Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт в привереде

Рикки-Тики - второй этаж в Екатерининском на Щербакова. Амадео - в Буме, прямо под фирменным зебровским магазином :)

Енот, Вы одними своими комментариями плодите стройные ряды поклонников конкурента.. :D

А кстати, вот как заставить продавца продать товар по цене, указанной на ценнике? У меня был такой случай, не в Привереде и вообще, не в одежде - в аптеке. Указала на несоответствие на кассе, вякнула про то, что должны продать - в ответ получила полный утомленного презрения взгляд, раздраженное "Госсссподи! Это не я ценник вешала... Вы будете брать или нет?"... Брать не стала, но с тех пор осталось стойкое желание наказать в плодобном случае (да думаю, они и не поменяли ценник-то, можно туда же идти :)).. Как?

Тана а вы им - распечатать этот топ чтоб они задумались! - смешно! и это совсем не управленческое решение!

ппкс!! распечатать топ подчиненным-оправдание своего недовольства их работой))

EHOT и несмотря на то что з\п у девочек НАПРЯМУЮ зависит от V продаж они никогда не будут всучивать,

хм..всучивать не нужно конечно, но иметь мастерство продаж их умение найти контакт с покупателем обязаны..ибо есть у них свобода выбора в этой жизни

syuv и вобще аккуратней что бы ребенок не запачкал одежду ногами, она физически этого сделать не может, даже если захочет, она не ходи и обувь у нее всегда очень чистая, было очень не приятно

Oven на вашу толстую девочку он не идет

%O нее..тут нужно было вызывать начальство и разговаривать..что это такое???

ДоВесны Чтобы косо не смотрели и не подозревали в отсутствии денег, надо наверное при параде приходить -нарядной и с причёской только из салона.

МTV нее этого мало, надо все брулики и имеющееся золото одеть и шубу норковую обязон, а то что чел одет просто, но отнюдь не с китайки у них глазомера не хватает.

хе))ну, может еще их выводить и показывать на какой машине приехала?..их , простите, не должно волновать какой марки трусы сегодня одеты на клиенте..смешно))заходишь и открывая с подходу кошель ..показываешь взятую пачечку в см банкнот и как минимум золотую карту))

Аленёнок мне там немногое нравится по дизайну, но это уж, конечно на любителя.

знаете, там очень большой оборот и каждую неделю поставки)),возможно,что вам не повезло((, так как там точно на любой вкус))

Шумелка Мышь
Енот, Вы одними своими комментариями плодите стройные ряды поклонников конкурента..

+100
Я уж не буду писать о моем негативном опыте с привередой. Ибо бесполезно, т.к. без доказательств...) А ну и пусть с таким подходом продолжают работать, нашим легче)) Не очень то и надо)

Благо, все больше появляется инет магазинов в нашем городе, с неплохими товарами и оооочень заманчевыми ценами. И проконсультируют подробно и даже на примерку домой привезут. Чет не хочу переплачивать за возможность помяться в магазине перед девочками, которые лыка не вяжут, при том меня пытаются оценить на предмет платежеспособности.

Аленёнок
производства не китай и турция.

ну а чем качество например Турции вас не устраивает???? про китай не буду говорить, бывает г... конечно, а Турция - нормальное качество.

Деньга
некст, пикокс и прочее

++1000

опять же Детский мир рулит. Там есть одежда для любого покупателя - и попроще и подороже. Мне там нравится одежда марки WWW. средняя цена платья р.98 например 200-400 руб. Костюм летний этой же марки купила за 420 - брюки, футболка
Этти дети не очень нравтся мне, наверное потому что фасон все же детский.. а в меге, в детском мире одежка как взрослая.. дочке очень нравится

Тут, кстати, всё про видео писали, так видеонаблюдение в магазе звук не пишет.
Ну а вообще - как вам, ЕНОТ, повезло, что есть такая "обратная связь". Все карты на руках.
Негативный опыт на 25% больше распространяется, чем положительный. Такая вот "несправедливость".Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 21:17

Понка Негативный опыт на 25% больше распространяется, чем положительный.

"сарафанное радио"))я до этого топа о привереде не слышала , а если бы и расхваливали - не пошла, т.к. на столько насыщен рынок всем, что не вижу смысла ехать в столь неудобно е место для мелких покупок)

Похоже закупочная цена куртофана 1600 р., 1000руб. маржи- наглость.

Оборотень Uma
Может быть перед тем как расстраиваться так стоит пообщаться с руководством/владельцем магазина? объяснить ситуацию.

+1000

молодой папа

вообщет в магазинах средняя наценка 100-150%
так что если маржа 1000р это по божески ;)

Татьяна Вакалюк
А про Амадео Ню ответит...

Да не буду я. Не о том тема. Польша не вся хорошая. Есть такое г. Я тут наткнулась на такие ужасные шапки, что вообще. Польша еще есть в Колыбельке. Инна Федорова тоже изредка здесь бывает.

Шумелка Мышь
Как?

Да так. Должны они отдать товар по той цене, что на этикетке и все. Должны продавцы эти этикетки проверять. Ну есть же "пустое" время. Вот сегодня у меня, говорят, полдня такое время было. Я и думаю, а что они полдня делали там в одиночестве? Не знаю. есть у продавцов время. Должны все проверить. Правда, в моем случае с машинкой за 205 по старой цене и за 260 по новой - моя была ошибка, я переоценку делала, тк поставщик поднял цены, а про машинки из старой поставки забыла, ну так блин. Все равно могли б проверить. Артикул-то один. В принципе, мне не жалко бло продать машинки из предыдущей поставки за 205 р, но там в кассе забито 260. И никак кассу не обойти, разве что забить со скидкой.
Тут еще такой момент есть. При автоматизации торговли и системе штрихкодирования можно же запретитить отбивать товар по свободной цене. У меня стоит запрет. То есть мои кассиры от фонаря цену набить не могут - это в целях безопасности делается. Можно только попросить программиста на всякий случай набить разные скидочки, и пробить это все так. Но опять же за все скидки более 5 процентов у меня продавцы отчитываются. Так что Надо с администрацией связываться. Вы тоже поймите, что у продавцов далеко не все полномочия есть. Хотя да, обязаны. Но ответственность за скидки и за такие действия ляжет на них, и они будут разницу выплачивать, если администрация сочтет их действия неправомочными. Ну итп, итд. Много подводных камней в этой реке. Но если директор доверяет своим продавцам, то почему бы не дать им все полномочия. Далеко не все ведь доверяют, и не без оснований.

молодой папа

На взрослую одежду до 200 % доходит наценка. Детская в закупе не дешевле взрослой, потому детско одеждой монстры не занимаются. Это копейки для них. Все равно в городе очень мало магазинов детской одежды. В других городах больше. Мало кто берется. Это подвиг, вообще-то:)

Nu

Спасибо за ликбез. Похожу ещё в старых штанах год- другой.

bubu78 на таких как вы мы не обижаемся .

Настоящее имя: Наталия
О себе: консультант м-н "Привереда "

вот как говорят? надежда умирает последней?
делаю выводы всегда сама, но при таких заявлениях и безустанном показывании клиентам подобные жесты ....
выгнала бы в шею такую умную)))Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 23:52

Гламурень
надежда умирает последней?

Нда уж... Хороший магазин, хороший хозяин, хороший персонал.
Ждем ответа Енота :) Но выходка

bubu78
на таких как вы мы не обижаемся .

сильно интересуюсь, как это расценивает Ольга-Енот%) пост вполне соответствует уровню общения в зале магазина

м-да, тут целый детектив в прямом эфире :D

bubu78

а таких как вы мы вообще не замечаем :D :D :D :D
мля ржу с таких консультаций

bubu78
Милая дама оторвите глаза от монитора и посмотрите на время ,в свое свободное время каждый занимается тем чем хочет , или у нас сайт для избранных ?

нас тут много ))в ы кому :):):)

специально процитирую, а то вдруг ум воскреснет - и посты удалит, до просмотра руководства

bubu78
на таких как вы мы не обижаемся .

bubu78
Милая дама оторвите глаза от монитора и посмотрите на время ,в свое свободное время каждый занимается тем чем хочет , или у нас сайт для избранных ?

[cit]Асенька
пост вполне соответствует уровню общения в зале магазина [/cit

bubu78
или у нас сайт для избранных ?

думала поехать покупать одежду ребенку к вам - не поеду - ибо магазин у вас для непонятных мне избранных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы