Wildberries

Дьяволенок,
А карта привязана к личному кабинету? У меня еще на какой-то версии сайта нет оплаты при получении - то ли мобильная, то ли полная версия. Их еще посмотрите. Заказы делаю с телефона.

Аноним 482,
В разделе Покупки стоит возврат.

НЕВа,
Да, привязана и не могу понять ,как заказывать

Аноним 482: Первая покупка нет снятия с карты?

НЕВа: В разделе Покупки стоит возврат.

Вы реально путаете что-то,но я даже пытаться больше не буду.Я вам про карту вашу с деньгами пишу,вы отвечаете вообще про другое

Дьяволенок: привязана и не могу понять ,как заказывать

У меня заказ был на сумму больше чем средств на карте. Я просто нажала оплатить выбрав привязанную карту и заказ оформился. А вот второй раз, сумма заказа была меньше чем средств на карте, и они из списали,, а я к этому не готова была (((

Аноним 482,
Реально все что связано с деньгами туплю по страшному. За товар за 362 рубля деньги с карты были сняты при получении в ПВЗ. Потом, при возврате через определенное количество дней товар я вернула, сотрудница сказала что возврат прошел, ждите деньги.Вот и жду. На карту не приходили, номер транзакции нет в Уведомлениях.

Дьяволенок,
Попробуйте несколько раз в день заходить проверять способ оплаты. У меня было так, что пропадала оплата при получении, потом опять появлялась. Вдруг сработает.

Из каждого заказа стабильно одна вещь или теряется или месяц через всю страну тащится. Я прямо зла. Не справляются с количеством заказов или что? У вас нет такой тенденции?

Uma(Оборотень): Из каждого заказа стабильно одна вещь или теряется или месяц через всю страну тащится. Я прямо зла. Не справляются с количеством заказов или что? У вас нет такой тенденции?

У меня все хорошо с ними пока было, заказываю часто.

Uma(Оборотень): У вас нет такой тенденции?

В последнее время именно это и наблюдаю. Причём в этот раз заказала две одинаковые позиции, шли синхронно, но как обычно одна позиция застряла в сортировочном пункте в Екатеринбурге. Вторая уже пришла. И так постоянно. Так обидно, потому что заказывала по хорошей цене. Сейчас цена в два раза выше

Uma(Оборотень): стабильно одна вещь или теряется или

Тоже это заметила. Заказала несколько позиций по разным размерам, чтобы сразу выбрать, так половина пришло, а остальное так и висит - отсортированно в сц. И как примерять

Вопросики: отсортированно в сц

У них там в сц по ходу бермудский треугольник. Заказы пропадают. Только деньги они не забывают списать с этих вещей

Вопросики: И как примерять

дак это и бесит. Пол купальника бродит по стране, остальная часть заказа на пункте лежит до последнего...

А подскажите, если выкупила, упаковку выкинула. А щас, спустя неделю, решила, что не надо мне эту вещь. Можно вернуть? Этикетки не срезала…

Dama N: подскажите, если выкупила, упаковку выкинула. А щас, спустя неделю, решила, что не надо мне эту вещь. Можно вернуть? Этикетки не срезала…

Я на днях вернула товар без этого пакета со штрих кодом. Приняли без разговоров.

Спасибо! Пойду пробовать …

Девочки, привет. А как связаться с живым человеком в поддержке? Звоню по номеру, который был парой страниц ранее, там только голосовое меню. Всё послушала, не нашла связаться с оператором.
Через обращения в приложении уже три раза написала, каждый раз его даже не читают, присылают выдержу из правил доставки на похожую тему.

Проблема в том, что будучи на отдыхе в другом городе, заказала несколько товаров. Все пришли, кроме одного. Этот один, сказали, потеряли.
Ок, мы улетели домой, и тот товар таки нашелся.
После 2 недель в Пвз его отправили назад и списали с меня 50 р.
Я три обращения написала, что не согласна, никто не реагирует.
Мелочь, конечно, но неприятно, что никак не могу до живого человека достучаться.

Апд: дозвонилась)) просто долго висела на линии и ничего не нажимала. Вопрос обещали решить.
А Ева, которая отвечает в приложении - на самом деле робот,какие-то нестандартные вопросы ей задавать бесполезно.

Аноним 691: Т. Е вы сами заказали товар а другой город ( место не долгосрочного вашего пребывания зная о косяках с доставкой пошли на риск).

Ну месяц вполне себе долгосрочное пребывание)) и срок в неделю до вылета тоже вполне себе достаточный, чтобы подстраховаться на случай задержки. Как то до этого максимум пару дней было) так что тут Вы зря так)
У меня же недовольство было больше службой поддержи, а не самим фактом задержки товара.

Fenek,
Кнопка отмены заказа у вас появилась через несколько дней после ориентировочной даты доставки.
То,что вы ей не воспользовались-это ваша проблема.
В возврате комиссии сильно сомневаюсь.

Аноним 332: Кнопка отмены заказа у вас появилась через несколько дней после ориентировочной даты доставки.

Не-а, не было) я поэтому и пыталась им написать и спросить, что делать.
Ну не вернут, и ладно, мелочь ведь на самом деле. Теперь я знаю нормальный канал коммуникации с ними.
А Вашего негатива, честно говоря, не понимаю) Даже если я ошибаюсь и сама не права, ну разберёмся сами с ВБ, я ж просто совет спросила, кто как дозванивается)

Fenek,
Мне вообще 362 рубля не вернули за возврат. Подскажите номер телефона, пожалуйста. По телефону реальный человек отвечает?

Fenek: Не-а, не было) я поэтому и пыталась им написать и спросить, что делать.

Если вы заказывали с приложения, то этой кнопки реально нет. Если зайти с ноутбука или стационарного компьютера, то она есть.
А вы абсолютно правы, хоть и мелочь, а косяк именно вб. У них оговорены сроки изначально, пусть будут добры в эти сроки укладываться, а если не уложились, то сами виноваты

НЕВа: Подскажите номер телефона, пожалуйста. По телефону реальный человек отвечает?

Я звонила 88001007505 (чуть раньше в теме нашла). В первый раз пробовала через меню найти пункт "связаться с оператором", не нашла.
Потом решила просто ни на что не нажимать и после 3 повторов меню попала на живого оператора))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы