Где можно купить такой пояс для вечернего платья и колье.

sector88: у меня много в таком стиле "ошейников",шея у меня тоже далека от лебединой,ношу нормально,в месте застежки так то есть цепочка как раз для редактирования размера (на фото видно)....

То, что вы носите, не означает, что вы не уродуете этим свой внешний вид...

Рябинушка: Ваше платье напомнило Джулию .

только у Джулии оно не смотрится так, как будто девушка раздеваться начала и платье вот-вот упадет
извините, но прямо режут взгляд эти лямки падающие

Лау,
вы так написакли буд-то у меня шея становится похожа на ветчину в сеточке когда я ношу такое,якобы уродуя вид ,если вам такое просто не нравится не означает что это плохо и портит других

Замечательная Я ,
вы вообще гляньте раздел Колье на вайлдберриз в аксессуарах, там очень большой выбор, есть и более изящные, и из розового жемчуга колье.

sector88: вы так написакли буд-то у меня шея становится похожа на ветчину в сеточке когда я ношу такое,якобы уродуя вид ,если вам такое просто не нравится не означает что это плохо и портит других

А вы посмотрите внимательнее:)

А вот еще какое есть на ВБ, может подойти к вашему платью, хоть оно и не похоже на то, что вы ищете.

Немного не в тему. Ковёр из комнаты надо выбросить.

Кстати, да, а платье с груди не сползёт в самый неподходящий момент? Не выпрыгнет грудь?

Лау,
Плюсанусь, колье ошейник тут не в тему. Ludk,
Закос под платье Джоли.
Но дева так прекрасна, платье на ней хорошо сидит.

Ludk,
Не выпадут.Проверяли .Прыгала. .

Yhtin,

Ludk,
Да не спадут они))).Куча лямок на груди и затягиваю сзади ,как корсет

\~Лия\~,
Да не выпрыгнет.Там на лифе сзади две резинки+утягивающий корсет на верёвках.Ребенок прыгала-ничо не спало,все продумано-по ней пошито

я бы нечто подобное к этому платью посмотрела

TORRIN: я бы нечто подобное к этому платью посмотрела

мне тоже так кажется
что то невесомое должно быть
воздушное, нежное

TORRIN: я бы нечто подобное к этому платью посмотрела

полностью поддерживаю

TORRIN,
Баба Yoga,
ProAlena,
Спасибо.Согласны

Замечательная Я автор темы: цитир

посмотрите в Сан Лайте что-нибудь, у них вроде масса колье

ProAlena,
Туда и едем сегодня.Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы