Тема закрыта

Причина: 0

Надоели Реймы и другие иже с ними!

Не надоело вам обсуждать эти одежды! Страх божий! А использовать сайт в рекламных целях? Эта одежда - хорошая, а эта - плохая!
А наша - Самая лучшая!
У одной мамаши говорят: бегает, падает - постирали - все плохо! У других на земле катается - и все хорошо! И выносят это на форум! Может еще конкурс устроить у кого ребенок грязнее запачкается и чья одежда лучше отстирается! Противно!

тоже думала об этом. решила-пойду и куплю то, что дешевле. все равно на 3-4 месяца.....

amadeomio
надоело

не читайте.

блин, надоело пустое сотрясание воздуха%)

А я решила, что куплю то, что мне и ребенку понравится! Так как, согласна, что пока с дитем гуляешь на него же и смотришь - так чтобы глаз радовался. :rose:

amadeomio
Может еще конкурс устроить у кого ребенок грязнее запачкается и чья одежда лучше отстирается! Противно

Чего противного? Вроде не про гомно речь)))
Конкурс возможно был бы весьма полезен)

LexNova
Конкурс возможно был бы весьма полезен)

неполезен. все дети разные, мамы разные, стиральные машины разные...не получится "чистый эксперимент".

Jil

Так а что читать? Про то как муж изменяет? или как капусту цветную варить? %O

amadeomio
Не надоело вам обсуждать эти одежды! Страх божий!

надоело, до ждути.... :(
ваше предложение?? у вас есть в закромах новый сайтик с одежкой??? ну давайте, выкладывайте.... :D

Яблоко

неполезен. все дети разные, мамы разные, стиральные машины разные...не получится "чистый эксперимент".
Вот вот! Об этом и речь!

amadeomio
Так а что читать?

книжку можно почитать :)
или написать то, что вы считаете читать не противно, а интересно)

amadeomio
пока с дитем гуляешь на него же и смотришь - так чтобы глаз радовался.

бедный ребенок. ему светит вечные мамины одергивания - туда не ходи, сюда не лезь, стой вот тут и не шевелись, я тобой любоваться буду!

amadeomio
Так а что читать? Про то как муж изменяет? или как капусту цветную варить?

интересно, у Космо есть форум? вроде да - там попробуйте))) про эпиляцию, акриловые ногти и что любят мужчины в постели.
нет???
ладно, автоклуб?
тоже нет???
о, институт страгических исследований - может, у них свой форум? Концепция 2020! Высказывайте мнения!

Katie бедный ребенок. ему светит вечные мамины одергивания - туда не ходи, сюда не лезь, стой вот тут и не шевелись, я тобой любоваться буду!

Да напротив! Пусть себе лазает и падает! Уж если машинка подведет, то новую куртку я ему куплю без проблем! :D :D

не, погодите, щас новозарегиный автор нам напишет, для чего все это затевалось. ждем.

%) какая содержательная тема!!!

противно ей.. а кому-то полезно!
одежды детской масса и стоит немало. Дети разные, вот и делятся впечатлениями, чтоб младенцам мембранку не покупали)Сообщение было изменено модератором 06-09-2008 в 16:02

СМВольная интересно, у Космо есть форум? вроде да - там попробуйте))) про эпиляцию, акриловые ногти и что любят мужчины в постели.
нет???
ладно, автоклуб?
тоже нет???
о, институт страгических исследований - может, у них свой форум? Концепция 2020! Высказывайте мнения!

Да про это я все уже знаю! :D :D :D
Стратегические исследования Это интеррресно! Но, полагаю, это не обсуждается!
А жаль!

Ante вы, мама, дура и псих
не нужно вам - не читайте.
противно ей.. а кому-то полезно!
одежды детской масса и стоит немало. Дети разные, вот и делятся впечатлениями, чтоб младенцам мембранку не покупали)

Ой, щас помру! Вот это прикольно! Такие добрые мамочки были! Такие заботливые о других мамочках! И вдруг - бах! Вы дура! Псих! И т.д.
Каждый кулик свое болото хвалит!

amadeomio
Да про это я все уже знаю!

amadeomio
Но, полагаю, это не обсуждается!
А жаль!

забацайте собственный ресурс, а то столько ума и энергии пропадает буквально. а мы - мамашки, домохозяйки, озабоченные тканью на одежде и ее изосостойкостью, от вашего ума сильно нервничаем :D

amadeomio

эээ.. а кто говорил, что будет легко?)))
просто реально не понятно, чё хотела-то?
общественность обсуждает вечноживотрепещущие темы - вроде все в порядке. Кто разобрался- не заходит, всем комфортно
вы же не удержались от комментария о ненужности (лично для вашей персоны, заметьте!) темы

и чо?

Помирайте, кстати

СМВольная забацайте собственный ресурс, а то столько ума и энергии пропадает буквально. а мы - мамашки, домохозяйки, озабоченные тканью на одежде и ее изосостойкостью, от вашего ума сильно нервничаем

:D :D :D

Да не.. Хотела интересную тему поосуждать! Например выбор школы: на чем базируется? Иностранные языки насколько
важны? Где учить и как учить? Отношение к политике Грузии и США? Но ведь
эти темы не обсуждают!!!!! 2-3 слова и до свиданья. :(

amadeomio
Хотела интересную тему поосуждать!

создавайте.

amadeomio
Отношение к политике Грузии и США?

был топ

amadeomio
выбор школы: на чем базируется?

был топ

amadeomio
Иностранные языки насколько
важны? Где учить и как учить?

был топ
вощем, ишите и обрящете, либо сбацайте (какой слово, а!!!!!) новую тему.

Ante

аккуратнее на поворотах.
а то у нас банька всегда теплая

Срочно, срочно! Закрыть вкладку "общение"!!!!!! Мамаши забастовали!!!! :rtfm:
Уважаемые недовольные, а не пойти ли вам на другой сайт, где нет обсуждения интересующих вопросов, а может вам просто книги почитать? :rtfm: :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы