и смартфоне. Давно не вводила их.

Так я тоже не выхожу из аккаунта, но у меня не всегда сохраняет, иногда просит снова войти..

Аноним 297: идет звонок , пробовала брать- скидывается сразу..
Куда писать?

Надо последние 4 цифры этого входящего номера ввести в качестве кода

Nnitka: Сейчас только послеи привязки карты оплата. У меня не дает без привязки оплатить.

Вчера оплачивала Гугл Пэй без привязки карты

Анонимка: Больше 100 тыс.

Анонимка: Я активный покупатель

Koza Dereza,
Оо, спасибо большое.., сработало...

Аноним 332,
Хм. Заказываю часто, много. Возвратов тоже нормально)))
Строчка про 50 рублей появилась впервые вчера. Причем на заказы оформленные дня два-три назад..

Не знаю давно так или нет, но вчера не взяли товар в ПВ(возврат), сказали что невозвратный. Раньше невозвратные товары помечались значком (квадратик вроде), и я всегда когда забирала товары просматривала в кабинете полученное, и что невозвратное сразу внимательно смотрела, подходит или нет. А тут видимо убрали значок, приёмщик говорит надо теперь читать : если написано «примерка 21 день», то возвратный. А если ничего не написано, то не возвратный товар.

Shtormit,
Не убрали значок.В приложении сейчас есть он,у меня как раз три товара невозвоатных(косметика) лежит.Ошибся человек.Проверьте в покупках и если значка нет,сходите в другую смену сдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы