Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 34. (тема не для купонов и кодов!)

Солнце яяя,
В акуле 3 берешь вещи, 3 в подарок. Выгодно все по одной цене брать

Еленушка84: магните авокадо 16 руб/шт. е

Спасибо за наводку. Купила на уральской по 17,90.
Там же актимель детский 14,90и 15,90

Veselushka: В акуле 3 берешь вещи, 3 в подарок. Выгодно все по одной цене брать

а с кэшбеком еще выгоднее)))
я Спортмастер детям зимний геокс хапнула

В адидасе на щербакова 1+1=3.
Детские кроссы есть по 1690, 1990.
Взяла себе и детям, получилось по 1127 за пару)

Сирина,
сколько будет длится акция случайно не знаете?

KакTусЁноk,
По срокам не подскажу. Акция на все, кроме цен, заканчивающихся на 7

А размеры какие есть обуви кроссовок, мне нужен девочка 32, мальчик р.30, 31
Спасибо

Сирина,
акция только на детские вещи?

Девочки, доброго дня. Кто помнит где уцененные журналы купить?

подскажите, коллекция лягушек в киосках Роспечати закончилась? нет их нигде, может где-то остались еще..где приобрести.

Детский мир восстания.
Большой набор 99р
Маленький набор 59 р

Где можно купить джинсовый комбинезон на мальчика р.98? Из хорошей плотной джинсы. Нигде не могу найти.

Olk@: Где можно купить джинсовый комбинезон на мальчика р.98? Из хорошей плотной джинсы.

В фамилии в мегаполисе в пн видела такого размера джинсовые и вельветовые синие комбинезоны, но не помню, для мальчиков, или для девочек. Были размеры до 116. На вид "унисекс". Но они висят вразброс по всем детским рядам, запаситесь временем на поиски.
Раньше они гарантировано были в глории джинс. Посмотрите на сайте.

Olk@: Где можно купить джинсовый комбинезон на мальчика р.98? Из хорошей плотной джинсы. Нигде не могу найти.

В mothercare хорошие комбинезоны

В Pizza Mia с 08.06-10.06.2018 скидка на всю пиццу и слайсы 50% акция действует по всей сети

Мое чадо,

Мое чадо: В mothercare хорошие комбинезоны

Хорошие, но дорогие((( 2500 в мае стоили, может сейчас скинули конечно.

Olk@: комбинезон на мальчика р.98? Из хорошей плотной джинсы.

детский мир,глория джинс (в инете смотрите комбез,о его наличие в конкретном магазине можно узнать по номеру телефона магазина),а если вам не принципиально новое,но хорошее-АВИТО......

КулемаЯ: акция только на детские вещи?

Сегодня как раз была в глобусе. Акция касается не только детского и не только обуви, одежды тоже. 1+1=3. Размеров и расцветок уже оч мало((( Акция до 15 июня. И что за гадство пошло у народа?? Прут стельки!! Во многих кроссах нет одной!! или обеих стелек..Я купила 2 пары кросс и куртку. Каждая вещь получилась по 1790.

В магазине "Плюс+" (парфюмерия, косметика, бытовая химия) на Белинского 163 Г (перекресток с Авиационной) много распродажных одноразовых подгузников . Написано 60%. Цены и названия запомнить не смогла, потому что уже не в теме.

в Пятерочках акция на казахстанскую сгущенку Деп (белая, вареной нет)
по 109 руб/600 гр
самая вкусная

sector88,
Спасибо. В Глории была. Качество джинсы там стало бээээ. В Глобусе были фирмы Ligas, но пока собиралась наши размеры разобрали. В Next нет ничего. Мазекее по 2 тысячи сейчас комбезы. Внешне большемерят и на пухляшей. Надо в Фамилию заглянуть.

Где можно купить на рост 134 футболку или поло желтого или оранжевого цвета однотонные завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы