Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт в привереде

Самая классная продавец в Кокодрилло в Екатерининском ну очень душевная тётенька, приятно что-то покупать

позвонить владельцу
однозначно

нефиг. за свои же деньги в какашках ходить(((

пастушка
Но может 1 раз - не показатель

у нас примерно такая же ситуация была. купили костюмчик дочери в два раза дороже, чем расчитывали. оказалось, что каждая деталь костюмчика оплачивалась отдельно, а ценник-то был один!!!! второго не было (или он просто был спрятан). тож неприятно как-то стало. :( больше туда не ходим.

Я вообще туда не хожу - стоит "колхоз" и разглядывают. собдеп какой-то ....

поддерживаю вас
меня там учили какую шапку мне надо купить ребёнку и какая ему больше подходит
и комментировали в какой на кого он похож
а вот в вашем малыше мы как дома (живём рядом, часто заходим)
всё трогаем, примеряем, игрушками играем - (ребёнка трудно сдерживать) я к тому, что продавцы вполне воспитанные

кто-нибудь накалякал в книге отзывов и предложений?:)
мне если кто-то не нравится,то я демонстративно говорю позвать мне другого более адекватного))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:01

Гламурень
кто-нибуть накалякал в книге отзывов и предложений?

желание было, но что именно калякать-я так и не смогла сформулировать%) "продавцы шепчутся за спиной и ржут, отводя глаза в сторону" - паранойей попахивает%)

peski
в вашем малыше

Wise
намного приятнее делать покупки в том же вашем малыше

возможно я не слишком внимательно читаю подобные топы, но "Ваш малыш" мне каца хают ничуть не реже)) - и примерно за те же огрехи в обслуживании

Телефон(ы): (343) 261-52-91
Время работы: пн-птн: 10.00-19.00, сб-вск до 18-00
чиста флешмоб устроить, чтоль.. :зеваю:

а ваш малыш - это где? скажите, пожалуйста, поточнее?

я бы попробовала найти хозяйку-хозяина все-таки. и ссылочку на этот топ.

Асенька
"продавцы шепчутся за спиной и ржут, отводя глаза в сторону" - паранойей попахивает

• 500

Асенька
кто-нибудь накалякал в книге отзывов и предложений?

ее не оказалось

Svetlana24

Я тоже сначала так думала- ну очень дешево, а продавщица сказала что распродажа, все дела, весь комплект за цену. Кароче я такая довольная была.

Ante
позвонить владельцу
однозначно

Еще деньги тратить свои на разговор, вызванивать, ну уж нет.

Wise
Правда это мне кокретно одна девушка не нравится, остальных не примечала, нормальными казались, вежливыми..

Они все три стояла за ресепшеном, молча одна упаковывала, другой ценник срывала, третья по кассе отбивала, и все в порядке вещей. Обсмеивали меня тоже все вместе.
Я уже не расстраиваюсь, я предупреждаю, будьте мадамы повнимательнее.

Девчат, владелица магазина наша, с ю-мамы. Вы пишите свой негатив желательно с описанием внешности продавца которая вам жуть как непонравилась. Я уверен что меры примут незамедлительно и в вашу пользу :)
Вплоть до увольнения за хамство или дишения чего-нибудь денежного.

МTV
сами продавщицы те ешшо лохудры деревенские, никакого лоска.

Точно.
Я весной выбирала дочке платье, народу было я да ещё одна девушка. Вобщем не знаю,что выбрала та девушка,но я откладывала несколько вещей на кассе. В итоге продавщица как я поняла,отбила на кассе ей покупку,а в пакет сложила мои вещи,которые я откладывала. С похмелья что ли была? Причём девушка промолчала,видимо ей это было на руку и вещей ей сложили на большую сумму,чем она заплатила. Чуть позже, когда они очухались - и то благодаря тому,что я сказала беру то,что отложено на кассе,всполошились,выбежали на улицу,а воз то ныне там :D

Жырафчег
владелица магазина наша, с ю-мамы

че правда? ну тогда пусть почитает про свой магаз, что бы там она не решила, если мне не понравилось то фих я еще туда зайду и еще друзьям расскажу чтоб не ходили и топ покажу, нафик за свои же деньги косые взгляды ловить, фу кароч.

тоже сталкивалась с хамством в Привереде :(

кстати, когда ценники отдельно висят на блузке и юбке, почему вещи продаются только вместе??? %) в этом случае же должен быть единый ценник на комплект, ну и единая цена? интересно, я правильно думаю?

Жырафчег Я уверен что меры примут незамедлительно и в вашу пользу

странно как то..что магазином не занимаются особо? такие отзывы бывают,именно, по этой причине

Хммм
кстати, когда ценники отдельно висят на блузке и юбке, почему вещи продаются только вместе??? в этом случае же должен быть единый ценник на комплект, ну и единая цена? интересно, я правильно думаю?

скорее ..продавцы сидят на маленьком окладе+процент..вот и мутят так сказать)))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 00:18

дваждымамочка

:D

Жырафчег
Девчат, владелица магазина наша, с ю-мамы.

ник в студию или в личку

Хммм
кстати, когда ценники отдельно висят на блузке и юбке, почему вещи продаются только вместе???

а потому, что это дизайнерского видение продавца
ПЫСЫ на штанишках ценника не было, в общем ценнике значилось КОМПЛЕКТ ШАЛУНЫ.
Бесит вранье, хамство. Хоть бы стыдно стало.

МTV
ну тогда пусть почитает про свой магаз

Обязательно прочитает и сделает выводы, будьте уверены.

МTV
фих я еще туда зайду и еще друзьям расскажу чтоб не ходили и топ покажу, нафик за свои же деньги косые взгляды ловить, фу кароч.

))))))) Это не раз на дню слышит каждый владелец магазина. Извините за грубость, им насрать. Интернет-посетители составляют менее 5% от общего потока покупателя. Пук в небо.

Да уж неприятно.... но я бы не прекратила ходить в любимый магазин из-за продавщиц (они ведь всего лишь - продавщицы).
Со мной недавно в Атланте (в отделе игрушек) тетка (на бейджике "охранник") грубо разговаривала: мелкий залез на качель, я его качаю, вдруг подлетает эта женщина "здесь нельзя качаться, уберите ребенка"
я "сейчас покачаемся и слезем"
она "нет, быстро освободите!"
я "а если я хочу купить эти качели? можно проверить их?"
ответ: "вы их не купите! они стоят 5 тыщ!"
Вот после этой фразы я не выдержала..... бесят такие

Сехмет™
ник в студию или в личку

по-моему вот: www.u-mama.ru/users/index.php

Деньга

спасибо, напишу

Сехмет™
Продавщица сначала по штрих код пробила, потом что-то помутила и назвала цену.

• 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы