Wildberries

Magma,
С нашего форума

Magma,
Все верно)

Аноним 332: До оплаты можно проверить

Он уже оплачен во время оформления заказа

Вопросики,
Значит при операторе в ПВЗ и проверите.
Отказаться от товара на месте возможно! Просто предупредите сотрудника чтобы он не проводил покупку.

Вопросики: даже открыть не дадут

Только после списания оплаты
Я два телефона покупала
На свой страх и риск, конечно
Пока везло
Но и цена была выгодная в разы
Если бы цена была с магазином рублей 500-1000, то не стала бы с ВБ связываться

а вы это уже видели?

Аноним 850: вы это уже видели?

Да, это давно уже в правилах есть. Но это именно на те заказы, за которыми вообще не пришли. А если при получении отказались, то ничего не берут

Ленуля: Да, это давно уже в правилах есть. Н

не видела такого раньше, хотя достаточно часто заказываю

Аноним 850,
А правила как давно читали? Данный пункт там уже несколько месяцев

Аноним 332,
Аноним 850,
Ленуля,
Если не сложно , пожалуйста, напомните сроки хранения

Вопросики: Если не сложно , пожалуйста, напомните сроки хранения

Я не знаю, но там можно посмотреть в самом заказе.

Девочки, ВБ начала пользоваться недавно))
У меня вопрос к знающим пользователям ВБ, есть ли какая-то система по бонусам за покупку, или за отзывы есть баллы?
Спасибо

Аноним 851,

Аноним 851: есть ли какая-то система по бонусам за покупку, или за отзывы есть баллы?

Нет

Аноним 327,
Сходила, спросила, отдали

Вопросики,
7 дней

Ну вот и мне попалась листовка с предложением купить мой отзыв.Всего то 150 рублей стоит хороший рейтинг на ВБ.Покупать дистанционно все сложнее

Аноним 689,
Я писала в службу поддержки уже,по другому товару(там скидку на весь ассортимент за отзыв 5 * давали).Мне не ответили,и судя по странице товара,ничего им не было ,все продолжается.В вопросах по товару не стесняясь пишут-когда мне будет скидка,я же написала вам хвалебное

А кто-нибудь в курсе, если предоплата, карта привязана, но денег на ней недостаточно, они отправят товар?

Аноним 47: А кто-нибудь в курсе, если предоплата, карта привязана, но денег на ней недостаточно, они отправят товар?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы