Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Лапушкасластена: В каком?

Я купила в магните на 8 Марта -Большакова. Утром много было. У них разве не по всей сети акция?

В окее на бабушкина кто нибудь видел появились мячи по акции?

Спасибо девочкам, которые написали про доп скидку 30 процентов в детском мире. На почту реклама приходят, но я внимание не обращаю. А тут прочитала. И заказала сыну джинсы за 350, ветровку за 350 и футболку за 104 р. Полный образ вышел на 800 р ))

У Нивеи новая акция до 17 июня. Сегодня видела промоутеров в Мегамарте. При покупке от 399 рублей средств для мужчин, среди которых должен быть один продукт из новой серии Ультра, вы получаете набор в подарок.

ann999,
Скажите как получить скидку 30% в детском Мире?
Если есть у кого то код поделитесь пожалуйста,

-Quality-: Подскажите, а на Щварца много было мячей? Выдают? Не закончились? И где расположена стойка?

Была вчера в обед. Мячей у них в коробке было много. Стойка слева от входа в зал, прямо между кассами и входом. "Информация". Дубликат чека работники себе распечатывают, видимо, для отчёта. Мой чек мне вернули без отметок.

Подскажите знающие, а где смотрят цены на памперсы со скидками. Есть приложение типа Едадил? Чет меня цены расстраивают на Яндексе

bambinikii: Есть приложение типа Едадил?

На нем и смотрю))) хаггисы позавчера муж в мегамарте купил со скидкой, единичку.

Лапушкасластена: А вечером, в Пица Мия (на Р.Люксембург)

А какой точный адрес, где там на этой улице пицца миа?

В ашане огурцы свежие по 58руб.небольшие пупырчатые

Лапин: А какой точный адрес, где там на этой улице пицца миа?

Где раньше был магазин Океан))) Воможно, я ошибаюсь и это Ленина (хотя Ленина за углом, на самом деле))))) Если на общ. транспорте. то остановка после библ.Белинского и до Арх.Академии... Какая это ост? Р.Люксембург же?)) Там еще Бургер Кинг рядом, в том же доме))

Лапушкасластена: Какая это ост? Р.Люксембург же?)

Карла Либкнехта

bambinikii,
Можно через сайт Скидкаонлайн, в поиск вводите подгузники и видите, в каких магазинах акции на них проходят и в какой период.

Arsy: Карла Либкнехта

Спасибо, девочки)))) Все, критинизм))))))))

Девочки подскажите пжл когда начнется распродажа в НМ или Акула интересует детская одежда.

Katren85,
Нутрилон пепти гпстро периодически со скидкой в дм продают.

МамаКудряшки,
Спасибо

МамаКудряшки: акция 3+3

Спасибо, заказала дочке джемпер, леггинсы и четыре платья за 3700

сегодня в ОКЕЕ....

sector88,
в каком окее?

В Маркер Игрушка скидки на беговелы Navigator Фиксики, Маша и Медведь и Свинка Пеппа по 1650 руб (были 3375). Сегодня ценники еще не успели поменять, но на кассе отбивается правильно.

Так же там большой выбор трехколесных самокатов по распродаже за 990 руб

ferre,
на бабушкана

В Магните на Бебеля смесь Нутрилон -40%, каши быстрорастворимые Агуша, Умница за 29р, 39р...на разные разные цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы