Wildberries

Аноним 568: Я в день раз по 20 захожу в приложение.. А то и больше. Ни разу такого не было

Так у вас пароль сохранен

Аноним 297: Вы исчерпали все попытки входа, войдите через столько то (6-8 часов).» Зачем? Им что, заказы не нужны?

Им боты и мошенники не нужны.
Выходить каждый раз из учётки не надо и проблем не будет.

Девочки, кто знает как продлить хранение товара?
Я в отъезде, не могу забрать до указанной даты
Пишу обращение, мне какую-то фигню отправляют, про продление ничего не пишут

Кто знает, как отказаться от доставки заказанной вещи?

аноним2020,
Никак

аноним2020: не могу забрать до указанной даты

Если уже в пункте выдачи,отмените доставку и заново перезакажите.Если этого не сделать,снимут 50 рублей за каждую вещь и товары уйдут обратно на склад ВБ

вредина: как отказаться от доставки заказанной вещи?

Первые 10 минут после заказа есть такая функция или ждать,пока придёт в пункт выдачи и появится возможность отмены доставки

аноним2020,
Некому получить?

Аноним 482: ждать,пока придёт в пункт выдачи и появится возможность отмены доставки

Если товар оплачен,кнопки отмены нет

Ну вот и я в пердикюль попала. Честно прождала 10 дней на возврат денег. Сегодня написала повторно в Обратной связи и мне ответили что я, оказывается, товар то и не выкупила при получении, и деньги возвращать не за что, т.к. покупки не было. И что сейчас делать? Деньги предназначались на подарок ребенку.

НЕВа,
У вас был возврат?
Или отказ от оплаченного товара при получении?
Выписка из банка что показывает? Была такая сумма оплачена?

НЕВа,
Сталкивалась с подобным много лет назад. Также ВБ отнекивался, типа не получала я товар и возвращать деньги не за что. Но тогда ещё чеки выдавали и то пришлось попотеть, чтоб деньги свои выбить. Теперь при возврате товаров часто задумываюсь - а если деньги не вернут, как доказывать, что ты вообще сдал вещь? На руки никаких бумажек не выдают.

Гербера,
Аноним 883,
Спасибо Вам за ответы. В Финансах стоит покупка 8 июля. В разделе Покупки стоит возврат. Товар возвращала 14 июля. От Сбербанка в смс о покупках и возратах отмечено. Больше доказательств нет. Сейчас жду третий ответ от магазин.

Гербера,
Был возврат. Выписок из банка посмотреть не могу, только СМС от банка о покупках и возратах.

Аноним 883,
И вернули в итоге?

Третий ответ от магазина.
"Здравствуйте. Товар, оплаченный картой, числится доставленным, а другой, который оформлен с оплатой при получении, имеет статус "Возврат". Благодарим за обращение." Ну дак и почему за Возврат деньги не перечисляют?

НЕВа: Товар, оплаченный картой, числится доставленным, а другой, который оформлен с оплатой при получении, имеет статус "Возврат". Благодарим за обращение."

Так потому что вы оплаченный товар(1) забрали и возврат был товара(2) ,который вы при заказе не оплатили.От 8 июля покупка за первую вещь(1).Вторая вещь без оплаты (2),нечего возвращать.Суммы соотнесите.

Аноним 482,
У меня было три позиции одного и того же товара. Один был куплен за 362 руб. раньше 8 июля, два других позже на сумму 318 руб. 14 июля я пришла и выкупила один из двух по цене 318 и сделала возврат такого же товара по цене 362 руб. Вот за этот возврат деньги (362) не вернули.

НЕВа,
Если у вас была предоплата,то прикладывайте выписку из банка на эту сумму и отправляйте на эл.почту магазина

НЕВа,
Транзакцию раньше 8 июля смотрите,именно день покупки самого первого «дорогого»..Вы же его раньше купили,возврат от той даты будет

Аноним 332,
Не, по предоплате я боюсь покупать именно по причине возврата денег, покупаю всегда с оплатой при получении. Влипла, а хотела дочке пижамку купить на эти деньги.

НЕВа: покупаю всегда с оплатой при получении

Как это сделать? У меня нет данной кнопки

Аноним 482,
Нет, по этому товару вообще ничего нет. Деньги не отправлены и транзакции нет. Звонить тогда надо будет. Только толку никакого не будет.

Дьяволенок,
Значит для вас только предоплата

НЕВа: Нет, по этому товару вообще ничего нет.

Вы же не бесплатно его забрали.Сами пишите,что сначала купили товар,забрали,но перезаказ дешевле.Первая покупка нет снятия с карты?Вы,похоже,сами путаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы