Wildberries

Аноним 535: Если вы заказывали с приложения, то этой кнопки реально нет. Если зайти с ноутбука или стационарного компьютера, то она есть.
А вы абсолютно правы, хоть и мелочь, а косяк именно вб. У них оговорены сроки изначально, пусть будут добры в эти сроки укладываться, а если не уложились, то сами виноваты

Спасибо! Буду знать, я с приложения, да.
Меня именно ответы помощника Евы больше разочаровали (как оказалось это робот, а я этого не знала).
Вроде часто заказываю, но как-то обходилось без косяков)

Fenek,
Спасибо, завтра буду звонить. Очень надеюсь что наши деньги вернут. Не Ваша ведь вина что сроки доставки были нарушены.

Fenek: А Вашего негатива, честно говоря, не понимаю) Даже если я ошибаюсь и сама не права, ну разберёмся сами с ВБ, я ж просто совет спросила, кто как дозванивается)

Никакого негатива-деньги же не у меня сняли)

Аноним 535: Если вы заказывали с приложения, то этой кнопки реально нет. Если зайти с ноутбука или стационарного компьютера, то она есть.

Не вводите в заблуждение

Я через инстаграм или ватсап с ними общаюсь. Дозвониться сложно.

Аноним 332: Не вводите в заблуждение

В какое заблуждение? Может это вы вводите во что то? В приложении этой кнопки нет. Сама с этим столкнулась.

Аноним 535,
Есть.
Такая же кнопка появляется, если заказ задерживается.

НарисуйМнеНебо: ватсап с ними общаюсь

Подскажите номер Ватс ап, пожалуйста.

Гербера,
Я не помню как с ними общалась, скорее всего через приложение.
Лишние чаты постоянно удаляю.
В инстаграм попробуйте, достаточно быстро отвечают.

Аноним 332,
Я вам тоже скриншоты могу выслать. Как раз заказ задерживается. И?

Аноним 535,
Что и?)
Отсчитывайте несколько дней от крайней даты доставки и ждёте кнопку отмены.
И,да,у вас скрины не с приложения.

Аноним 332, У меня сейчас просто с телефона. И нет этой кнопки. Прошлый раз неделя прошла, она так и не появилась и мне подсказали так же, что надо с компа. О чем спор то? Не понимаю. У вас есть, поздравляю! Пользуйтесь. Может пользователю поможет мой совет, как мне когда то помог, тем более он был адресован не вам.

Аноним 535: Я вам тоже скриншоты могу выслать. Как раз заказ задерживается

В этой теме писали выше, что оплаченные заказы нельзя удаленно отменить, не появляется кнопка Отмена.
Но не уверена, сама не сталкивалась.

НарисуйМнеНебо: Я через инстаграм или ватсап с ними общаюсь. Дозвониться сложно.

Девушки, напишите номер ватсап, пожалуйста.. Сегодня попасть в личный кабинет вообще не могу.., код не приходит.. Три заказа должны прийти..

НЕВа: По телефону реальный человек отвечает?

Вчера буквально девушка которая выдает заказы, посоветовала что после ответа робота ожидать около 10ти минут и ответит непосредственно оператор

Вопросики,
Спасибо.
Fenek,
А звонок то хоть сам бесплатный? А то за 10 минут ожидания еще и деньги все снимут?

НЕВа,
Все номера 8-800 в России бесплатны

Аноним 332,

Glebuhka,
Неправильно. Выше это уже обсуждали.
Ну и в правилах магазина данный пункт появился много месяцев назад.

Glebuhka: Или 50 руб снимаются, если я не пришла померить?

Да, если вообще не пришли, то снимут 50 руб.

Glebuhka: Или 50 руб снимаются, если я не пришла померить?

Вот за это

Придут ли деньги за возврат, если карту отвязать и привязать обратно через 5-6 дней? Не потеряются опять? Боюсь что опять по ошибке снимут.

НЕВа: Боюсь что опять по ошибке снимут.

Какой у вас банк? Многие банки позволяют лимиты выставлять. У меня он всегда ноль. Перед нужной операцией увеличиваю до суммы покупки, она списывается и снова лимит ноль. Лишнего не снимут точно.
Если нельзя выставить лимиты, то может можно для онлайн покупок завести отдельную карту, на нее закидывать деньги перед оплатой.

Гербера,
У меня Сбербанк. Я не умею такие манипуляции делать и боюсь на мошенников попасть. Деньги на карту через банкомат кладу и снимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы