Wildberries

Аноним 691: У меня пропала кнопка оплатить онлайн сразу. При заказе автоматом просто появляется надпись что деньги будут списаны с привязанной карты и все.

Аналогично

Аноним 691: У меня пропала кнопка оплатить онлайн сразу. При заказе автоматом просто появляется надпись что деньги будут списаны с привязанной карты и все.. Мистика...

Надо просто на стрелочку нажать и будут различные варианты

Анонимка: Надо просто на стрелочку нажать и будут различные варианты

У меня нет вариантов. Нажимала я на эту стрелочку, только постоплата есть.

Анонимно,
Ааа, поняла, у вас наверно google pay нет?
У меня такой вариант есть, через него и идёт оплата сразу. А если карта, то постоплата

budlya: если я не хочу чтоб данные карты у них остались? Я ее удаляю после оплаты всегда.

Я тут как-то карту удалила совсем. Пришла на пункт, хотела снова привязать, пока телефон доставала, они уже деньги списали

Девочки , может кто знает, я купила футболку, срезала все этикетки , поносила её пару дней и обнаружила брак (швы с одной стороны кривые , но в глаза не бросается ). Оформила возврат по браку, его одобрили .
И чё то я загрузилась , если я ее носила и этикетки срезаны , то все равно в пункте самовывоза её примут ?

Аноним 310,
Если возврат одобрен,то да

Аноним 332,
Спасибочки!

Постоплата у кого-то осталась?
У меня со вчерашнего дня только онлайн оплата

Maнdapинka,
У всех.
Постоплата с привязанной карты теперь насовсем

Вчера забирала ребёнку одежду с оплатой выбранных вещей. В итоге цена оказалась выше той, по которой я заказывала. То есть футболки заказала по 250, в итоге смотрю, а оплачено 300 р. Чёт раньше такого не припомню, покупаю регулярно и давно
Процент скидки да, скакал тут

Maнdapинka,
я наоборот оплатить не могу почему-то, выбираю карту, а оплата не списывается, заказ только с постоплатой оформляется.

У меня с сегодняшнего дня заказ только по предоплате… наконец-то, хоть перестану много покупать, а то столько денег уже потратила)))

Аноним 213: У меня с сегодняшнего дня заказ только по предоплате…

наоборот
только с постоплатой с привязанной карты

Оказывается да, когда заказ оформляешь на постоплату, уже видимо данные карты там сохранены, и потом хоть удаляй привязку карты, хоть нет, все равно оплата спишется при получении, убедилась сегодня. Интересно, это безопасна такая схема? Не спишется потом случайно ничего по ошибке?

Аноним 142: так сразу оплата или после? у меня пропала вот эта строчка - оплата будет списана с привязанной карты после получения

Мне показалось, что оплата сразу. Раньше писали, что после получения оплата.
Проверила, сейчас заказала, выбрала оплату с карты, оформила. Прошел заказ, деньги не списаны. Оплата при получении статус

Аноним 310: Девочки , может кто знает, я купила футболку, срезала все этикетки , поносила её пару дней и обнаружила брак (швы с одной стороны кривые , но в глаза не бросается ). Оформила возврат по браку, его одобрили .
И чё то я загрузилась , если я ее носила и этикетки срезаны , то все равно в пункте самовывоза её примут ?

Да, у меня еще и после стирки была вещь. Швы расползлись, брак признали. Приняли без проблем.

Аноним 160: Оплата при получении статус

А где посмотреть этот статус? Почему-то с одной вещи оплата сразу списалась, а с двух других нет, так и не поняла, когда за них надо платить, в пункте?

Анонимно: У меня нет вариантов

Тоже. Только постоплата стала. Вот тоже интересно... А если я не хочу карту привязывать, а платить через гугл пэй желаю. Почему такой опции не стало... Дурдом.

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, появился способ оплаты "Стоимость товаров будет списана с выбранной карты." - это деньги спишут при получении или это предоплата? Раньше заказывала и деньги списывали при получении в ПВЗ. Оплачивать могу только при получении, хотела сделать заказ и боюсь что будет предоплата.

У меня тоже вопрос возник
Купила кроксы
Дома походила, вроде ничего
Срезала бирку и еще дома походила,чтоб подольше понять и начали ногу натирать, там следы клея еле заметные, сразу и не заметила

Срок возврата не вышел
Можно сдавать со срезанной биркой или это считается тем, что возврат можно отклонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы