Wildberries

Есть сейчас и постоплата и предоплата. По предоплате через СберПэй можно заказать, у меня так сейчас кофе и орехи едут. И часть заказа по постоплате едет - с привязанной карты. Пополняю эту карту только после получения товара в пвз и выбора определённых позиций.

JNR: Ничего подобного! Сразу списываются деньги с карты, даже без подтверждение смс.

Вчера так делала с пустой картой, заказ оформился

*TomiriS*: Есть сейчас и постоплата

Не у всех, как то выборочно сделали.
У девочки на работе после получения оплата, а у меня и подруги только предоплата.

Элисон00,
И с пустой карты не оформляется заказ?
Или вы не пробовали?)

Аноним 332: с пустой карты не оформляется заказ?

Оформляется, если у вас постоплата. Я все заказы так сейчас оформляю, карта пустая, закидываю деньги перед походом в пункт выдачи.

Black raven,
Я спрашивала у
Элисон00,
Как оформляется сейчас в курсе

Как попасть в будущее

У кого-то так бывало?Доставили в итоге или промурыжили сроки и потеряли?Товар нужный и срочный,изначально доставка на вчера была,типа не успели,а мне на днях уезжать в отпуск

Аноним 482,
Тоже заказ висит с 8.06.
Плюнула,перезаказала . Привезли уже и с того же склада.
А тот всё с места не двигается.

Аноним 482,
бывает периодически. Приходит вовремя потом, ну, или в крайнем случае, в последний день срока.

о, вайлдберрис ввели плату за отказ от выкупа?
Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 50 ₽ за каждую единицу товара

По теме: о, вайлдберрис ввели плату за отказ от выкупа?

как минимум с февраля это правило (может и пораньше) появилось

Аноним 153: как минимум с февраля это правило (может и пораньше) появилось

а если я заказываю 2 размера на примерку и отказываюсь от одной или обеих вещей - тоже оплачиваю 50р?

По теме,
50 р вы оплачиваете, если вообще за заказом не придёте
там вроде по-русски написано))

Интересно, о чего зависит лимит по постоплате? Мне поставили 50000 , при невыкупе этой суммы пишут что переведут полностью на постоплату.

Аноним 153,
И 50 раз здесь тёрто перетёрто

Подскажите, плиз. Если я часть заказа получаю и выкупаю раньше остальной, мне чек отдельный придёт именно на эту часть, да? Мне просто надо разными чеками обязательно несколько товаров из одного заказа.
Как раз нужный товар для отчёта в бухгалтерию придёт раньше остальных (остальные - личные).

Аноним 482: Доставили в итоге или промурыжили сроки и потеряли?

В итоге ничего мне не доставили.Просто исчезло из доставок.Деньги пока не вернули(кресло качалка стоимостью 25 тыс).Пронадеялась,маме подарок хотела сделать

Заказала сейчас 2 вещи. Написано, что постоплата после примерки вещей. Но списались деньги за 1 вещь. Плюс 1р за привязку карты)))))))))))))

АнонимКа: Плюс 1р за привязку карты)))))))))

Этот рубль возвращают. Они просто проверили что карта действующая.

У меня наоборот беда, что я не могу сразу оплатить заказ, когда оформляю постоплата и все. Нажимаю купить, он пишет что деньги будут списаны после того, как получу заказ.

KILAXY,
Да пофиг на рубль)))) Я не заказывала месяца 1,5-2 и такие изменения. Карту приходится привязывать, а у меня одна действующая, то есть там деньги лежат, на которые живу. Плюс с оплатой не поняла. Часть списали, часть потом. Мне удобнее оплатить заранее всё и карту отвязать.

Подскажите, кто по QR-коду оплачивал. Пыталась и не дает, пишет что, что-то не так с QR-кодом
Пробовала с разных банков и везде одно и тоже. А поддержки хрень какую то пишут(лишь бы отвязаться)

KILAXY: Нажимаю купить, он пишет что деньги будут списаны после того, как получу заказ.

А чем это плохо? Мне наоборот удобно после примерки оплатить, потому что часть не подходит как правило )
Это, если речь об одежде и обуви)

Аноним 182: чем это плохо? Мне наоборот удобно после примерки оплатить, потому что часть не подходит как правило )

Потому что я не одежду заказываю, а другие вещи. И хочется их оплатить и не думать уже о них))

Подскажите, ничего уже нельзя сделать? Сегодня взяла платье, померила в пункте выдачи- вроде нормально, дома отрезала веревочку от бирки, мерила и что-то показалось маловато. Обратно уже не взяли, понятно, раз веревка от бирки отрезана.. Бесполезно сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы