Wildberries

Аноним 47: кто-нибудь в курсе, если предоплата, карта привязана, но денег на ней недостаточно, они отправят товар?

Если предоплата, то вы даже не сможете оформить заказ не оплатив его.
А если постоплата, то да, товар отправят, главное чтобы при получении была достаточная сумма на карте.

Аноним 238: да

Как? Если предоплата у неё, она и заказ не сможет оформить, если не оплатит его.

Ленуля,
вопрос был про привязанную карту

Аноним 238: вопрос был про привязанную карту

И про предоплату. Как можно оформить предоплату без денег?

Ленуля,
вы чего ко мне прицепились?
я ответила на вопрос

Аноним 47: карта привязана, но денег на ней недостаточно, они отправят товар?

вы свой вариант ответа пишите, я вам не мешаю

Ленуля: Если предоплата

А у кого предоплата осталась? У меня вообще нет опции предоплаты теперь, все после получения только.

Black raven,
У меня предоплата без выбора ????‍♀️
А очень бы хотелось платить по факту

Black raven: у кого предоплата осталась? У меня вообще нет опции предоплаты теперь, все после получения только.

А я и не знаю даже. Не обращала внимания, плачу сейчас по факту. Так гораздо удобнее, конечно)

Аноним 249: меня предоплата без выбора ????‍♀️

Почему?

Ленуля: Почему?

У меня тоже только предоплата. И когда заказываешь есть только кнопка оплатить. Все. Это появилось на этой неделе. Раньше был выбор постоплате или предоплата

Карта привязана у меня, на прошлой неделе с постоплатой заказывала, сейчас денег на карте недостаточно, но вроде как движение то идёт. Конечно понятно что при получении деньги должны быть)

У меня, наоборот, осталась только постоплата, без выбора.

Девочки,да у всех есть постоплата

Аноним 535: меня тоже только предоплата. И когда заказываешь есть только кнопка оплатить. Все. Это появилось на этой неделе. Раньше был выбор постоплате или предоплата

Да, нажимаешь "оплатить" и все заказ сделан, но не оплачен. Оплата при получении.

Аноним 332: Девочки,да у всех есть постоплата

Гдеее? На той неделе была, сейчас нет . Тоже хотела заказ сделать

Аноним Я: Да, нажимаешь "оплатить" и все заказ сделан, но не оплачен. Оплата при получении.

У меня списались деньги и написано оплачено. Товар идет еще

Аноним 332: Девочки,да у всех есть постоплата

Ну тогда расскажите, как можно платить постоплатой? У меня кроме кнопки оплатить выбора нет.

Аноним Я: но не оплачен.

Ну как не оплачен то, если деньги с карты снимаются?

Звездная ночь,
Аноним 535,
Заказ оформляется без предоплаты с пустой карты.
Ничего сложного

Мне интересно от чего это зависит? То можно постоплату сделать, то нет . На той неделе покупала себе платья, оплачивала уже при получении то что подошло. Позавчера заказала сыну 5 костюмов на выбор и пришлось оплатить сразу. Сегодня вот тоже только сразу оплата и всё

Аноним 535, как объяснили мне в пункте выдачи при такой же ситуации: это происходит по причине высокого процента возврата. У меня после каждого возврата пропадает кнопка постоплаты(

Аноним 332: Заказ оформляется без предоплаты с пустой карты.

Вон оно что. Спасибо. Привяжу тогда пустую карту

Yuliya111108: это происходит по причине высокого процента возврата

Капец. Я из пяти платьев взяла два и поэтому значит пропала кнопка

Нет постоплаты(( только по предоплате все заказы

Аноним 332: Заказ оформляется без предоплаты с пустой карты.
Да уж. Этот вариант меня не устроит. Для этого надо новую карту заводить. А у меня на этой отличный кэшбек и ей я расплачиваются везде. Спасибо за идею.
Ничего сложного

Yuliya111108: как объяснили мне в пункте выдачи при такой же ситуации: это происходит по причине высокого процента возврата.

У меня ни одного возврата не было с прошлого лета.
Я всегда все вещи тщательно выбираю прежде чем заказать. Уж не знаю чем я так провинилась перед вб

Аноним Я: , нажимаешь "оплатить" и все заказ сделан, но не оплачен. Оплата при получении.

Ничего подобного! Сразу списываются деньги с карты, даже без подтверждение смс.

JNR,
Так вы деньги-то оттуда уберите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы