Тема закрыта

Причина: 0

Надоели Реймы и другие иже с ними!

У нас вот тоже все помешались на этих Реймах. Как будто если ты одел ребенка не в Рейму, то ты яво не любишь.

Хельга Патаки
если ты одел ребенка не в Рейму, то ты яво не любишь

:D

А чё? У нас одна мама создала тему: Рейма или Дидриксон? И удивилась, что никто не пишет. Тада она снова напостила: "НУ няужель вам ВСЕ РАВНО, ВО ЧТО ВАШ РЯБЕНОК ОДЕТ?!" Вот так. Смешно? Тада мы вааще бомжи с моим рябенком.

Хельга Патаки
Дидриксон

Чо тако ентот Дидррр....? %) Супер-пупер одежка чтоль: не горит, не мокнет и в воде не тонет? :D

Phiona
Супер-пупер одежка чтоль: не горит, не мокнет и в воде не тонет? И с ребенком всместе растет?? :D

vavelka
Супер-пупер одежка чтоль: не горит, не мокнет и в воде не тонет?

vavelka
И с ребенком всместе растет??
Ну...типа натуральный какчественный матерьял, да, экологически чистый? Дышит-мышит...

А какой сложный выбор-то, да? РЕЙМА ИЛИ ДИДРИКСОН. Как: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. Просто вопрос жизни и смерти.

Хельга Патаки
А какой сложный выбор-то, да? РЕЙМА ИЛИ ДИДРИКСОН. Как: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. Просто вопрос жизни и смерти. Богатые тоже плачут

Хельга Патаки
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. Просто вопрос жизни и смерти.

:D

Мантикора
почему раздражают именно эти, а не другие?

Где я написала, что меня раздражает? ;) процитируйте

Мантикора
А темы про брошенных жен в миллионный раз не волнуют? А про секс втроем в трехсотпятидесятый?

Я в эти разделы по этой причине вобще не захожу. А Детки от 1 до 3, детки до года и данный раздел читаю регулярно, а именно тут заводят подобные темы. Интересно, сколько их былдо за последний мес?

Деньга
рейматек 1500

это комбез д/с столько стоит со штанами на лямках и новый??? Это где такие цены на рост 98? Одна куртка Керри без штанов д/с меньшего размера в ДМ стоит ок 1500. А у этих марок примерно один ценовой уровень. Ну и б/у я тоже таких цен не видела.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 20:59

Деньга
может сё-таки стоит задуматься, почему обсуждают рейму и керри?..

потому что такую массированную по финансам рекламу могут себе позволить производители, а другие не могут или не хотят. существуем масса хорошей и приличной одежды как российского так и китайскойго производства. (за китай-помидоры бросать не надо!!!поскольку производство в китае-это норма)
кто-то просто производит и продает такие объемы(!!!) какие рейме и и же с ними не снились,а эти марки пошли другим путем развития-произведем мало-продадим задорого-позиционироваться на рынке будем как суперкосмические технологии(это я утрирую для ясности).
Короче,все подробно изложено в учебнике экономики в разделе "брендинг"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы