Wildberries

Девочки, я ворона забрала сегодня пакет вещей, не стала пересчитывать все. В итоге дома обнаружила, что шапочки детской нет. Бывает у них так, что не положат сразу в пакет, я просто подходила и говорила и ее находили где-то на полках. Если я завтра приду и скажу, что не получила - они будут ее искать и смогут ли выдать? Пункт выдачи нормальный, если что

Аноним 162: Если я завтра приду и скажу, что не получила - они будут ее искать и смогут ли выдать?

Они вроде вечером проверяют, когда возвраты сдают, у них эта шапка должна лишней остаться. Если нормальные люди работают, вернут, по штрихкоду можно увидеть, чья вещь. Ну и камеры у них, нет? Что-то такое говорили

Кто-нибудь покупал у них сотовые телефоны. Хочу сыну заказать не дорогой, но у них стоит что товар не возвратный, как так то, а где 14дней по закону?

Вопросики,
Я всю технику беру здесь. Да,вернуть по желанию будет невозможно. По браку через экспертизу-пожалуйста)

Аноним 327,
Спасибо! Схожу отпишусь потом отдали нет

Вопросики: но у них стоит что товар не возвратный, как так то, а где 14дней по закону?

Какие 14 дней по закону?))))Вы попробуйте в обычном магазине техники купить и потом «по закону» вернуть.На технически сложные товары нет возвратов никогда и нигде

Вопросики: Кто-нибудь покупал у них сотовые телефоны. Хочу сыну заказать не дорогой, но у них стоит что товар не возвратный, как так то, а где 14дней по закону?

По закону как раз таки возвратный, то wb пофиг на это

Аноним 482: технически сложные товары нет возвратов никогда и нигде

Есть, 55 постановление не распространяется на дистанционную торговлю и при покупке в интернет-магазине можно вернуть абсолютно любой добро качественный товар, в т ч. сложно технический товар

На ВБ покупать телефон лотерея
Вам даже вскрыть его не дадут, пока деньги не спишут
А потом ваши проблемы
Край вскрыть под камерой и посмотреть на наличие трещин -вот тут еще можно как то видео доказатъ, но и то деньги то списаны будут и нужно переписку вести
А уж если будет глючить, то сроду не докажите

Chайkа,
Не бесплатно, конечно.
Думала, вернули им оплату при получении по карте через терминал

А что с оплатой с привязанной Карты в пункте выдачи??
Снова только предоплата ?
Почему-то больше нет этого варианта

Аноним 983,
Всегда была пост-оплата, пару дней назад из большого заказа 3 позиции выкупила, и сейчас нет её

Аноним 332: Всегда была пост-оплата

Она просто название поменяла.Деньги по прежнему сразу не снимают

Аноним 332,
Тоже только предоплата стала, сумма выкупа больше полумиллиона, но с привязанной карты деньги не списываются, но и денег на карте меньше, чем сам заказ

Аноним 332: из большого заказа 3 позиции выкупила

Вот и ответ, причем вы не первая кто тут отписался что заказали много, выкупили одну две вещи, остальное отправили обратно и все, халява закончилась, ВД лавочку прикрыл с постоплатой

Аноним 482,
Не-а, у меня теперь вместо «заказать», только «оплатить»

Аноним 332,
Такие покупатели теперь под контролем

Аноним 332: пару дней назад из большого заказа 3 позиции выкупила, и сейчас нет её

Аноним 238: Вам даже вскрыть его не дадут, пока деньги не спишут
А потом ваши проблемы

Как так то? даже открыть не дадут . Это уже край наглости с их стороны.
Странно как-то пишут,

Крошка кофе: то wb пофиг на это

Так это не правильно, как можно его проверить на полную работоспособность. Получается кота в мешке покупаю (

Аноним 332: По браку через экспертизу-пожалуйста)

Я и имею ввиду если брак, по описаниям и характеристикам первокласснику телефон самое то. А экспертиза все за наш счёт как я понимаю? И ещё доказать надо будет(

Вопросики: даже открыть не дадут . Это уже край наглости с их стороны.
Странно как-то пишут,

До оплаты можно проверить любой телефон,кроме Айфона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы