Wildberries

Подскажите по возврату товара, пожалуйста. В ПВ не приняли, сказали через ЛК оформлять. На сайте в лк зашла, встаю на товар купленный, но нет кнопкииаощврат, могу только отзыв написать. Это значит, что уже не могу вернуть? Покупала более года назад, но вмкарточке товараинет гарантийного срока, в таким случае считется срок 2 года с момента покупки.
Причем вчера с телефона заходила, попыталась оформить возврат, но фото не подцепилось. Сегодня не получается даже начатььоыормить

Добрым вечер!!! Подскажите, пожалуйста, сегодня в пункте выдачи сделала возврат трех вещей. На две вещи в Уведомлениях появилось сообщение что деньги отправлены и номера транзакций, а на третий товар тишина, нет ничего. В разделе Покупки эта вещь отмечена как Возврат. И что делать сейчас? Вернут деньги за третью вещь?

НЕВа: И что делать сейчас?

Успокоиться и подождать

Аноним 917,
Спасибо за быстрый ответ! А сколько ждать? Деньги то вернут?

Деньги всегда приходят дня через 3-4

RoZziy,
Насторожило, что в Уведомлениях не отразился возврат денег, и про транзакцию тишина. Не было такого раньше. Деньги всегда приходят в день возврата у меня, через 7-8 часов.

12,
Профиль - Проверка товара - возврат после оплаты по браку - выбираете товар

Нюtа,
За отказ от товара при курьерской доставке удержат 50 руб за каждую позицию.

НЕВа,
У меня так было, звонила в их колл центр, потом вернули.

НЕВа: Спасибо за быстрый ответ! А сколько ждать? Деньги то вернут?

НЕВа: Деньги всегда приходят в день возврата у меня, через 7-8 часов.

от банка зависит в т.ч. у меня дня через 2-3 приходят

НЕВа: Насторожило, что в Уведомлениях не отразился возврат денег, и про транзакцию тишина.

ну бывает с задержкой появляются эти сообщения.

Blagovo,
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, номер телефона.

Аноним 917,
Спасибо!!! За две позиции деньги уже вернули. По третьей полная тишина и покой. Будем ждать.

НЕВа,
Не помню, в этот теме есть номер несколько страниц назад

Телефон Валдберриз +7 800 100 75 05

Подскажите, пожалуйста, сейчас заказ возможен только по предоплате?

В пункте пвз нельзя оплатить?

Аноним 143,
Есть и постоплата

Аноним 143: пункте пвз нельзя оплатить?

Можно, но только с привязанной карты. Наличкой нельзя.

Научите, как выбрать постоплату. В способах оплаты выбираю карту (привязала), потом сайт предлагает оплатить. Раньше заказывала, всегда платила в пвз. Сейчас не могу понять, как это сделать

Аноним 143,
У меня выбираешь привязанную карту, но оплата не производится. Потом списывается при получении

Аноним 143: Научите, как выбрать постоплату. В способах оплаты выбираю карту (привязала), потом сайт предлагает оплатить. Раньше заказывала, всегда платила в пвз. Сейчас не могу понять, как это сделать

Не знаю, у меня сразу два варианта выскакивает.

Аноним 791,
Ленуля,
Спасибо, буду дальше разбираться.

Подскажите, сколько могут храниться вещи в пункте выдачи? Написано, что по истечении срока хранения, за возврат 50 рублей. А какой этот срок хранения,не могу найти ?

Snегурочка,

В детализации доставки указан срок хранения ДО. В самом конце списка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы