Wildberries

Magma,
Так я тоже всегда смотрю. Мне и пуховик приходил с разрезом на полспины. А тут не знаю как так. Торопилась. И голову, видимо, не включила. Размер подошёл, и бежать. Расстроилась очень за свою невнимательность.

Девушки, а если я заказала несколько позиций, а выкупила только одну, за возврат остальных деньги какие-то снимают с карты?

Аноним 432: Девушки, а если я заказала несколько позиций, а выкупила только одну, за возврат остальных деньги какие-то снимают с карты?

Нет.

Аноним 432: Девушки, а если я заказала несколько позиций, а выкупила только одну, за возврат остальных деньги какие-то снимают с карты?

не снимают

oksile,
Chайkа,
Спасибо

Скажите пожалуйста,если товар уже в пункте выдачи и отменить доставку(есть такая опция),то по 50 рублей не удержат?Это не будет не неявкой за товаром?

Аноним 482,
Я так сделала
50 р не сняли

Аноним 482: о 50 рублей не удержат?Это не будет не неявкой за товаром?

Слышала, что у мужа знакомой 50 руб. сняли за то, что не стал выкупать. Но подробности не знаю. Кто в курсе, за что снимают 50 руб? Например, я заказала 2 платья разных размеров. Возьму то, которое подойдет. За то, которое не выкуплю снимут 50 руб? Так, что ли?

Нюtа: Но подробности не знаю.

Если вообще не явитесь получать, то снимут.

Позже придумаю: Если вообще не явитесь получать, то снимут.

Сколько дней должно пройти? Например, я в отъезде. Блин, есть же в личном кабинете раздел "уведомления" , почему бы там не написать "заберите заказ до 10 июля". Вот в Озоне предупреждают о сроках хранения заказа. А тут, нет?

Нюtа,
У каждого товара написано до какого срока хранение. Но обычно дней 8 вроде.

Позже придумаю: У каждого товара написано до какого срока хранение.

Не вижу, на моём нет что-то. С 29 июня лежит, пока не могу подойти.

Аноним 197,
Спасибо за ответ

Аноним 482: 50 рублей не удержат?Это не будет не неявкой за товаром?

Деньги не сняли

Нюtа,
А у вас оплачен?

Позже придумаю,
Не оплачен

Девушки, а вас была ситуация, когда снимают оплату за все заказанные вещи и тут же делают возврат на стоимость тех, которые не взяли?
Причем обычно деньги приходят достаточно быстро, а тут три дня прошло и тишина.
Насколько это вообще законно, так делать?
Сумма небольшая, но сама ситуация очень не нравится.

Аноним 86: Девушки, а вас была ситуация, когда снимают оплату за все заказанные вещи и тут же делают возврат на стоимость тех, которые не взяли?

Нет, ни разу такого не было. Снимают только за то, что забираю
Что делать не подскажу.

По 50 руб за вещь снимают только в случае, если она пролежала в пункте выдачи до конца заявленного срока и вы не явились. Так написано в нижней строчке под каждым товаром, который готов к выдаче. В случае, если товар, доставленный в пункт выдачи, не будет получен в течение срока хранения, он будет отменен. Стоимость обратной доставки товара – 50 р. за каждую единицу товара согласно пункту 7.10 Правил Пользования Торговой Площадкой «Wildberries»

Аноним 86,
Также сегодня списали за все заказанные вещи, пока деньги не вернулись. Дозвонится не реально

У меня было так, что списали деньги за все заказанные вещи, когда я получила заказ и пошла встала в очередь в примерочную, а сотрудница решила, что я забрала все вещи и ушла.
Она отметила все позиции как выкупленные и оплата списалась полностью. Когда я вышла из примерочной и отдала часть вещей, пришлось оформлять через возврат.
Деньги пришли через несколько дней только (заметила, что на Сбер быстрее приходят).
Я теперь, когда получаю заказ, говорю, что пошла мерить.

Аноним 86,
Было такое, в новом партнёрском пункте Озон, они же и WB выдавали. Деньги вернулись через пару дней, тоже в растерянности была, зачем сняли за весь заказ, и оформили возврат на то, что не взяла.

zаюшка: заметила, что на Сбер быстрее приходят).

Тоже это заметила, только с сбер теперь оплачиваю. На Райфайзен пять дней ждала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы