Wildberries

Аноним 238,
Попробуйте оформить возврат по браку. Если одобрят-сдадите.

Аноним 332,
А вдруг отклонят брак и тогда вообще не вернуть
С биркой то по дому неудобно было ходить, они спарены были
По одному сначала ходила
Потом отрезала

НЕВа,
А в скобочках уточнения нет? У меня написано, что одежда и обувь в пункте самовывоза при получении. Игрушку заказала по предоплате

Аноним 238: Купила кроксы
Дома походила, вроде ничего
Срезала бирку и еще дома походила,чтоб подольше понять и начали ногу натирать, там следы клея еле заметные, сразу и не заметила

Молодец такая, походила, бирки срезала, а потом решила рассмотреть и сдать. Из-за таких и приходят вещи б/у. Надеюсь, у вас не примут обратно.

Аноним 238: Можно сдавать со срезанной биркой

Сами потом вещь без бирки станете выкупать?

Аноним 327: Молодец такая, походила, бирки срезала, а потом решила рассмотреть и сдать. Из-за таких и приходят вещи б/у.

Может я и не молодец,только как определить удобна ли тебе обувь?
Постоять в них? Не шевелиться или в скрепе пытаться ходить?
Дома то почему запрещено?
Детям вроде так и делают

Аноним 327: Надеюсь, у вас не примут обратно.

И вам всего доброго

Аноним 327: Сами потом вещь без бирки станете выкупать?

Бирка не выкинута,срезана пластиковое крепление
Обувь чистая
Следов носки нет

Аноним 238: Не шевелиться

Не шевелиться и ходить до мозолей это две большие разницы. Вы ведь не по браку хотите сдать, раз акцентируете на том, что 21 день не прошёл.

Аноним 238: или в скрепе пытаться ходить?

Да, именно. Я вещи без бирки не выкупаю, считаю их б/у. После ваших похождений кто должен обувь как новую покупать?

Аноним 327: После ваших похождений кто должен обувь как новую покупать?

Вообще то легко эта бирка крепится на складе специальным устройством и вы даже не заметите,если вещь будет сдана по браку

Аноним 327: ходить до мозолей

Ну не в мозоль мозоль -просто покраснение и ясно, что там мозоль будет, если ходить

Аноним 327: Я вещи без бирки не выкупаю, считаю их б/у

Ваше право
Это риски продавца

Аноним 238: и вы даже не заметите

В том и печаль, что из-за таких как вы заказываешь по предоплате и не знаешь, что придёт, новое или «чуть-чуть поношенное с немного срезанными бирками, но в общем-то почти как новое».

Аноним 559,
Нет. Только такой способ оплаты стал. Еще даже заказ не успела забрать, который пришел вчера с оплатой при получении (хранение по 21 июня), и вот у многих только такая сейчас оплата стала. Люди пишут, что за часть заказа сразу при оформлении деньги снимают, а другую часть можно оплатить при получении.(((

Девочки, а что за новшество у них - привязать карту? просто теперь не оплатить, обязательно привязывать?
или как привяжу, так и отвяжу после оплаты?

Аноним 610: В прошлом году была крайне неприятная ситуация с ВБ, касаемо карты,

напишите, пожалуйста, что было

РыбкаЗолотая,
Я при оформлении заказа привязала карту. Тоже не хотелось этого делать.
Заказ оформила и карту отвязала)
Так вот когда я заказ забирала, деньги с нее списались, хотя она уже и не была привязана((
Мне в пункте сказали, что деньги списались с карты автоматически...
Мне это не нравится!!
Как ее теперь отвязать-то???

НЕВа: Люди пишут, что за часть заказа сразу при оформлении деньги снимают, а другую часть можно оплатить при получении.(((

я привязала карту, рубль вернулся, не сняли ничего. Но теперь она неделю там висеть должна, пока товар не придет? Если ее отвязать, то в доставках ничего не отображается. Совсем фу ягодам, совсем(((((

Юкси: Я при оформлении заказа привязала карту. Тоже не хотелось этого делать.
Заказ оформила и карту отвязала)

я отвязала, доставка пропала!

НЕВа,
я час назад заказ делала. Вот сейчас попробовала оформить

Юкси: Заказ оформила и карту отвязала)
Так вот когда я заказ забирала, деньги с нее списались,

Вы хотели бесплатно товар забрать?)))

Аноним 482: Вы хотели бесплатно товар забрать?)))

оплатить в пункте выдачи, например. А не так, чтоб автоматом деньги улетали

РыбкаЗолотая,
Так у них терминалов и кассы там нет теперь,такой способ оплаты физически невозможен.Уже больше года

Аноним 559,
Вот, а у меня нет такого расширения что стоимость будет списана после получения в пункте. Боюсь что будет предоплата, мне ее не надо. Заказы делаю через телефон, м.б. из-за этого.

Аноним 482: Так у них терминалов и кассы там нет теперь,такой способ оплаты физически невозможен.Уже больше года

на здоровье! Я согласна на предоплату, для чего мне привязывать карту?

РыбкаЗолотая,
Так не привязывайте.Есть ведь оплата через Эпл пей ,пей пал и тд.В конце концов,виртуальная карта выпускается в три секунды,это вообще основа безопасности в сети-не светить карту.Я никогда своей основной картой не плачу и на Вб привязана именно пустая виртуальная,которая пополняется на нужную сумму.

РыбкаЗолотая,
Поддерживаю Ваше "фу"))) Нервотрепка постоянная, меняют условия постоянно. Но нужные товары только у них могу купить(((

РыбкаЗолотая: Девочки, а что за новшество у них - привязать карту?

По-моему, это давно уже, с тех пор, как в карантин прошлым летом предоплату ввели. Я привязала карту не зарплатную закидываю на нее небольшие суммы.

Юкси: Заказ оформила и карту отвязала)
Так вот когда я заказ забирала, деньги с нее списались,

Нет, правда, а вы думали - как? Забрать бесплатно и уйти? Понятно же, что как раньше в пункте выдачи не рассчитаться, у них и терминалов давно нет.

Аноним 482: Есть ведь оплата через Эпл пей ,пей пал и тд

у вас есть, у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы