Wildberries

KILAXY: беда, что я не могу сразу оплатить заказ, когда оформляю постоплата и все. Нажимаю купить, он пишет что деньги будут списаны после того, как получу заказ. С компа заказываете? Попробуйте с телефона. У меня, во всяком случае так. С телефона оплата сразу, с компа- потом.

Аноним 798: компа заказываете

Нет, с телефона.
Вчера выбрала способ оплаты гугл пэй, сразу оплатила. А если карта указана, то постоплата.

KILAXY: если карта указана, то постоплата

У меня также. Только у меня еще гугл пэй пропал, сразу карту и постоплату ставит и все.

Девочки, че за фигня? Обычно, когда возвращаю часть оплаченного товара, то сразу в уведомления приходит письмо типа: ваш возврат отправлен на карту.... В воскресенье вернула часть заказа, а уведомления нет. Ну ладно деньги до 5 дней могут идти, хотя обычно на следующий день всегда возвращались, а щас не пришли пока. Просто смущает отсутствие уведомления о возврате. Или это норм?

Звездная ночь: смущает отсутствие уведомления о возврате

Также было. Через пару дней пришло уведомление и тут же деньги.

Magma,
Kaбанчик,
Спасибо, буду ждать деньги тогда

Magma: Ещё зашла в списке покупок посмотрела, может администратор возврат не оформил, но нет, все ок

В покупках да, тоже стоит Возврат

Звездная ночь: покупках да, тоже стоит Возврат

Значит все нормально будет.

Kaбанчик: Значит все нормально будет.

Еще раз спасибо

У меня статус "Отгружен поставщиком" уже несколько дней не меняется, скоро срок доставки выйдет. У кого было так?

Аноним 903,
У многих,у кого доставка со склада поставщика.

Аноним 332: У многих,

внимания раньше не обращала. Ждать в срок значит?

Аноним 256,
Не слышала,чтобы Корею подделывали

Аноним 256,
Ну я Пурито и Вамису брала,это одна ценовая категория.Оригинал был

Подскажите, а если доставка курьером, то он ждёт , пока ты меряешь вещи? Можно померить и вернуть ему же, если что-то не подойдёт? Или он только привезёт, а возврат уже потом, в пункт выдачи?

Dama N,
Ждёт. Можно вернуть ему, но деньги не сразу назад перечислят, а когда там на складе учтут возврат.

Я лох, ворона и в общем сама виновата, но денег жалко (((. Подскажите, может у кого-то была похожая ситуация. Купила туфли. В примерочной была с детьми. Дочь начала капризничать, и я что-то бдительность потеряла, померяла, размер подошёл и бежать. Дома обнаружила, что туфли ношенные, подошва стерта, кожа исцарапана. Возврат оформила и неделя тишины. Сейчас только через экспертизу товара? Через суд?

Аноним 721: Возврат оформила и неделя тишины. Сейчас только через экспертизу товара? Через суд?

Как вы возврат оформили? Отнесли назад в пункт выдачи, и у вас не взяли, что ли?

Chайkа,
В пункте не взяли. На сайте. Написано, что ответ 7 дней. Срок прошёл и тишина.

Magma,
Охх. Вообще не думала, что кто-то продаёт бу обувь. На подошву даже не посмотрела. Там есть ещё следы слезшей краски немного,если сильно приглядываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы