Wildberries

Всем добрый день, 2 года все заказываю в один пункт. Сейчас жду заказ в этот пункт выдачи. Решила сейчас еще дозаказать и выскакивает сообщение "Пункт выдачи перегружен, выберите другой ". У кого то была такая проблема ? Как быстро это прошло?

Sova)),
Сразу,как только пункт разгрузился Странный вопрос

Аноним 332:
Сразу,как только пункт разгрузился Странный вопрос

Для вас странный, для меня нет! Я спросила, кто сталкивался и как быстро это проходит. И можно нормально отвечать.

Sova)): как быстро это проходит

Сразу как только покупатели соизволят дойти до ПВЗ

Sova)): Для вас странный, для

Он для всех странный- у вас была написано почему данный ПВЗ закрыт для заказов

Sova)): можно нормально отвечать.

Каков вопрос,таков ответ

Добрый день! Кто-нибудь в курсе , доставка на ПСВ стала платной?пытаюсь оформить заказ ,прибавляет к сумме 200 р и высвечивается платная доставка,хотя утром такого не было... при чём в самом каталоге пишется Бесплатная доставка,а при оформлении вот такой глюк...
Вот выбрала другой пункт,там бесплатная доставка,что за приколы...

Magma,
Понятно.Спасибо,просветили первый раз столкнулась с этим

Ленуля: Не знаю, у меня сразу два варианта выскакивает

До вчеращнего дня так же было, сегодня только сразу оплатить предлагает(((

Аноним 917: До вчеращнего дня так же было, сегодня только сразу оплатить предлагает(((

Посмотрела, у меня всё также- 2 варианта)

А у кого-нибудь деньги возвращали через 10 дней? Всегда деньги поступали после возврата через 7-8 часов, а сейчас вообще тишина. В Уведомлениях нет что деньги отправили и нет номера транзакции. Сегодня уже 8 день заканчивается.

Ленуля: Посмотрела, у меня всё также- 2 варианта)

Ну вот и раньше некоторые говорили что пропала постоплата, видимо к этому и идет. Появлялась она тоже не у всех одновременно

Magma,
В разделе Покупки товар отмечен Возврат. В Обратной связи написала, ответил бот чтоб ждала.

у меня стоит возврат в финансах еще 9 го июля, а деньги так и не пришли, создала обращение вчера, ответ звучит так:
Ответ Wildberries
Дата ответа: 20.07.21 08:36:49

Здравствуйте. Был оставлен запрос для предоставления идентификационного номера. Ожидайте, пожалуйста, ответ поступит на электронную почту, которая указана в Личном кабинете. Благодарим за обращение.

Кто сталкивался, что с этим идентификационным номером потом делать?

Sova)),
Мы сейчас в Крыму, буквально через полчаса пункт стал свободным. Можно периодически запрашивать.

В общем кому интересно, рассказываю. На почту никакого идентификационного номера не пришло.
Возврат теперь стоит датой 21 июля .
Так что девушки, делайте выводы.

Аноним 86,
Сейчас пришла из ПВЗ, сотрудница сказала ждать возврат денег 10 рабочих дней, сб. и вс. не считаются.

Аноним 86: Так что девушки, делайте выводы.

было. ждала нервничала. но все норм вернули

НЕВа,
У них на сайте написано 10 календарных дней, а не рабочих.

Аноним 86,
Так и написано "календарных"? А у Вас приходил номер транзакции? У меня вообще ничего нет. Только отметка в Покупках что возврат. Как хорошо когда наличка была.

hirabambyna: было. ждала нервничала. но все норм вернули

Я ждала, не нервничала, просто решила проверить и неприятно удивилась. Оказывается теперь и здесь нужно контролировать, чтоб не обманули.

Не понимаю логики.. «Подсела» последнее время на покупки из Валдберриз, давно себе ничего не покупала, а тут разошлась :) Так вот.., достает эта фраза «Вы исчерпали все попытки входа, войдите через столько то (6-8 часов).» Зачем? Им что, заказы не нужны?

Аноним 297: фраза «Вы исчерпали все попытки входа, войдите через столько то (6-8 часов).» Зачем? Им что, заказы не нужны?

Я из-за этого вторые сутки зайти на сайт не могу
Вечером с работы приду, разбираться буду, куда обращаться. Может, глюк какой. А у меня три позиции оплаченных в ПВЗ.

Аноним 297: «Вы исчерпали все попытки входа, войдите через столько то (6-8 часов).»

Нифига себе.
Я в день раз по 20 захожу в приложение.. А то и больше. Ни разу такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы