Wildberries

Аноним 811

Так и не могу вывести деньги с кошелька. Интересно, а при возврате будет все тоже самое.
Операторы уже сутки не могут освободиться)

А мне одеяло подскажите, чтобы объёмное, тёплое и желательно тяжёлое было)

Екатеринбург

Перестали писать населенные пункты в отслеживании доставки и в инфо о складе продавца. Ничего теперь не понятно, в какой распределительный центр доставлено, и когда

Екатеринбург

Анна Анна: А мне одеяло подскажите, чтобы объёмное, тёплое и желательно тяжёлое было)

Конкретно с ВБ не подскажу. Но мне понравились одеяла с шерстяным наполнителем внутри, пр-во Россия. Подходят под ваши пожелания

Аноним 440: Надо читать на сайте, какие у них правила, фиг разберешь

Я уже проверила.
Курьер приехал, я говорю: вскрывать смотреть смысла нет, вы всё равно назад не заберёте? Он: да, только через заявку.

Аноним 35

Джюлька: У меня с 1 ноября до сих пор деньги у них. На счет вб не возвращают.

Вернули вам? Мне вернули через 3 дня после того, как вещь отдала

Аноним 440

Килька в томате: Курьер приехал, я говорю: вскрывать смотреть смысла нет, вы всё равно назад не заберёте? Он: да, только через заявку.

Получается, лучше в ПВЗ заказывать?

Аноним 440: Получается, лучше в ПВЗ заказывать?

Ну вот как сказать. Я бы в пвз если распаковала, чтоб нормально посмотреть на сколы, то обратно бы не запаковала этот тетрис.

мама
Екатеринбург

Аноним 35: Вернули вам?

Да , на 9 день вернули. Первый раз такое, обычно дееьги сразу приходили.

Екатеринбург

С 13 числа до пункта выдачи никак не довезут. Всё хуже и хуже

Аноним 132

Дусёчек: Перестали писать населенные пункты в отслеживании доставки и в инфо о складе продавца. Ничего теперь не понятно, в какой распределительный центр доставлено, и когда

Ооочень неудобно, задавала им вопрос. После их ответа (скрин) сообщила, что это очень неудобно и что сейчас сайт только ухудшается. ( им конечно пофиг....

мама
Екатеринбург

Аноним 811: дна обувь одного производителя. Периодически эти горы исчезают. Это оптовики что-ли заказывают

Это возвраты продавца. Теперь продавец может получать свои возвраты по браку на определенный пвз.
Для пвз это выгодно, они получают такие же 3-4% как и с обычных заказов за это

мама
Екатеринбург

Ум Честь Совесть: Месяцев 7 назад я еще могла написать негативный отзыв, потом как отрезало - нарушает правила! Пишу в поддержку, мне в ответе: подождите две недели, система проверит и другое бла-бла, и все, ничего не меняется, отзыв нарушает правила каким-то местом

Ну возможно действительно нарушает. Нам в отзывах например прилетает "на авито дешевле" или "померили на озон". И тысячи других всяких художеств. Конечно все это автоматически удаляется роботизированными системами, алгоритмами.

Аноним 811

juliajones2000: Ну возможно действительно нарушает

Да вот вроде бы обычные удаляют. Я уже ставлю 4 звезды и пишу как есть. Эти остаются)
У меня удалили, что снуд растянулся и на сапогах краска

Иркутск

juliajones2000,
Ничего подобного! Я вообще такую чушь не пишу. Обсуждать цены..... Это неблагодарная работа, они никогда не будут одинаковыми! И умные люди ДО заказа их сравнивают, а не после) Нет, просто отзыв, по факту, без оскорблений, сравнения, прочих истерик) Но не пропускают!

Екатеринбург

Ум Честь Совесть: просто отзыв, по факту, без оскорблений, сравнения, прочих истерик) Но не пропускают!

У меня не пропускали отзывы на однотипные товары. Например, купила 6 орхидей за месяц, четыре отзыва пропустили, два - нет. Видимо, система так настроена, думает, что я конкурент, раз пишу про одну группу товаров

Аноним 132: им конечно пофиг....

Они пусть бы писали, как ОЗОН: собран - в пути - доставлен. А то от их бесконечных сортировок голова кругом...

Аноним 132

Дусёчек: пусть бы писали, как ОЗОН: собран - в пути - доставлен. А то от их бесконечных сортировок гол

Неее, наоборот с городами удобно было.
С нс озон в пути.....и тишина и непойми где товар.

Екатеринбург

Аноним 132,

Было удобно, да.

Аноним 382

Что за проблема с задержками?
В начале недели ехала сумка со статусом "в пути на пункт выдачи". Так и не доехала. Поставили статус "Доставка задерживается"
Позавчера пуховик ехал в пункт выдачи. Опять не доехал. Поменяли статус на "доставка задерживается"

Аноним 691

Аноним 382: Что за проблема с задержками?
В начале недели ехала сумка со статусом "в пути на пункт выдачи

Чаще это завал в ПВ. У меня три дня в таком статусе был, я зашла в ПВ узнать, а там коробки до потолка и в каждой примерочной, говорят мол товар пришел, но где-то тут, дойдем статус изменится.

Аноним 811

Аноним 382: В начале недели ехала сумка со статусом "в пути на пункт выдачи". Так и не доехала. Поставили статус "Доставка задерживается

Аналогично. Самое неприятное мне надо деньги с кошелька вывести и распрощаться с этой не совсем честной организацией)

анонимно

Сейчас на всех маркет-плейсах будут задержки. Новый год же на носу. Все заказывают. Я так в прошлом году встряла( По итогу большинство подарков привезли после нового года.

Аноним 691

анонимно: будут задержки. Новый год же на носу. Все заказывают

Это не оправдание, у нас круглый год тогда должны быть задержки. То новый год, то утренники, то выпускные, то восьмое марта, то сборы в школу/садики....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";