Где можно купить такой пояс для вечернего платья и колье.

не надо пояс! платье шикарное

TORRIN,
Хорошо-подумаем, а то будет как цыганка с Таганки

И ожерелье не надо такое массивное, на мой взгляд

Магазин мир ткани(рядом с автовокзалом южным/ на первом этаже очень много бижутерии

А такое вам как? Это на вайлдберриз

nevestkto: А такое вам как?

у меня есть подобное, только черный жемчуг, оно в реале грубее смотрится

Надо наоброт невесомую цепочку с фианитиком. Девочка слишком нежная для такой тяжести. Да и не модно уже

МамаДома: Надо наоброт невесомую цепочку с фианитиком. Девочка слишком нежная для такой тяжести. Да и не модно уже

++++++

Замечательная Я автор темы: Вот ещё фото платья Может информативные.

Совсем не для блондинки этот цвет. Убили всю красоту и нежность. Кожа с этим цветом выглядит красноватой.

Ваше платье напомнило Джулию .

Именно такое , как фото , к вашему платью не подойдёт . Посмотрите, там украшение повторяет форму выреза. Мне очень нравится отдел в Гермес плазе Konplott

1978Nastya,
Спасибо .Заедем

nevestkto,
Покажу доче

\~Лия\~,
В реале очень хорошо смотрится.Платье точно менять не будем

МамаДома: Надо наоброт невесомую цепочку с фианитиком. Девочка слишком нежная для такой тяжести. Да и не модно уже

Yulli,
Спасибо заедет и туда.Пояс не будем брать -уже решили

Рябинушка,
Ну неплохо же Только мы блондинки

Замечательная Я ,
Девушка юная, не надо всей этой массивной бижутерии, имхо. Я бы вообще серьгами ограничилась и волосы наверх убрала. Маникюр хоть бордовый не делайте. Что-то пастельное.

Замечательная Я ,
Или диадему в волосы и всё.

Замечательная Я ,
Либо пояс , либо колье. Что- то одно.

Еmpress,
Ниткаже жемчуга?

А ЧТО-ТО в таком плане вам не нравится?

sector88,
шею режет. Нужна реально ЛЕБЕДИНАЯ.

Moretti,
Ага уже решили только колье

Лау,
у меня много в таком стиле "ошейников",шея у меня тоже далека от лебединой,ношу нормально,в месте застежки так то есть цепочка как раз для редактирования размера (на фото видно)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы