Тема закрыта

Причина: 0

Что с магазинами происходит

1. В ПаркХаусе Гроосмарт прекратил свое существование

2. В субботу приперлись в Банану-маму ребенка приодеть. Облом, доживает последние дни.

3. Рыдаю по ЦУМу и пАССАЖУ. Очень любила эти магазины своим размахом и ассортиментом. Сейчас эти крохотные бутики, меня бесят. Ну где я еще в одном месте могу купить ткани, нитки, постельное белье, нижнее белье, всякие мелочи.

FanFan
Ну где я еще в одном месте могу купить ткани, нитки, постельное белье, нижнее белье, всякие мелочи.

в любом другом торговом центре: Дирижабль, ГУМ, Мега, Карнавал, и еще много-много

FanFan
Ну где я еще в одном месте могу купить ткани, нитки, постельное белье, нижнее белье, всякие мелочи.

Действительно проблема. :D :D

а что банана закрывается? %O

FanFan
доживает последние дни

были 31 июля, наоборот сказали начали завоз товаров
Тема была (поиск рулит) - директора сети Эльдорадо задолжали налоговой, кредиты банки не дают
они же владельцы сети Банана-мамы

Марусяк
в любом другом торговом центре: Дирижабль, ГУМ, Мега, Карнавал, и еще много-много

В этих торговых центрах одни бутики, никакой системы, Дирижабль вообще турецкий рынок, хотя кто к чему привык

Насчет Бананы не знаю, товара практически не было и одна касса работала

ничего особенного, банкротства и слияния были всегда

Бананамать нам тока 3 лепёхи задолжала, и я знаю другим поставщикам кучу денег должна...

FanFan
хотя кто к чему привык

Да, а Бананамама элитный магазин, да. Тот же китайский рынок.

irina_A
ема была (поиск рулит) - директора сети Эльдорадо задолжали налоговой, кредиты банки не дают
они же владельцы сети Банана-мамы

Обе сети лоховские!

Марусяк
Дирижабль

Марусяк
Карнавал

там есть нитки-тканы в большом ассортименте?

FanFan

например в сети тканевых атлантов :))))

Варварка
нитки-тканы в большом ассортименте

"Мир ткани"
перекресток Малышева-Восточная

Тоже любила ЦУМ и Пассаж. Мир ткани далеко не то. Просто в этих магазинах все было в одном месте и на большой площади. И тиха - спокойна. Только вот и продавцы были как из советского времени :)
Но мне нравилось. Дирижабль и Карнавал ваще рядом не стояли..

ну лана нападать на бананос, я там купила рематек за 1499, дёшево :)

Katie
например в сети тканевых атлантов

irina_A
Мир ткани"
перекресток Малышева-Восточная

только нитки и ткани

Еще в Леопольде не была, с ним такая же фигня произошла? что и с ЦУМом.

Хотя последнее время и он был не фотнат.

Вообще с покупкой детской одежды траблец какой-то. За обувью ездим в Чунга-чангу ну в 50 % случаев удовлетворяем свой спрос, а с одеждой уйму времени надо потратить, чтоб нужное найти. А ребенок терпеть не может магазины, как и папа.

FanFan
В субботу приперлись в Банану-маму ребенка приодеть. Облом, доживает последние дни.

так он уже год как "доживает". :D Ни выбора и цены...за непонятную фигню

FanFan
Вообще с покупкой детской одежды траблец какой-то.

Нук если вам Дирик - туретский рынок, то логично было б поискать наверно в Оркестре, Премаман, Еврокидс и т.п.? ;) А то чо вы как лохушка гоняете в Банану за китайщиной))

FanFan
Банану-маму

FanFan
доживает последние дни

я консультанта спрашивала, наоборот, они всё поменяли, переделали, а товар ещё не весь завезли, точнее мало что завезли. А оформление мне понравилось больше, чем как раньше было...

Собакина Марфа Васильевна Я
Тот же китайский рынок.

Маргадон
чо вы как лохушка гоняете в Банану за китайщиной))

а с какой поры он стал китайщиной? питание детское, подгузники, товары по уходу за ребенком, коляски, автокресла, кровати, постельное белье-вообще-то фирменное там продавалась, made in европа-америка известных брендов, одежда-да бангладеш, индия встречалась, если вы это имете ввиду под китаем

Мяу...
а товар ещё не весь завезли

они это уже давно говорят. Судя по публикациям относительно положения сети, товар им еще очень нескоро завезут.

MAgnolia(ex.NaFanya)
made in европа-америка известных брендов

гыгы))) Боюсь, этого даже в перечисленных мной недешевых магинах давно не встретишь))

Проблема..проблема...
Кстати, Ваш малыш в перечень приличных не попал.
Можно и в ДМ как единственный приличный детский концентратор визит нанести...по крайнеймере, хоть что-то...
А формат галереи-пассажа у нас в городе просто убит ценой аренды :(

MAgnolia(ex.NaFanya)
made in европа-америка известных брендов,

ради интереса сгоняйте на китайку, там тоже на большенстве ярлычков производителем италия и иже с ними чисится... :D

Татьяна Вакалюк
Кстати, Ваш малыш в перечень приличных не попал.

Попал.

Маргадон
и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы