Тема закрыта

Причина: 0

Что с магазинами происходит

Хворост
мне вот непонятно это презрительное у Nu "хвосты коллекций"

Эхе-хе. Я сама люблю распродажи:) И я не сноб! Для меня хвосты коллекций - это, пардон, попа. У меня ж нет сетки, а в сетке дисконтного магазина. Потому хвосты коллекций, которые неизбежно остаются, это проблема. Трудно развесить вещи, когда есть стоки. Я не с точки зрения, покупателя говорю. Ну а стоковый магазин, типа Бананамама, выглядит непрезентабельно ни разу. Открыть, что ли, сток? Так невыгодно.
Вы со мной поспорить пытаесь, а я, в принципе, со всеми вашими утверждениями согласна:) Причем искренне. Распродажи, как покупатель, люблю. А вот стоки, как директор магазина, нет. Вот и думаю, что нужны постоянные акции в магазине. Ищу. У нас их за 4 месяца было 6. Половина удачных, вторая половина нет. Сейчас 3 акции. 2 работают, одна никак.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 17:28

Nu

ну да, мы, наверное, действительно с вами с "разных сторон баррикады" общаемся немного :) но что поделать, я покупатель, как и 99,9% мамашек здесь, и мне многое непонятно из вашего проф.сленга, а уж тем более - проблемы "развесить хвосты коллекций" )
акции - вещь хорошая, еще бы вовремя узнавать о них..

Хворост
еще бы вовремя узнавать о них..

Пробовали смс рассылать по клиентам, не успеваем. Решили вместе со всем коллективом 2-3 акции постоянно проводить. Одна закончилась - другая началась. Если акция неудачна, заканчивать ее раньше срока.

Хворост
в Амадео, кстати, та же проблема - ничего не приглядела на свой вкус.

Возраст какой? Будет все. Амадео по первому сезону трудно оценивать. Были именно хвосты коллекций, от которых мы устали. Предзаказа-то не было. сейчас все поступает новое. но подростки мрачноваты пока. Будут и другие. Зато маленькие мальчики-Боболи пришли прикольные.

Хворост
а уж тем более - проблемы "развесить хвосты коллекций" )
акции - вещь хорошая, еще бы вовремя узнавать о них..

А вы заходите, когда я буду, покажу, как висят коллекции, и как я приткнула хвосты:)

Nu

возраст 4 года, еще не подростки, но с одеждой уже проблемно :/

а мы заходим (работаем рядом), но я социопат, знаете ли :) - с продавцами общаюсь обычно только на кассе

Хворост
а мы заходим (работаем рядом), но я социопат, знаете ли - с продавцами общаюсь обычно только на кассе

Я тоже редко:) Как покупатель.
Испания на ваш возраст яркая. Ее мало пришло. На пробу заказали, не знаю, буду ли с ней работать, как пойдет. Там толстовки прикольные, но мало. Пролеты размеров небольшие. Сделано в Испании. Будет и Тайланд поярче, недешевый Тайланд, но и недорого, по сравнению с Испанией.
Есси чо, я не продавец:) Я вообще не продаю, я об одежде люблю поговорить. Сама шить и конструировать не умею, а вот мама моя, бабушка и прабабушка очень любили это дело. Так что вот...

обошла сегодня почти всю Мегу. тема одежки для мальчиков, возраста 2-3 года - :( слезы, сопли... цвета ну правда "а-ля бомж". расцветками порадовал только Гулливер и не помню еще кто, типа Германии или Нидерландов (хорошие курточки, но к ним нет штанов).
зато себе нашла шикарную блузу классическую черную из полупрозрачного хлопка в Orsa, и еще не помню что, пакеты не разбирала еще %)
ходили с подругой, у нас был день "твой размер, твоя модель", практически всё, за что цеплялся взглад, оказывалось нашего размера и отлично сидело на фигуре.
и еще порадовала немного Зара - стилем, ассортиментом. качество - через раз. то, что отшито в Китае - нитки везде торчат. Тайланд, Индия - ровненько, без "мусора". а вообще есть что выбрать. но лекала у пиджачков так себе, 3 разных мерили - все сидят коряво. больше не стали расстраиваться. а, еще у них брюки на мой рост есть, что не может не радовать :D

так что со взрослой одежкой у нас все-таки терпимо, а вот с детской беда.

Nu

магазин "Одежда для мальчиков" очень нужен , потому как 10 стоек с одеждой для девочек, а в дальнем углу 2 стойки с грязно-серой мальчишечьей, ущербного размерного ряда

BUZZY из дома
Я вот оч. рада, что этих оплотов совдепа больше нету.

А я вот не радав почему-то. И что там сейчас вместо. Можно сказать ничего. Я вообще не веду речь о каких-то марках, мне пох.., а говорю о таком понятии как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАГАЗИН, которых практически не осталось. Конечно, они родом из совка, но сколько хорошего совкового мы утратили. Если уж в детском мире висело пять моделей рубах, то они были всех размеров и ростовок. А сейчас я прохожу 4 детских бутика в Парк-Хаусе и ненахожу вообще ничего. А если даже какая-то вещь понравится, то она будет или мала или велика. А про себя вообще молчу. Со своим 50-м размером и приличным ростом купить что-то невероятно трудно, тут уж не до марок.

Indigо
мальчиков то как раз чаще переодевать приходится

Indigо
а мальчики?

15 раз за день :D
после улицы раздеваю своего в прихожей и за уши в ванну, отмывать, вещи в стирку. и так каждый день %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы