Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт в привереде

EHOT 261-52-91. 213-91-92 звоните предварительно, если сильно далеко ехать...

Спасибо, но я как раз всегда "мимопробегаю" с зарплатой, но без определённых желаний :) В последний раз впечатлилась на что-то в витрине.

EHOT
зависит от V продаж они никогда не будут всучивать, раскручивать, накручивать и т.д.

что не похоже по их поведению
У меня вопще старше дочке очень трудно подобрать одежду, она у меня ДЦП-ка и к выбору относимся очень скурпулезно, приехав примерно полгода назад выбирать ей одежду натолкнулась на хамство в закрытой форме, когда мне сказали что вы све трогаете и мнете, и вобще аккуратней что бы ребенок не запачкал одежду ногами, она физически этого сделать не может, даже если захочет, она не ходи и обувь у нее всегда очень чистая, было очень не приятно

мне кстати на Радищева тоже почему то больше нравился, уютный чтоли был. и парковка была - правда через дорогу. а тут даже припарковаться некуда, бросаешь машину на проезжой части - и боишься что долбанет кто-нить пока ты там отовариваешься :D

Тоже решила высказаться, так как все же согласна с большинством высказываний, даже пусть в них и больше эмоций, чем конструктива. Примерно в марте этого года покупали дочери демисезонный комплект. Меряли сначала бирюзовую куртку с серыми штанами. На что продавец мне ответила - на вашу толстую девочку он не идет. Я и сама видела, что он нам не подходит, но мне не очень приятно было услышать это о моей полуторагодовалой дочери (тем более что проблем с лишним весом у нее нет). Комплект мы выбрали другой. Но вот вышли с мужем из магазина и так гааааденько на душе. Хотя, конечно, в магазин ходить не перестану.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 17:50

Сходите в "колыбельку", вот там очень приятные продавцы- консультанты.

Прочитала весь топ внимательно, так как была в этом магазине весной и мне всё очень понравилось. Зашли, осмотрелись, спросили "Где у вас на годик на девочек?", нас вежливо проводили к стойке, показали, разъяснили, разжевали. Притом были мы вдвоем с подругой с колясками, я с огроменной своей инглезиной, чуть не вынесла там двери... ничего, вежливо улыбнулись, помогли заехать. Подруге там помогли примерить штаны от комбеза, всё было вполне цивилизованно. Покопались мы в этой корзине распродажной, продавщица тоже внятно рассказала, что к чему у них в этой корзине, к сожалению ничего не нашли нашего размера. Я вообще не понимаю, почему люди так не любят там копаться. Там ведь те же самые абсоютно вещи, что и висят на витрине, никто ведь не подсовывает там какой-то ширпотреб. Те же вещи, что покупают за нормальную стоимость, окажутся через полгода в этой корзине. Никто там не шушукался, не хихикал, а только вежливо улыбались и старались угодить привередливым покупателям. Может быть, тогда там были другие продавцы???

И я тоже за то, чтобы внятно говорить, что тебе не нравится и можно прямо продавцам. Сама по возможности стараюсь так делать, если позволяют время и настроение. Мне несложно сказать: "Девушка, а вы что, сомневаетесь в моей платежеспособности?" или допустим "Девушка, если вы сейчас устали и не хотите выполнять свои прямые обязанности, пригласите кого-нибудь другого".

А по поводу того, что можно развернуться и пойти в другой магазин, я вообще поражена. У нас ведь всё завалено китаем и турцией, выбора-то нет. Сложно мне найти одежду, которая была бы мне к душе. Мне вот очень нравятся эттидетти, подскажите, знающие, где еще у нас в городе можно купить эту марку?

:D

wtf
Сходите в "колыбельку",

Аленёнок
У нас ведь всё завалено китаем и турцией, выбора-то нет. Сложно

да ну не скажите, рынок перенасыщен детской одеждой и не только китаем и турцией, каждый выбирает одежду по карману.

Аленёнок
У нас ведь всё завалено китаем и турцией, выбора-то нет.

А вы в каком городе живете? у нас в Екатеринбурге ооооочень много прекрасных магазинов дорогой детской одежды

Nastyushina mama
Тут девушки видимо поняли, что я настроена серьезно, пробили скидку 25% и получила я юбку эту за 420 рублей, дешевле чем хотела купить

После того случая с гулливеровской машинкой у меня есть инструкция по этому поводу. Продавцы даже глазом моргнуть не должны. Набить скидку молча и спокойно, чтоб клиент и не заметил. Добить до той цены, что на этикетке, если получится меньше немного (скидки в кассе фиксированные), значит, меньше. Мне оставить объяснительную записку, если меня нет в тот момент в магазине. Не звонить, не паниковать, улыбаться и радоваться жизни. Всякое бывает. Виноваты те, кто клеит этикетки. Но и они люди, и они ошибаются.

nade20
да ну не скажите, рынок перенасыщен детской одеждой и не только китаем и турцией, каждый выбирает одежду по карману.

Вот на мой карман, подскажите, что можно и где купить? Вы же представляете ценовой диапазон "Привереды"? Что есть не из китая и турции за такие же деньги? Желательно, с адресами. Спасибо. :)

Nastyushina mama
у нас в Екатеринбурге ооооочень много прекрасных магазинов дорогой детской одежды

См. выше. Жду адреса с недорогой, качественной одеждой, производства не китай и турция.

Важное примечание: Имеется ввиду подпольной, а не фабричный китай, на котором шьют одежду европейские фирмы.

Аленёнок
Жду адреса с недорогой, качественной одеждой, производства не китай и турция.

в Меге полно, тем более сейчас: некст, пикокс и прочее

Знаете, какой здесь момент интересный. Некогда много писать, но скажу. У нас фраза "покупатель всегда прав" ничего не значит ни для сотрудников магазина, ни для покупателей. Я вот хожу как покупатель в любые магазины, в какие-нить очень дорогие, где сроду ничего не покупала. В любых джинсах, без маникюра, но я тот, кто прав. Никто косо не смотрит. Люблю в распродажах порыться, в Привереде была давно когда-то, рылась тоже. Никто косо не смотрел. Люди фиксируют внимание на том, в каком виде они зашли, ну и продавцы видят, что покупатель стоит как неродной. Ну не надо смотреть на то, как человек одет. Вчера самый большой чек 15 тыс у меня был отбит людьми в трениках. Мы с ними разговорились, они проездом откуда-то, домой на север возвращались. Такие дела. Я уж говорила, вчера продавцом пришлось поработать. Подходит женщина в трениках, просит показать все, что есть на ее дочь, ну мне-то что? Достала все. Купили 1/5 из того, что достала и перемерили. Прикольная девочка. Спокойные родители. Легкая продажа для меня. Легкая покупка для них. Я тоже учусь. И вообще-то очень часто покупки совершают люди, от которых как бы нечего ждать. И наоборот. Только продавцы это не понимают, не все понимают.
А защищать своих продавцов не надо. Они по умолчанию не правы. И знать об этом должны. Чем чаще им напоминать, о том, что они работают для покупателей, тем лучше у них все получается, от чего им тоже живется нормально.

Nu
В любых джинсах, без маникюра, но я тот, кто прав. Никто косо не смотрит. Люблю в распродажах порыться, в Привереде была давно когда-то, рылась тоже. Никто косо не смотрел.

Вот +1000000. Этому наши покупатели тоже только учатся. И я в том числе.

И всё равно такое ощущение, что в Привереде по одёжке покупателей судят. Чтобы косо не смотрели и не подозревали в отсутствии денег, надо наверное при параде приходить -нарядной и с причёской только из салона.

Вот специально сравнила Амадео и Привереду. Как бы все же ЭттиДети это средний сегмент. И если продавец планирует так цену фиксировать на регион - значит, он неправ. А за скидки тоже стоит побороться. Не может одежда отечественного производителя из средненького сегмента (ну трикотажик...ну ниточки лезут...) стоить столько же, сколько хорошие и аккуратно сделанные! польские вещи в Амадео и РиккиТики. или французские или белорусские в ВашемСтиле на Декабристов. Как не могут какие-то колготки стоить столько, что в Челябинске в ДМ (недешевый магазин, однако) можно на эти деньги две пары купить. (И кстати, в Леопольде платья из той же коллекции, что и у Вас прошлым летом в тот же момент времени точно были дешевле процентов на 30%)
Я-то в Привереду больше однозначно не пойду деньги платить после того, как зимой мне упрямо и на повышенных доказывали, что теплые штаны на девочку - это то же самое, что штаны на мальчика. Ничего себе...для первоклассницы как бы это неважно %) ...да пошли мы в Ваш малыш и купили штаны, немного переплатили-то... В Музтовары ходим часто, но за покупками дорогу больше ни разу не переходила. Повода для записи в книгу жалоб нету ни капельки - но изумление мое было колоссальным.
Да - и почему, уважаемая Енот, Вы считаете, что я юрист? аж интересно...

ДоВесны
нарядной и с причёской только из салона

нее этого мало, надо все брулики и имеющееся золото одеть и шубу норковую обязон, а то что чел одет просто, но отнюдь не с китайки у них глазомера не хватает. %O

Nu

вы правы на мульон мульонов, респект.

Деньга
в Меге полно, тем более сейчас: некст, пикокс и прочее

Ну во-первых, мне там немногое нравится по дизайну, но это уж, конечно на любителя.
И во-вторых, не так-то просто развернуться из привереды и поехать в мегу. По крайней мере для меня...

Ну и вообще, какое-то у меня ощущение, что я защищаю тут привереду, защищаю... %)

Татьяна Вакалюк
польские вещи в Амадео и РиккиТики.

Где это и есть ли там войчик, мариквита и кокобелло???

Меня с недавних пор Польша очень интересует. :)))

Аленёнок
что я защищаю тут привереду, защищаю

да сколько угодно, претензии ведь не к ассортименту а к обслуживающему персоналу.

Аленёнок
кокобелло

кокодрилло там есть люблю

Из РиккиТики у нас вот такое, сейчас с ярлыка спишу: Coccodrillo
А про Амадео Ню ответит...

Деньга
кокодрилло там есть люблю

А где, где, где это? :)) Это не вот это mirmax.ru/cocco08oz/cocco08oz.htm?

МTV
да сколько угодно

Так у меня и желания-то такого не было... :) "А я-то куда полез??? Я же читать не умею..." (с) АнекдотСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 19:04

Адреса-то, девочки??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы