Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

тeнь: Fixa:Девочки, если кто-нибудь поедет в Ашан, гляньте, пожалуйста, почем лимоны

в мегамарте они по 129р

тeнь,
Оля 1977,
Спасибо.

Ничего себе, в Ашане недели 2 назад брала по 64 что-ли... Подорожали как.

Добрый день

Киндер 1р в галамарте трц Глобус. 1шт в руки именно ребенку

Сегодя в Ашане ( Мега) купила акватапки или аквашузы. Цена 169р. Мужские и женские.
Большемерки. Себе взяла 36-37, хотя у меня размер ноги 39,5

Лежат в первой аллее почти в конце ( недалеко от садовых товаров)

katenok1988,
Странно мне ,что нельзя уходить не говорили
Первый раз через час пришла забрала ,второй вообще часа через 4. Спокойно отдали сразу ,не ждала

катенка82,
А детские были аквашузы?

В Ленте пюрешки мясные и растительно-мясные Тема по 26,9 и по 38,9. Годность нормальная. Есть разные. Много.

Anuta♥,
Детских не было, к сожалению(
Только сандаликами из ЭВА видела по 106 р. Размеры есть 24, 25,26,27,28. Только на девочек модель.

Подскажите, может кто видел акции на оправы, линзы для очков

Девочки, всем спасибо, кто про акции пишет заранее!
Благодаря вам, вчера, деткам 2 киндера получили утром в Галамарте, дети радовались очень)).
А вечером, в Пица Мия (на Р.Люксембург), в подарок за заказ получили порцию мороженого)))))))).
Праздник удался)))
Правда, мороженое дали не сразу, и только после напоминания. И почему-то 1 порцию на 2х деток - не стала выяснять, не хотелось портить настроение)))))) Ну все равно, приятно))) Спасибо еще раз!

В Галамарте в который раз покупаю дешевые нитки для шитья. По 5 рублей. Они есть всегда в каком-нибудь ассортименте. Правда, армированные, но меня на мелкую штопку устраивают)) Палитра цветов разнообразная. На вид - обычные, стандартные катушки. Не дорожные))) Может быть кого-то заинтересует)))

В магните авокадо 16 руб/шт. Мягкое, вкусное)

Еленушка84: авокадо 16 руб/шт.

В каком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы