Совсем все плохо с магазинами в наших ТЦ?

Аноним: обсирать не буду, но я хм .. не надену такие , хоть бесплатно, поэтому баско пати для меня вообще не

Да ради бога) не ходите)) а то итак эти толпы уже заманали..))

Юбки дурацкие.
Но там можно при желании нарыть. Нужно время.
А если денег нет и надеть нечего, то самое оно.

Аноним: Юбки дурацкие.
Но там можно при

На вкус и цвет) у меня фотик плохой. В реальности по- другому смотрятся. Вы же тут все крутые, тока бренды носите, вот оттуда у меня есть платье Анна Филд, знаете наверное сколько оно стоит?

Аноним,
Да ну, даже если денег нет, то такие точно даже доче 7лет не буду одевать. Если денег в обрез, то можно съездить на Таганку или в Глории купить, все же будет моднее и приличнее.

Мне такое ,тётке за 40 не одеть,девичье совсем наряды На своих девчонок я и в Глории и Sele на сезон нарою.запах секонда- это вообще отдельная песня

Девочки, подскажите где и есть ли распродажи сейчас пуховиков и парок сейчас?

Очаровашка: Да ну, даже если денег нет,

Вы просто не знаете видимо, что это такое

Аноним: меня есть платье Анна Филд, знаете наверное сколько оно стоит?

Если такое же как юбки-6 рублей
Даже в Баскопати нужно вкусом обладать. Юбки только на даче ходить

ну если девочке лет 20-25, то летом на природу или в сад поехать можно надеть эти юбчонки.
во дворе с дитем посидеть на площадке
а на работу в таких, хм

аноним1: Мне такое ,тётке за 40 не одеть

да уж

аноним1: я и в Глории и Sele н

тоже испортились. особенно глория. раньше и сын рос- брала и дочке потом. сейчас все хуже и хуже

Аноним: Юбки только на даче ходить

Пусть и так) может я туда и купила))

Танита: а на работу в таких, хм

Конечно не на работу)) в розовая вообще бралась для дома..

главное чтоб вам нравилось
но я и дома такое не надену. у меня сыну 20 лет. как то .опой светить не айс

Аноним,
В баскопати тоже кризис вместо нормальных вещей вот такой вот шлак, которому красная цена и есть 6 рублей. А раньше, помнится, можно было и сумки найти, и пальто максмара какие- нибудь.

Народ одевается бедненько и безвкусно.
Вчера только двух девочек 20-летних увидела на улице, в модном польто и кроссах. Наверное, у родителей выпросили.
Качество в магазине и таганке плохое.
Через пару раз уже изделие в катышках или потеряло форму.

В Ostin. Хорошее качество пошива и ткани. Купила пару тройку трикотажных джемперов -довольна . Швы на месте, затяжек зацепок нет и Наташей тоже. Цены умеренные и еще на карту идут накопления

Шапочку серебряную из остина дак всю зиму относила и после кучи стирок она как новая. На весну илу иуда закупатся

Для меня очень важен состав ткани, а в сетевых в основном полиэстер, крайне редко вискоза… если хлопок, то очень низкого качества, до первой стирки. Если шёлк, то ужасный даже по внешнему виду. Шерсть в составе либо минимально, либо тоже очень низкого качества. Поэтому уже много лет только ИМ и только зарубежные

У меня с магазинами только одна проблема - мне не хватит денег на все мои хотелки

Аноним: Золлы, остины и зарины вообще все скатывается.

Совершенно верно, качество одежды в некогда вполне носибельных марках скатилось до уровня тряпка минус.
Раньше в том же НМ хоть жакетик можно было приятной ткани купить или блузку. Сейчас гЭ синтетическое, перекособошенное... Только за колготами туда захожу и детским, когда оно распродается. В школу джинсы черные и синие первоклашке покупала, нормальные, под брюки стилизованы, никто не придерается.
А так да, для себя там уже ничего не найти, все уродское, растянутое, ужасного состава.
Для себя нашла выход, который раньше игнорировала. Нашла несколько бутиков, там хозяйка возит турецкую одежду, нормального качества и главное, нормального состава. Натурального. Хлопок люблю, с небольшим процентом эластана, чтоб форму держал. И там все покупаю. Да, дороже немного, чем масс . Джинсы около 3000, а платья около 4-5 тр, блузы 3-4. Но зато довольна и внешним видом, и телу приятно.

анонимна Я,
Муж рубашки покупает в Леди энд Джентельмены и в Маркс энд Спенсер.
LyaLyaka, футболки беру в Спортмастере, 5 карманов, Левис ни чего не рассыпается у меня, все отлично и выглядит и носится.

Аноним2018????: Вот поэтому и люблю WB

Там сейчас брак и пересорт очень трудно доказать. Приходит вещь не того размера например и нужно доказывать,что не верблюд. Или процент выкупа терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы