Тема закрыта

Причина: 0

Надоели Реймы и другие иже с ними!

amadeomio
Так а что читать? Про то как муж изменяет? или как капусту цветную варить? %O

Ну, это простите, Ваши проблемы.. Вроде, в цель сего сайта не входило понравится именно Вам..

amadeomio
Не надоело вам обсуждать эти одежды!

А не надоело Вам, что в транспорте вечные ругачки из-за одного и того же, цены растут, бабули и дедули у Ленина одно и то же почти ежедневно?? В ваших силах изменить мир - меняйте..

amadeomio
Противно!

amadeomio
Такие добрые мамочки были! Такие заботливые о других мамочках!

От Вас просто веет теплотой, ага %)

amadeomio
А я решила, что куплю то, что мне и ребенку понравится!

Гы... Вы выделились из толпы!! Поздравляю!!! Такое необычное решение....

Пожалуй,поддержу автора.
Когда в теме рекламируется постоянно один и тот же магазин,притом работником этого магазина о чистоте эсперимента можно и задуматься.
Я с удовольствием сама читаю о разных марках и опыте их стирке,носки.Все го ж не укупишь...
Но истерия и ежедневные сводки из магазина что поступило,что продали,скорее скорее-хватайте,хватайте!!!Мдя..Клиника

wolna
истерия и ежедневные сводки из магазина что поступило,что продали,скорее скорее-хватайте,хватайте!!!

я наверно на другом форуме обитаю? почему-то не вижу этих "сводок с полей"

Katie
почему-то не вижу этих "сводок с полей"

+1

wolna
Я с удовольствием сама читаю о разных марках и опыте их стирке,носки.Все го ж не укупишь...
Но истерия и ежедневные сводки из магазина что поступило,что продали,скорее скорее-хватайте,хватайте!!!Мдя..Клиника

+1

Katie

(в поиске)

согласна. нет никакой истерики
ну бывает пишут чего-то. лично меня волнует не больше, чем спам в почтовом ящике

wolna
Пожалуй,поддержу автора.

Я поддерживаю тоже.

amadeomio Например выбор школы: на чем базируется?

Ну как бы это сказать, я недавно создавала подобную тему, так что велкам :))) Я буду рада вашему мнению или уж хоть чьему-нибудь ;)

Черная мамба (белая сирень)
Или как вариант можно пойти в раздел "авто" и повыступать, что надоело одни машины обсуждать тоже будет весело.

:D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
смотрим сюда.
смотрим на ник автора.
смотрим на дату регистрации.
Ну можно себе представить, кому это было надо, да не нужно уходить в паранойю.
Автор, ошибку исправьте: "и другие" - это и есть "иже с ними":)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 23:15

Katie
я наверно на другом форуме обитаю? почему-то не вижу этих "сводок с полей"

а это в теме про блузки было, может у вас мальчик?Неохота искать ей богу...

Nu
кому это было надо,

кому???и зачем?? а те кто по теме пишут не в счет что ли?

wolna
а это в теме про блузки было, может у вас мальчик?Неохота искать ей богу...

Ну было. А еще порядка 15 писем в день (в личку и на имейл) с вопросом, что есть, чего нет. Весь август клинило. Продавцы тридцать первого последние два часа, пока не было покупателей, на пол садились - отдохнуть. А я вообще без выхов, продавцом-директором-оператором проработала - не героизм, знала, за что, отрабатывала летний простой, да и помочь хотелось, никогда продавец не будет заинтересован в результате так, как собственник. Закон жизни. И повезло тем покупателям, которм я подбирала форму. Легко и быстро они все выбрали. А вообще ничего я е отражала в августе, конечно. Теперь жестко болею. Первого сентября и заболела. В том цейтноте проще было отвечать всем и сразу.А финские куртки я не люблю. Однако тему создавать - глупость. Все имеют право не любить ту или иную марку одежды, только зачем засорять форум неудачными играми?
Меня б даже порадовала удачная в стилистическом плане имитация:)

я хочу поддержать автора в плане, что все обсуждают рейму, керри и иже с ними, но практически ничего не говорят о более бюджетных вариантах. Я вот не могу например позволить себе купить комбез лялику на 1 сезон за 3500 тыщи. Или стремно обсуждать одежду за 1000р?
(вобще все топы про комбезы не читала, слишком их много, может че и пропустила, но постоянное мелькание в темах именно этих марок заставляет думать об обратном)

Olkin_NT
Я вот не могу например позволить себе купить комбез лялику на 1 сезон за 3500 тыщи. Или стремно обсуждать одежду за 1000р?

Заводите тему, кто мешает? ))))))))) Вы знаете места, где можно купить зимнюю одежду за тыщщу, причем такую, которую не стыдно обсудить, и не жалко ребенка, в нее одетого? ;) Я думаю, многим будет интересно. На таганском рынке всегда был неплохой выбор отечественной/польской верхней одежды приличного качества из хороших материалов, кто вам мешает съездить и сделать обзор? ))))))))
А комбез на лялика за 3500 - это вы загнули, тот же Керри можно купить на тыщщу дешевле ;). И это уже вполне нормальная цена, вряд ли можно купить что-то приличное из хорошего синтетического наполнителя принципиально дешевле.

Клюква
На таганском рынке всегда был неплохой выбор отечественной/польской верхней одежды приличного качества из хороших материалов,

Про Таганский ряд ничего сказать не могу, скажу про Уралмашевский... Есть там два павильона, которые торгуют детской одеждой уже много лет, в т.ч. польской приличного качества... Ну за 1000 я точно там ничего на зиму не видела. Уже висят комплекты на зиму, довольно-таки неплохие... Но стоят они 2900-00... (на ребенка 3 лет)...

Клюква
вряд ли можно купить что-то приличное из хорошего синтетического наполнителя принципиально дешевле.

это точно!!!!!!
А вот принципиально дороже......... может это пообсуждаем???????
А то правда все Рейма да Рейма..... Других что ли марок приличных нет??????? :D :D :D
Хотя всегда читаю отзывы о Рейме -интересно узнать об этой непромокашке, но что то своему маленькому свинушке мы никак не решимся приобрести .................

бабушка
А то правда все Рейма да Рейма.....

Так просто Рейма - неплохая, зарекомендовавшая себя фирма, которую, что немаловажно, ВОЗЯТ в Екб... Тот же Дидриксонс хороший - какими-то клочьями в 3 наименования в инет-магазине представлен... Обсуждают то, что качествоим неплохо и присутствует в городе... Ну и не очень понимаю смысл обсуждать зимние вещи "до тысячи" - по уже перечисленным выше причинам и "после 10" - тут тоже все понятно, что качеством очень хороши, но обсуждать их смогут немногие, остальные же будут только злиться и доказывать, что те, кто покупает такую одежку - лохи и дураки.. :D Поэтому проще обсуждать "Рейму и иже с нею", поскольку это то, что по крайней мере обсудить смогут многие.. :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 12:48

Olkin_NT
что все обсуждают рейму, керри и иже с ними, но практически ничего не говорят о более бюджетных вариантах. Я вот не могу например позволить себе купить комбез лялику на 1 сезон за 3500 тыщи. Или стремно обсуждать одежду за 1000р?

вам хочется - заводите топ и обсуждайте. чо за бред-то? кто не дает?? дурдом.

+1

вам хочется - заводите топ и обсуждайте. чо за бред-то? кто не дает?? дурдом.

Да мне не хочется, я просто поддержала автора %)

вы хотите призвать к совести всех, кто может себе позволить одежду за 3500, и заставить обсуждать то, что им не надо?)))

Да хоть за 10 тыщ, мне по барабану так-то

Клюква
Вы знаете места, где можно купить зимнюю одежду за тыщщу, причем такую, которую не стыдно обсудить, и не жалко ребенка, в нее одетого?

Покупаю в комиссионке довольно приличные вещи. Вот взяла зимний Орби на старшую за 2 тыс. Для младшего за 1 тыс комбез. Д/с Охара 1100р. Че на меня напали? Вобще не я тему заводила. Я покупаю то, что мне по карману, но когда в тыс раз заводят темы, что лучше, Рейма или...? Причем по неск тем только на одной странице, возникает вопрос

amadeomio
Не надоело вам обсуждать эти одежды!

Olkin_NT
Я покупаю то, что мне по карману, но когда в тыс раз заводят темы, что лучше, Рейма или...?

почему Вас волнуют эти темы? А темы про брошенных жен в миллионный раз не волнуют? А про секс втроем в трехсотпятидесятый?
Может тут надо задуматься - почему раздражают именно эти, а не другие? Люди обсуждают то, что им интересно - Вам не надо - без вопросов не идете туда и все. Чего раздражаться то?

Какой вспыльчивый автор! Пропустить тему ничего не стОит. Мне тоже не по карману рейма, рикоста ит.д. Купила сыну на зиму комплект за 2500. Взяла на вырост, чтобы на две зимы хватило. Копила на него все детское пособие на протяжении 6 месяцев. А на осень вообще за 500 рублей куртку взяла и две пары штанов сшила сама. Чем хвастаться? Что я бедная, но гордая? Если люди могут позволить себе купить детям дорогую одежду, то лучше порадоваться за них, а не ядом брызгать. А вообще, мне бы Ваши проблемы!

Olkin_NT
Я покупаю то, что мне по карману, но когда в тыс раз заводят темы, что лучше, Рейма или...? Причем по неск тем только на одной странице, возникает вопрос

может сё-таки стоит задуматься, почему обсуждают рейму и керри?..

Olkin_NT
Д/с Охара 1100р.

рейматек 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы